Rezepte

  • Vollgrießflammerie

    10 Portionen á 167 kcal (700 kJ)   Zutaten: 100 g Dinkelvollgrieß 30 g Hirse 200 ml Schlagobers 250 ml Milch 250 ml Wasser 25 ml Zitronensaft Zitronenschale Zimt Salz 10 ml Süßstoff ...

    ‌ 01. März 2021 anzeigen weiterlesen
  • Milchbrot

    Ca. 15 Scheiben à 124 kcal/1,5 BE Zutaten: 300 g Dinkel frisch gemahlen 1 Ei 50 g ungehärtete Margarine oder Butter 60 g Honig 1 Packerl Trockengerm 30 g Rosinen 150 ml Milch ...

    ‌ 22. Februar 2021 anzeigen weiterlesen
  • Topfenauflauf

    10 Portionen á 312 kcal (1304 kJ) Zutaten: 1500 g Topfen 10 Eier 60 g Maisstärke (Maizena) 10 g Puddingpulver Vanille 20 g Streukandisin Zitronenschale 500 g Äpfel geschält Salz 25 ml Rum ...

    ‌ 15. Februar 2021 anzeigen weiterlesen
  • Topfentorte gebacken

    16 Portionen á 155 kcal (640 kJ)     Zutaten: 7 Eier (trennen) 1200 g Topfen 60 g Puddingpulver Vanille 60 g Weizenvollkorngrieß 2 gestrichene TL Backpulver Saft und Schale von einer Zitrone ...

    ‌ 08. Februar 2021 anzeigen weiterlesen
  • Im Ofen gebackenes Gemüsesteak

    5 Portionen / 1 Portion á 263 kcal     Zutaten: 120 g Topfen 200 g Zucchini 100 g gelbe Karotten 100 g Karotten 200 g Sellerie 50 g Zwiebel gehackt 1 – ...

    ‌ 01. Februar 2021 anzeigen weiterlesen
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