Rezepte

  • Geschmorte Tintenfische mit Chorizo

    Zutaten: Olivenöl 500 g kleine Tintenfische, geputzt, getrocknet und in dünne Ringe geschnitte 200 g Chorzio, gehäutet und kleingeschnitten 1 rote Zwiebel, feingehackt 2 Knoblauchzehen, feingehackt 2 rote Chilis, feingehackt, ohne Samen und ...

    ‌ 07. November 2022 anzeigen weiterlesen
  • Crispy Duck

    für 4 Personen Zutaten: 2 Hausenten, á ca. 2 kg 1/2 Zitrone 2 EL Honig 2 EL dunkle Sojasauce 75 ml Shaoxing-Reiswein (oder trockenen Sherry) 600 ml Wasser Zubereitung: Die Zitrone in dünne ...

    ‌ 31. Oktober 2022 anzeigen weiterlesen
  • Erdäpfel-Ricotta-Gnocchi mit karamellisierten Trauben

    für 2 hungrige Esser Zutaten: 100 g Ricotta 100 g Parmesan gerieben 60 g mürber Ziegenkäse, gerieben 1 Ei 1 Zweig Thymian, abgerebelt  2 EL Olivenöl 400 g mehlige Erdäpfel 130 g Mehl ...

    ‌ 24. Oktober 2022 anzeigen weiterlesen
  • Gefüllte Kalbrust, gefüllter Kalbshals

    Zutaten: jeweils 1,5 kg Kalbsbrust und -hals,  vom Fleischhauer schon untergriffen 1/2 kg Kalbsknochen Salz, Pfeffer Füllung: 350 g Knödelbrot 5 Eier 2 Zwiebeln, feingehackt 4 EL Steinpilzpulver 1 Bund Petersilie, gehackt 3/8 ...

    ‌ 17. Oktober 2022 anzeigen weiterlesen
  • Dan-Dan-Nudeln

    für 2 Personen Zutaten: 3 - 4 EL Erdnussöl 3 getrocknete rote Chilis (Cascabel oder ähnliche, nicht allzu scharf) 50 g pickled Mustard Green (das ist vergorenes Gemüse, bekommt man im Asia-Shop) 250 ...

    ‌ 10. Oktober 2022 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91