Rezepte

  • Provence-Strudel

    4 Portionen 637 kcal (2.669 kJ)   Zutaten:   Teig: 250 g Topfen 150 g Dinkel-Vollkornmehl 100 g Butter   Füllung: 300 g Landfrischkäse 100 g Zwiebel 100 g Schinken 30 g Haferflocken ...

    ‌ 03. Mai 2021 anzeigen weiterlesen
  • Putenroulade mit Mangold-Käsefüllung

    4 Portionen à 395 kcal (1654 kJ) Zutaten: 480 g Putenbrust (4 Schnitzel à 120 g) 25 g Olivenöl Salz, Pfeffer 125 ml Weißwein trocken 75 g Karotten 75 g Sellerie 100 g ...

    ‌ 26. April 2021 anzeigen weiterlesen
  • Karfiol überbacken mit Sesamkartoffeln

    4 Portionen á 420 kcal (1767 kJ)   Zutaten: 40 g Olivenöl 40 g Dinkel-Vollkornmehl 200 ml Wasser 200 ml Milch 120 g Pizzakäse Salz, Pfeffer, Muskat Schnittlauch 600 g Karfiol 600 g ...

    ‌ 19. April 2021 anzeigen weiterlesen
  • Dinkellaibchen mit Joghurt-Kräuter-Dip

    5 Portionen / 1 Portion á 310 kcal Zutaten: 350 ml Gemüsebrühe 200 g Dinkelflocken 40 g Haferflocken 60 g Sellerie 60 g Zucchini 60 g Karotten 60 g Zwiebel 2 Eier Salz, ...

    ‌ 12. April 2021 anzeigen weiterlesen
1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67