Rezepte

  • Kartoffelkäse mit Dinkelweckerl

    Kartoffelkäse ergibt 4 Portionen à 180 kcal (= 2 BE)   Zutaten: 600 g Kartoffeln 1 Zwiebel (oder Lauch) Salz eventuell Essiggurkerl 1 EL Essig 1/8 l Joghurt 1/8 l Sauerrahm 1 TL ...

    ‌ 08. Juli 2019 anzeigen weiterlesen
  • Rhabarber-Erdbeer-Bananenschnitten

    10 Portionen Zutaten: 3 Eier Süßstoff 1 EL Sonnenblumenöl 5 EL Wasser 1 Pck. Vanillezucker Zitronenschale 100 g Dinkelvollkornmehl 1 Pck. Backpulver   Belag: 50 g Ribiselmarmelade 300 g Rhabarber 200 g Erdbeeren ...

    ‌ 01. Juli 2019 anzeigen weiterlesen
  • Grünkernknöderlsuppe

    4 Portionen     Zutaten Grünkernknöderl: 1/16 lt. Wasser            l/16 lt. Milch   Salz     30 g Butter      100 g Grünkernmehl  1 Ei   Zubereitung Grünkernknöderl: Wasser, Milch, Butter und Salz zugedeckt zum Kochen bringen, das Grünkernmehl ...

    ‌ 24. Juni 2019 anzeigen weiterlesen
  • Fenchel-Erdbeer-Salat

    Zutaten:  2 Fenchelknollen samt Grün und Stängeln 300 g Erdbeeren 150 g Ziegenfrischkäse oder Ziegentopfen mildes, sehr gutes Olivenöl extra vergine frisch gemahlener Pfeffer frischer Zitronensaft oder milder Essig   Zubereitung: Fenchelknollen halbieren ...

    ‌ 17. Juni 2019 anzeigen weiterlesen
  • Krautbratlinge

    4 Portionen / 1 Port. à 330 kcal   Zutaten: 1 kg Sauerkraut abgetropft 1 mittlere Zwiebel 1 El Öl 3 Knoblauchzehen 2 Eier 70 – 100 g Semmelbrösel oder Haferflocken Salz, Pfeffer, ...

    ‌ 03. Juni 2019 anzeigen weiterlesen
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