Rezepte

  • Klosterkipferl

    Zutaten 300 g Dinkelvollkornmehl 150 g Butter 80 g Staubzucker 2 Dotter 80 g geriebene Haselnüsse 80 g geriebene Schokolade 1 Prise Salz 2 EL Rum   Zum Tunken: Schokoladeglasur oder weiße Kuvertüre, eventuell ...

    ‌ 16. November 2020 anzeigen weiterlesen
  • Vollkorn-Apfelstrudel

    16 Portionen á 100 kcal (755 kJ)   Teig: 200 g Dinkel-Vollkornmehl 50 g Butter 1 Ei 5 – 7 EL Wasser   Fülle: 1500 g Äpfel 50 g Rosinen 2 KL Zimt ...

    ‌ 09. November 2020 anzeigen weiterlesen
  • Erdäpfelkäse

    Ca. 10 Portionen, á 62 kcal (259 kJ) Zutaten: 400 g Kartoffeln gegart 150 g Zwiebeln 125 g Sauerrahm 125 g Joghurt 2 Zehen Knoblauch Salz, Pfeffer Zubereitung Erdäpfelkäse: Aus den feinwürfelig geschnittenen Zwiebeln, ...

    ‌ 02. November 2020 anzeigen weiterlesen
  • Vollkorn-Reisauflauf

    6 Portionen á 343 kcal (1435 kJ)   Zutaten: 240 g Reis ungeschält/roh Naturreis bzw. Vollkorn-Reis 360 g Wasser 2 Eier getrennt 60 g ungehärtete Margarine 35 g Rosinen 300 g Topfen Zimt ...

    ‌ 27. Oktober 2020 anzeigen weiterlesen
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