4 Portionen / 1 Portion á 332 kcal Zutaten: 1 Zwiebel 80 g Speck 80 g Knacker 300 ml Gemüsesuppe Salz, Pfeffer, Curcuma, Petersilie, Muskat, Kümmel, Majoran Maizena zum Binden 500 g Fisolen ...
Rezepte
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Nudelauflauf
4 Portionen / 1 Portion á 500 kcal Zutaten: 240 g Vollkornnudeln (Drallis) 300 g grob geraffeltes Gemüse (Karotten, Sellerie, Zucchini) 100 g Lauch 1 Stück Zwiebel 160 g Topfen 20 g Sauerrahm ...
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Polenta-Mozzarella-Strudel
6 Portionen / 1 Portion á 433 kcal Teig: 110 g Mehl 80 g Butter 80 g Topfen 1 Eidotter 10 g Germ Fülle: 160 g Polenta 350 ml Milch 200 ml Gemüsefond ...
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Spinatknödel
5 Portionen / 1 Portion á 300 kcal Zutaten: 330 g Vollkornknödelbrot 50 g ungehärtete Margarine 1 kleine Zwiebel feingehackt 1 Zehe Knoblauch Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskat, Thymian, Majoran 150 g passierter ...
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Erdäpfelmedaillons „Florentin“
4 Portionen / 1 Portion á 338 kcal Medaillons: 800 g mehlige Kartoffeln (z. B. Bintje) gekocht, geschält, grob gerieben 1 großes Ei Salz, Majoran, Kümmel, Pfeffer, etwas Muskat Belag: 1 Tomate 200 ...