Zutaten: 500 g Erdäpfel, geschält und in 5 mm dicke Scheiben geschnitten 80 ml Olivenöl Salz und Pfeffer 2 kleine Stangen Porree, in dünne Scheiben geschnitten 4 EL Olivenöl 5 Eier 2 längliche, ...
Rezepte
-
Spinatknödel mit Schinkenrahm
für 3 Personen Zutaten: 250 g Spinat 500 g mehlige Erdäpfel Salz 2 Eigelbe (Größe S) 30 g flüssige Butter Salz Muskatnuss 40 g Maizena 30 g geriebener Parmesan 1 kleine Zwiebel 100 ...
-
Fleischlaibchen mit Schafkäse
Zutaten: ca. 500 g faschiertes Schweinefleisch, nicht zu mager (K: Schweinsbauch) 2 Eidotter 100 g Feta, in kleine Würferl geschnitten 2 Tomaten, enthäutet und klein geschnitte 1/2 Bund Minze, Blätter abgezupft und grob ...
-
Lachscurry mit Dijonsenf
Zutaten: 500 g Lachsfilet (oder ein anderer festfleischiger Fisch) 1 TL Kurkuma 1 TL Salz 2 EL Erdnussöl 1 kleine Zimtstange 2 schwarze Kardamomkapseln 3 EL Erdnussöl 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt 2 ...
-
Fischsuppe mit Rouille und knusprigem Weißbrot
Zutaten: Fischkarkassen von verschiedenen Flussfischen (Küchenschabe: Bio-Saiblinge aus der Aist) 1 Knoblauchzehe 1 EL getrocknete Fenchelsamen 2 Lorbeerblätter Salz Pfeffer 1 TL Korianderkörner 1 Zwiebel 1 Stange Porree 2 Karotten 1 Stange Porree ...