3 EL Fenchelsamen 3 EL schwarze Pfefferkörner 1 EL Pimentkörner 1 EL Wacholderbeeren 5 getrocknete mittelscharfe Chilischoten 1 Bund Oregano 1 Zweig Rosmarin 600 g Lardo 1,4 kg Schweinsbauch und -schulter 3 Knoblauchzehen, ...
Rezepte
-
Apfelkuchen mit Deckel
150 g weiche Butter 150 g Backzucker 250 g Weizenmehl glatt, Typ 480 1 TL Backpulver 1 Ei 1 kg säuerlich-würzige Äpfel 50 g Butter 1 gehäufter EL Backzucker Butter für die Form ...
-
Blunznkrapferl mit Sauerkrautsulz
für 2 Personen Zutaten: 100 g Blunze (Blutwurst) 60 g Grammeln 1 EL neutrales Pflanzenöl 250 g festes Erdäpfelpüree 2 Eidotter 1 TL gehackter Majoran 250 g Sauerkraut 4 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 1 ...
-
Gebackener Schafskäse
Zutaten: 300 g Schafskäse 200 g Kirschtomaten 1 roter Paprika 50 g schwarze Oliven, entsteint, grob gehackt 2 TL getrockneter Oregano 2 Knoblauchzehen, fein gehackt Salz und Pfeffer etwas Petersilie, grob gehack Olivenöl, ...
-
Steirischer Wurzelfisch
2 Saiblinge, filetiert für den Fischfonds: die Karkassen der beiden Saiblinge 1/2 geschälte Sellerieknolle 1 geschälte Karotte 1 geschälte gelbe Rübe 1 geschälte Petersilwurzel 1 geschälte weiße Zwiebel Zitronenschale von einer Bio-Zitrone 2 ...