Rezepte

  • Ceviche vom Saibling mit Papaya-Gurken-Kompott

    für 4 Personen als Vorspeise Zutaten: 4 Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten, schräg in dünne Stücke geschnitten Saft von 5 Limette 1 nussgroßes Stück Ingwer, grob gehackt 1 Knoblauchzehe, grob gehackt einige Korianderstengel, ...

    ‌ 11. April 2022 anzeigen weiterlesen
  • Zitronenkuchen

    für eine Kastenform Zutaten: 4 Eier 270 g Backzucker
 125 g Crème fraîche
 215 g Mehl 5 g Backpulver
 Abrieb von 4 Zitronen
 1 g Salz
 90 g Butter Sirup: 80 g Wasser ...

    ‌ 04. April 2022 anzeigen weiterlesen
  • Spaghetti Mancini

    für 2 Personen Zutaten: 8 Sardellenfilets 10 Zehen schwarzer Knoblauch 200 ml Hühnersuppe etwas Chilipulver 1 Kugel Burrata insgesamt ca. 100 g Butter 250 g Bigoli, Pici oder Spaghetti 1 EL Bonitoflocken Zubereitung: ...

    ‌ 28. März 2022 anzeigen weiterlesen
  • Gemüsecremesuppe

    4 Portionen Zutaten: 300 g Gemüse, grob würfelig (z. B. Zucchini, Brokkoli, Karotten, …) 1 kleine Zwiebel, fein würfelig 1 – 2 Knoblauchzehen, zerdrückt Salz, Pfeffer 1 EL Öl 3/4 l Wasser 1 ...

    ‌ 21. März 2022 anzeigen weiterlesen
  • Gefüllte Zucchini

    4 Portionen Zutaten: 4 mittelgroße Zucchini 1 TL Öl 100 g Lauch (oder Zwiebel) Knoblauch 100 g Karotten, grob geraspelt 1 Ei 100 g Naturreis, roh 150 g geriebener Käse 35 % F.i.T. ...

    ‌ 14. März 2022 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91