Rezepte

  • Vollkornmarmorkuchen

    Zutaten: 250 g Staubzucker 1 Pck. Vanillezucker 3 Eier 1/8 l Öl 250 g Weizenvollkornmehl ½ Pck. Backpulver 1/8 l Wasser Kakao Zitronenschale, Rum   Zubereitung: Zucker und Eier schaumig rühren. Vanillezucker, Zitronenschale ...

    ‌ 04. Februar 2019 anzeigen weiterlesen
  • Rote Rübensuppe

    Ca. 5 Portionen, á 49 kcal (203 kJ) Zutaten: 200 g Rote Rüben 100 g Erdäpfel 30 g Zwiebeln 30 g Karotten Gemüsebrühwürfel, Kümmel, Koriander, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Salz 700 ml Wasser Kren, Sauerrahm ...

    ‌ 28. Januar 2019 anzeigen weiterlesen
  • Lammgeschnetzeltes (-ragout) mit Semmelknödel

    Lammgeschnetzeltes (-ragout) 4 Portionen á 465 kcal (1947 kJ) Zutaten: 400 g Lammschulter Pfeffer, Salz, 75 g Zwiebeln 50 g Shiitakepilz frisch 50 g Champignon frisch 3 EL Sonnenblumenöl Thymian, Rosmarin 4 Zehen ...

    ‌ 21. Januar 2019 anzeigen weiterlesen
  • Pangasiusfilet auf Gemüsebeet mit gebratenen Kartoffelscheiben

    4 Portionen Zutaten Pangasiusfilet: 480 g Pangasiusfilet Zitronensaft, Sojasauce, Salz, Pfeffer 48 g griffiges Mehl 20 g Öl Pangasiusfilet mit Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Öl anbraten.  ...

    ‌ 14. Januar 2019 anzeigen weiterlesen
  • Getreidelaibchen mit Kräutersauce

    4 Portionen Zutaten Getreidelaibchen: 120 g Grünkern geschrotet 40 g Hirse geschrotet 40 g Dinkelschrot 50 g Zwiebel 1 Ei 300 ml Gemüsefond 40 g Topfen mager 20 ml Rapsöl Salz, Knoblauch, Pfeffer, ...

    ‌ 07. Januar 2019 anzeigen weiterlesen
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