Rezepte

  • Zucchinistrudel

    4 Portionen Topfenmürbteig: 150 g Magertopfen 100 g Butter oder Margarine 200 g feines Dinkelvollkornmehl Salz Fülle: 500 g Zucchini 1 Zwiebel, würfelig geschnitten 2 Knoblauchzehen 1 EL Öl 1 Ei 150 g ...

    ‌ 31. Januar 2022 anzeigen weiterlesen
  • Linzer Torte

    Zutaten: 175 g Butter oder Margarine 100 g Zucker Vanille 1 Ei 1 Dotter 2 EL Rum Saft und Schale von 1/2 Zitrone 175 g Haselnüsse, gerieben 100 g weißes Mehl 150 g ...

    ‌ 24. Januar 2022 anzeigen weiterlesen
  • Gemüseauflauf

    4 Personen Zutaten: 250 g Topfen 100 g Sauerrahm 50 g Butter oder Margarine 2 Eier 50 g Vollkorngrieß Salz, Pfeffer Basilikum, Oregano, Schnittlauch (bzw. Kräuter und Gewürze je nach Gemüseart) 600 g ...

    ‌ 17. Januar 2022 anzeigen weiterlesen
  • Pikanter Hirseauflauf

    1 Auflaufform (ca. 4 Portionen) Zutaten: 150 g Hirse 300 ml Gemüsebrühe 40 g Butter oder Margarine 2 Eier 250 g Topfen 300 g gemischtes Gemüse, in Streifen geschnitten oder geraspelt Oregano, Knoblauch, ...

    ‌ 10. Januar 2022 anzeigen weiterlesen
  • Vegetarisches Chili

    6 Portionen Zutaten: 300 g rote Linsen 2 Zwiebeln 3 Tomaten 1 kleine Zucchini je 1 roter und gelber Paprika 2 EL Rapsöl 3 EL Tomatenmark 100 g Maiskörner 1 l Wasser (bei ...

    ‌ 03. Januar 2022 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91