6 Portionen á 454 kcal (1906 kJ) Zutaten: 400 g Tunfisch, natur 250 g Champignons 250 g Paprika, bunt 1 1/2 Stück Zwiebeln 500 ml passierte Tomaten 10 g Olivenöl 300 g Lasagneblätter ...
Rezepte
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Tomatensuppe
Ca. 5 Portionen, á 154 kcal (645kJ) Zutaten: 100 g Tomatenmark (oder 750 g frische Tomaten) 100 g Karotten 100 g Sellerie 100 g Zwiebel Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Muskatnuss 750 ml Gemüsebrühe 30 ...
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Erdbeer-Rhabarber-Terrine
10 Portionen á 92 kcal (384 kJ) Zutaten: 350 g Rhabarber 5 EL Wasser 5 EL Weißwein trocken 70 g Zucker 250 g Erdbeeren 125 ml Schlagobers 5 Blatt Bio-Gelatine 130 g Topfen ...
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Gemüsetoast
4 Portionen á 505 kcal (2120 kJ) Zutaten: 12 Schnitten Vollkorntoast 30 g Butter 150 g Reibkäse 200 g Karotten 100 g Sellerie 100 g Erbsen oder Fisolen Petersilie, Schnittlauch, Muskat, Salz ...
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Gefüllte Paprika
4 Portionen á 257 kcal (1077kJ) Zutaten: 4 Stk. Paprika 1 – 2 Stk. Eier 100 g Vollkornreis 100 g Käse gerieben 100 g Champignons 100 g Karotten 1 EL Sonnenblumenöl 120 ...