Rezepte

  • Schwarzwurzelauflauf

    ergibt 4 Portionen à 270 kcal (= 0,4 BE)   3 Dotter 3 Eiklar 60 g ungehärtete Margarine oder Butter 100 g Magertopfen 20 g Sauerrahm 35 g Vollkornmehl (Weizen oder Dinkel) 400 ...

    ‌ 23. April 2019 anzeigen weiterlesen
  • Apfel-Buchweizenroulade

    ergibt eine Roulade, ca 12 Stück à 213 kcal (= 1,9 BE)   Biskuit: 6 Eier 150 g Kristallzucker 150 g Buchweizenmehl 90 g gerieben Haselnüsse 3 EL warmes Wasser 1 Messerspitze Backpulver ...

    ‌ 15. April 2019 anzeigen weiterlesen
  • Kokos-Topfen-Tarte mit Rhabarber

    Zutaten: Teig: 225 g Mehl 150 g Butter 75 g Zucker 1 - 2 EL Wasser 2 Eigelb 1 Prise Salz   Füllung: 165 g Kokosbutter (Reformhaus) 75 g Zucker 1/2 Pkg. Vanillezucker ...

    ‌ 08. April 2019 anzeigen weiterlesen
  • Bärlauch-Suppe

    4 Portionen Zutaten: 150 g Bärlauch 10 ml Olivenöl 800 ml Gemüsefond 50 g Dinkelvollkornmehl 100 g Zwiebel 150 g Karotten 20 ml Sauerrahm Zitronensaft Salz Pfeffer Muskat   Zubereitung: Bärlauch kurz in ...

    ‌ 01. April 2019 anzeigen weiterlesen
  • Bohneneintopf

    Zutaten: 500 g getrocknete Bohnen 250 g Speck, in Streifen geschnitten 1/2 Schweinsfuß (den mit den Klauen dran – und nicht eine Stelze, wie sie unser Fotograf aus optischen Gründen drapiert hat) 2 große, gehackte ...

    ‌ 25. März 2019 anzeigen weiterlesen
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