4 Portionen / 1 Portion á 110 kcal Zutaten: 200 mehlige Kartoffeln würfelig geschnitten 150 g Karotten 100 g Zucchini 100 g Sellerie 200 g Gemüse nach Wahl (Lauch, Spargel, Kohlrabi, Brokkoli, …) ...
Rezepte
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Gratiniertes Gemüse
4 Portionen / 1 Portion á 250 kcal Zutaten: 500 – 600 g Gemüse (z. B. Karfiol, Brokkoli, Fenchel, Zucchini, …) 4 Eier 200 g Topfen 2 EL Vollkornmehl 2 – 3 EL ...
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Topfen-Kräuterlaibchen
8 Laibchen / 1 Stk. á 150 kcal Zutaten: 500 g Magertopfen 60 g Schinken 2 Eier 8 EL Semmelbrösel 30 g Vollkornmehl 50 g Zwiebel Knoblauch nach Geschmack Salz, Pfeffer Schnittlauch, ...
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Fisoleneintopf
4 Portionen / 1 Portion á 332 kcal Zutaten: 1 Zwiebel 80 g Speck 80 g Knacker 300 ml Gemüsesuppe Salz, Pfeffer, Curcuma, Petersilie, Muskat, Kümmel, Majoran Maizena zum Binden 500 g Fisolen ...
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Nudelauflauf
4 Portionen / 1 Portion á 500 kcal Zutaten: 240 g Vollkornnudeln (Drallis) 300 g grob geraffeltes Gemüse (Karotten, Sellerie, Zucchini) 100 g Lauch 1 Stück Zwiebel 160 g Topfen 20 g Sauerrahm ...