Rezepte

  • Alpenkäs-Knödel

    4 Portionen / 1 Portion á 446 kcal   Zutaten:   Kartoffelteig: 500 g mehlige Kartoffeln ( z. B. Bintje) 150 g griffiges, weißes Mehl 30 g Grieß 1 Ei Salz etwas Muskat ...

    ‌ 05. April 2021 anzeigen weiterlesen
  • Buchweizen-Kerbel-Suppe

    5 Portionen / 1 Portion á 76 kcal   Zutaten: 70 g Buchweizen 60 g klein geschnittenes Gemüse (Karotten, Zucchini, Sellerie) 800 ml Wasser 200 ml Milch   Gewürze: Kerbel, Liebstöckl, Salz, Lorbeerblatt, ...

    ‌ 29. März 2021 anzeigen weiterlesen
  • Topfenlasagne

    4 Portionen á 611 kcal (2559 kJ)   Zutaten: 150 g Lasagneblätter 600 g Topfen 2 Eier Salz 2 EL Honig 40 g hochwertige Margarine Süßstoff nach Geschmack oder Zucker (60 g) 1 ...

    ‌ 22. März 2021 anzeigen weiterlesen
  • Buchweizenaufstrich

    Ca. 4 Portionen à 160 kcal (672 kJ)   Zutaten: 60 g Buchweizen 100 g Champignons 70 g Zwiebel 125 g Wasser 2 Zehen Knoblauch Gemüsebrühe Pfeffer Schnittlauch Majoran 30 g Butter   ...

    ‌ 15. März 2021 anzeigen weiterlesen
  • Spinatlasagne

    5 Portionen / 1 Portion á 378 kcal   Zutaten: 150 g Karotten 150 g Zucchini 150 g Sellerie 200 g Tomaten 250 g Blattspinat 160 g Zwiebel 20 g Rapsöl Tomatenmark, Salz, ...

    ‌ 08. März 2021 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80