6 Portionen / 1 Portion á 433 kcal Teig: 110 g Mehl 80 g Butter 80 g Topfen 1 Eidotter 10 g Germ Fülle: 160 g Polenta 350 ml Milch 200 ml Gemüsefond ...
Rezepte
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Spinatknödel
5 Portionen / 1 Portion á 300 kcal Zutaten: 330 g Vollkornknödelbrot 50 g ungehärtete Margarine 1 kleine Zwiebel feingehackt 1 Zehe Knoblauch Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskat, Thymian, Majoran 150 g passierter ...
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Erdäpfelmedaillons „Florentin“
4 Portionen / 1 Portion á 338 kcal Medaillons: 800 g mehlige Kartoffeln (z. B. Bintje) gekocht, geschält, grob gerieben 1 großes Ei Salz, Majoran, Kümmel, Pfeffer, etwas Muskat Belag: 1 Tomate 200 ...
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Fischlasagne
6 Portionen á 454 kcal (1906 kJ) Zutaten: 400 g Tunfisch, natur 250 g Champignons 250 g Paprika, bunt 1 1/2 Stück Zwiebeln 500 ml passierte Tomaten 10 g Olivenöl 300 g Lasagneblätter ...
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Tomatensuppe
Ca. 5 Portionen, á 154 kcal (645kJ) Zutaten: 100 g Tomatenmark (oder 750 g frische Tomaten) 100 g Karotten 100 g Sellerie 100 g Zwiebel Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Muskatnuss 750 ml Gemüsebrühe 30 ...