Ca. 15 Scheiben à 124 kcal/1,5 BE Zutaten: 300 g Dinkel frisch gemahlen 1 Ei 50 g ungehärtete Margarine oder Butter 60 g Honig 1 Packerl Trockengerm 30 g Rosinen 150 ml Milch ...
Rezepte
-
Topfenauflauf
10 Portionen á 312 kcal (1304 kJ) Zutaten: 1500 g Topfen 10 Eier 60 g Maisstärke (Maizena) 10 g Puddingpulver Vanille 20 g Streukandisin Zitronenschale 500 g Äpfel geschält Salz 25 ml Rum ...
-
Topfentorte gebacken
16 Portionen á 155 kcal (640 kJ) Zutaten: 7 Eier (trennen) 1200 g Topfen 60 g Puddingpulver Vanille 60 g Weizenvollkorngrieß 2 gestrichene TL Backpulver Saft und Schale von einer Zitrone ...
-
Im Ofen gebackenes Gemüsesteak
5 Portionen / 1 Portion á 263 kcal Zutaten: 120 g Topfen 200 g Zucchini 100 g gelbe Karotten 100 g Karotten 200 g Sellerie 50 g Zwiebel gehackt 1 – ...
-
Hirselaibchen
6 Portionen / 1 Portion á 226 kcal Zutaten: 200 g Hirse 10 g Margarine 300 g Gemüse (Zwiebel, fein gehackt, Karotten, Sellerie, Zucchini, …) 400 ml Wasser 1 – 2 ...