Rezepte

  • Rotbarschfilet mit Kartoffelkruste auf Kapernsauce

    4 Portionen / 1 Portion á 346 kcal   Zutaten Rotbarsch: 4 Rotbarschfilets (auch Scholle, Zander, …) Salz Zitronensaft Worchestersauce Fischgewürz   Zutaten Kartoffelkruste: 300 g Kartoffeln 1 Ei Salz Pfeffer Muskat Petersilie ...

    ‌ 21. Dezember 2020 anzeigen weiterlesen
  • Lebkuchen zum Ausstechen

    Zutaten: 250 g Dinkelvollkornmehl 50 g Roggenvollkornmehl 50 g Butter 250 g Honig 2 Eier 10 g Natron 10 g Lebkuchengewürz 1 Prise Salz Zitronen- und Orangenschale 1 EL Rum   Zum Glasieren: ...

    ‌ 14. Dezember 2020 anzeigen weiterlesen
  • Vollkorn-Linzerschnitten

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    ‌ 07. Dezember 2020 anzeigen weiterlesen
  • Orangen-Schokolade-Zungen

    Zutaten 140 g Dinkelvollkornmehl 60 g glattes Mehl 60 g Maizena 1 TL Backpulver 120 g Butter 80 g Staubzucker 1 TL Vanillezucker 1 Ei Schale von einer Orange 100 g Schokolade 1 ...

    ‌ 30. November 2020 anzeigen weiterlesen
  • Polenta-Auflauf mit Spinat und Paradeisern

    5 Portionen à 594 kcal (2486 kJ)     Zutaten: 200 g Maisgrieß (Polenta) 200 g Butter 1000 g Blattspinat (oder Mangold) 500 g Tomaten 2 Zehen Knoblauch 150 g Zwiebeln 20 g ...

    ‌ 23. November 2020 anzeigen weiterlesen
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