4 Portionen / 1 Portion á 365 kcal Zutaten: 180 g Knödelbrot 2 Äpfel 20 g Butter 150 ml Milch 2 Eier 10 g griffiges Mehl 20 g Brösel flüssiger Süßstoff oder Zucker ...
Rezepte
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Himbeerschnitten
12 Portionen / 1 Portion á 194 kcal Teig: 6 Eier, getrennt in Dotter und Eiklar 80 g Vollkornmehl 40 g Maizena 60 g Zucker Zitronenschale Zubereitung: Die Dotter mit Zucker und Zitronenschale ...
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Gemüseeintopf
4 Portionen / 1 Portion á 110 kcal Zutaten: 200 mehlige Kartoffeln würfelig geschnitten 150 g Karotten 100 g Zucchini 100 g Sellerie 200 g Gemüse nach Wahl (Lauch, Spargel, Kohlrabi, Brokkoli, …) ...
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Gratiniertes Gemüse
4 Portionen / 1 Portion á 250 kcal Zutaten: 500 – 600 g Gemüse (z. B. Karfiol, Brokkoli, Fenchel, Zucchini, …) 4 Eier 200 g Topfen 2 EL Vollkornmehl 2 – 3 EL ...
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Topfen-Kräuterlaibchen
8 Laibchen / 1 Stk. á 150 kcal Zutaten: 500 g Magertopfen 60 g Schinken 2 Eier 8 EL Semmelbrösel 30 g Vollkornmehl 50 g Zwiebel Knoblauch nach Geschmack Salz, Pfeffer Schnittlauch, ...