Currypaste: 12 Kumquats, entkernt 3 cm Ingwerwurzel, geschält, in Stückchen geschnitten 1 Knoblauchzehe, geschält, kleingeschnitten 1 Bund Frühlingszwiebeln, das Weiße 3 Zitronenblätter, geschnitten 2 Habaneros (nächstes Mal weniger!) 1/2 TL Kurkuma ca. 1 ...
Rezepte
-
Beiriedschnitte mit Pilztortilla und Spinatmayonnaise
140 g geputzter junger Spinat 2 Eigelb eine Prise Chilipulver 1/2 EL Senf (Moutarde aux noix) 1 unbehandelte Zitrone 20 ml Maiskeimöl 50 ml Olivenöl, extra vergine Salz, Pfeffer 2 Scheiben Beiried, jeweils ...
-
Grünes Fleischbällchencurry
400 g faschiertes Lammfleisch 2 große Scheiben Weißbrot, fein geschnitten 1 verquirltes Ei Salz 1/2 TL Garam Masala 1/2 TL Salz 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 TL Pflanzenöl 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt ...
-
Brandteigkrapferl mit Schokolade und Vanillesauce
250 ml Wasser 8 dag Butter 15 dag glattes Mehl, Typ 480 eine Prise Salz 5 mittelgroße Eier Vanillesauce vom Rezept Stachelbeeren und Vanillesauce Valrhona-Bitterschokolade zerlassen (1 Tafel) Wasser mit Butter und Salz ...
-
Italienische Bratwürste nach Beef
3 EL Fenchelsamen 3 EL schwarze Pfefferkörner 1 EL Pimentkörner 1 EL Wacholderbeeren 5 getrocknete mittelscharfe Chilischoten 1 Bund Oregano 1 Zweig Rosmarin 600 g Lardo 1,4 kg Schweinsbauch und -schulter 3 Knoblauchzehen, ...