Rezepte

  • Beiriedschnitte mit Pilztortilla und Spinatmayonnaise

    140 g geputzter junger Spinat  2 Eigelb eine Prise Chilipulver 1/2 EL Senf (Moutarde aux noix) 1 unbehandelte Zitrone 20 ml Maiskeimöl 50 ml Olivenöl, extra vergine Salz, Pfeffer 2 Scheiben Beiried, jeweils ...

    ‌ 17. Mai 2023 anzeigen weiterlesen
  • Grünes Fleischbällchencurry

    400 g faschiertes Lammfleisch 2 große Scheiben Weißbrot, fein geschnitten 1 verquirltes Ei Salz 1/2 TL Garam Masala 1/2 TL Salz 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 TL Pflanzenöl 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt ...

    ‌ 21. April 2023 anzeigen weiterlesen
  • Brandteigkrapferl mit Schokolade und Vanillesauce

    250 ml Wasser 8 dag Butter 15 dag glattes Mehl, Typ 480 eine Prise Salz 5 mittelgroße Eier Vanillesauce vom Rezept Stachelbeeren und Vanillesauce Valrhona-Bitterschokolade zerlassen (1 Tafel) Wasser mit Butter und Salz ...

    ‌ 06. April 2023 anzeigen weiterlesen
  • Italienische Bratwürste nach Beef

    3 EL Fenchelsamen 3 EL schwarze Pfefferkörner 1 EL Pimentkörner 1 EL Wacholderbeeren 5 getrocknete mittelscharfe Chilischoten 1 Bund Oregano 1 Zweig Rosmarin 600 g Lardo  1,4 kg Schweinsbauch und -schulter 3 Knoblauchzehen, ...

    ‌ 20. März 2023 anzeigen weiterlesen
1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87