Rezepte

  • Gemüsepalatschinken

    5 Portionen / 1 Portion á 422 kcal Palatschinkenteig: 150 g Dinkelvollkornmehl (oder 50 g weißes Mehl und 100 g Vollkornmehl) 2 Eier 375 ml Milch 1 Prise Salz Öl zum Backen Fülle: ...

    ‌ 13. September 2021 anzeigen weiterlesen
  • Apfelknödel mit Zimtsauce

    4 Portionen / 1 Portion á 365 kcal Zutaten: 180 g Knödelbrot 2 Äpfel 20 g Butter 150 ml Milch 2 Eier 10 g griffiges Mehl 20 g Brösel flüssiger Süßstoff oder Zucker ...

    ‌ 06. September 2021 anzeigen weiterlesen
  • Himbeerschnitten

    12 Portionen / 1 Portion á 194 kcal Teig: 6 Eier, getrennt in Dotter und Eiklar 80 g Vollkornmehl 40 g Maizena 60 g Zucker Zitronenschale Zubereitung: Die Dotter mit Zucker und Zitronenschale ...

    ‌ 30. August 2021 anzeigen weiterlesen
  • Gemüseeintopf

    4 Portionen / 1 Portion á 110 kcal Zutaten: 200 mehlige Kartoffeln würfelig geschnitten 150 g Karotten 100 g Zucchini 100 g Sellerie 200 g Gemüse nach Wahl (Lauch, Spargel, Kohlrabi, Brokkoli, …) ...

    ‌ 23. August 2021 anzeigen weiterlesen
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