Rezepte

  • Fisch auf Gemüse

    4 Portionen Zutaten: 600 g Gemüse (z. B.: Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie, Zucchini, Brokkoli, Tomaten, …) 1 EL Öl 4 Fischfilets 50 ml Weißwein oder Gemüsebrühe zum Ablöschen Kräuter der Provence, Petersilie, Dille ...

    ‌ 02. November 2021 anzeigen weiterlesen
  • Krautroulade mit Getreide-Pilz-Füllung

    4 Portionen Zutaten: 8 Stück große Krautblätter 200 g Dinkelreis 400 ml Wasser oder Gemüsebrühe 1 Zwiebel, fein gehackt 1 EL Öl 250 g blättrig geschnittene Champignons Petersilie Salz, Pfeffer 100 g Käse, ...

    ‌ 25. Oktober 2021 anzeigen weiterlesen
  • Nusslaibchen

    4 Portionen Zutaten: 4 Stk. Grahamweckerl (ca. 240 g) oder entspre­chende Menge Vollkorntoast, gewürfelt ca. 1/2 l Gemüsebrühe 70 g Sonnenblumenkerne, gehackt 100 g Walnüsse, gehackt Majoran 1 Ei 2 Zwiebeln, klein geschnitten ...

    ‌ 18. Oktober 2021 anzeigen weiterlesen
  • Seeräubergulasch

    6 Portionen, á 351 kcal (1476 kJ) Zutaten: 1 kg Red-Snapper-Filet 1 1/4 kg Kartoffeln 5 Stück Tomaten, 5 Stück Zwiebeln 2 Stück Zitronen 20 g Olivenöl 600 ml Gemüsefond 80 g Tomatenmark ...

    ‌ 11. Oktober 2021 anzeigen weiterlesen
  • Orangen-Linsen-Suppe

    10 Portionen, 1 Portion 40 kcal (168 kJ) Zutaten: 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 1/2 TL Kümmel gemahlen 1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange 80 g rote Linsen 1 Orange ...

    ‌ 04. Oktober 2021 anzeigen weiterlesen
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