Rezepte

  • Catalogna-Gratin

    Zutaten für 2 sehr hungrige Esser: 1 Stück Catalogna (Schnittzichorie) 5 mittelgroße Erdäpfel das Brät aus zwei kleinen, dicken, groben Salsicce 1 große, rote Zwiebel, fein geschnitten 1 Glas (selbstgemachte) Tomatensauce, etwa 200 ...

    ‌ 03. Oktober 2022 anzeigen weiterlesen
  • Toskanischer Apfelkuchen

    Zutaten: ca. 800 g säuerliche Äpfel Saft einer Zitrone 2 Eier 200 g Backzucker 1 TL Vanillezucker 100 g flüssige Butter 100 g Weizenmehl, glatt, Typ 480 1 Handvoll Rosinen 1 TL Backpulver ...

    ‌ 26. September 2022 anzeigen weiterlesen
  • Pizza Calzone

    Zutaten: 125 g Butter 125 g Topfen 125 g Weizenmehl, Typ 480 1 TL Salz 1 verquirltes Ei zum Bestreichen 150 g Beinschinken ca. 300 g Mozzarella 150 g Champignons 1 - 2 ...

    ‌ 19. September 2022 anzeigen weiterlesen
  • Indonesisches Huhn mit geröstetem Butternusskürbis

    Für 2 Personen Zutaten: 1 Hühnerbrust, ausgelöst, halbiert   Marinade: 1 Zwiebel, geviertelt 3 cm frischer Ingwer, geschält 2 EL Honig 6 EL helle Sojasauce 2 EL rote Chili Paste  Saft von 2 ...

    ‌ 12. September 2022 anzeigen weiterlesen
  • Topfen-Nougat-Knöderl

    für 4 Personen (pro Person zwei kleine Knöderl zum Dessert) Zutaten: 250 g abgetropfter Topfen, 20 % 1 Ei 1 Dotter 20 g Staubzucker 1 EL Vanillezucker 50 g Sauerrahm 40 g Weizengrieß ...

    ‌ 05. September 2022 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91