Rezepte

  • Rindfleisch-Wok mit scharfer Aubergine

    Rindfleisch mit Orange Rezept für 2 Personen Zutaten: 400 g Rindsfilet 2 EL dunkle Sojasauce 1 EL Shaoxing-Reiswein (oder trockener Sherry) 2 EL feingehackter Ingwer 1 EL Maisstärke 2 EL Sesamöl 6 EL ...

    ‌ 09. Mai 2022 anzeigen weiterlesen
  • Steirischer Erdäpfelstrudel

    Zutaten: Strudelteig: 200 g glattes Mehl, Typ 480 125 ml warmes Wasser 1 EL Öl eine Prise Salz Öl zum Bestreichen Mehl zum Bestauben Butter zum Bestreichen Fülle: 1 kg mehlige Erdäpfel 150 ...

    ‌ 02. Mai 2022 anzeigen weiterlesen
  • Curry mit Lammfleisch-Bällchen und Granatapfel-Raita

    Zutaten: Fleischbällchen: 350 g faschiertes Lammfleisch, z. B. von der Schulter 60 g Cashew-Nüsse 1 EL Mohnsamen 1 EL Fenchelsame 1 Chili (K: 1 gelber Habanero aus der Tiefkühltruhe, getrockneter Chili geht genauso) ...

    ‌ 25. April 2022 anzeigen weiterlesen
  • Panierte geräucherte Blunzen, Erdäpfel-Kohlrabi-Püree, knusprige Zwiebelringerl

    für 2 Personen Zutaten: 2 geräucherte Blutwürste zum Panieren: Mehl Weißbrotbrösel 2 Eier, verschlagen, ganz leicht gesalzen Butterschmalz Püree: 500 g mehlige Erdäpfel 1 kleiner Kohlrabi Milch Butter Salz Muskat 1 Zwiebel Mehl ...

    ‌ 18. April 2022 anzeigen weiterlesen
  • Ceviche vom Saibling mit Papaya-Gurken-Kompott

    für 4 Personen als Vorspeise Zutaten: 4 Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten, schräg in dünne Stücke geschnitten Saft von 5 Limette 1 nussgroßes Stück Ingwer, grob gehackt 1 Knoblauchzehe, grob gehackt einige Korianderstengel, ...

    ‌ 11. April 2022 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86