Rezepte

  • Vegetarischer Hackbraten

    4 Portionen Zutaten: 250 g altes Brot (oder Vollkornsemmelbrot bzw. Grahamwürfel), würfelig geschnitten 500 ml Gemüsebrühe 3 Zwiebeln 1 Zehe Knoblauch 40 g Butter oder Margarine 1 Bund Gartenkräuter 1 TL Kapern 2 ...

    ‌ 15. November 2021 anzeigen weiterlesen
  • Apfelbrot

    Zutaten: 750 g Äpfel 250 g gemischtes Dörrobst 120 g Rosinen 120 g Walnüsse 2 TL Lebkuchengewürz 1 – 2 EL Rum Saft von 1 Zitrone, Zitronen- und Orangenschale 250 g Dinkelvollkornmehl 250 ...

    ‌ 08. November 2021 anzeigen weiterlesen
  • Fisch auf Gemüse

    4 Portionen Zutaten: 600 g Gemüse (z. B.: Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie, Zucchini, Brokkoli, Tomaten, …) 1 EL Öl 4 Fischfilets 50 ml Weißwein oder Gemüsebrühe zum Ablöschen Kräuter der Provence, Petersilie, Dille ...

    ‌ 02. November 2021 anzeigen weiterlesen
  • Krautroulade mit Getreide-Pilz-Füllung

    4 Portionen Zutaten: 8 Stück große Krautblätter 200 g Dinkelreis 400 ml Wasser oder Gemüsebrühe 1 Zwiebel, fein gehackt 1 EL Öl 250 g blättrig geschnittene Champignons Petersilie Salz, Pfeffer 100 g Käse, ...

    ‌ 25. Oktober 2021 anzeigen weiterlesen
  • Nusslaibchen

    4 Portionen Zutaten: 4 Stk. Grahamweckerl (ca. 240 g) oder entspre­chende Menge Vollkorntoast, gewürfelt ca. 1/2 l Gemüsebrühe 70 g Sonnenblumenkerne, gehackt 100 g Walnüsse, gehackt Majoran 1 Ei 2 Zwiebeln, klein geschnitten ...

    ‌ 18. Oktober 2021 anzeigen weiterlesen
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