Rezepte

  • Gnocchi di Ricotta con Sugo di Salsicce

    für 4 Personen Zutaten: Für die Gnocchi: 500 g Ricotta 4 Eigelb Salz schwarzer Pfeffer 1 Prise geriebene Muskatnuss 100 g frisch geriebener Parmesan 100 g glattes Mehl, Typ 480 Für die Sauce: ...

    ‌ 13. Februar 2023 anzeigen weiterlesen
  • Grammelknödel

    für 2 - 4 Personen ergibt die Menge 10 Knödel  Zutaten: 150 g Grammeln aus frischem Rückenspeck 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Paprikapulver, edelsüß 1 EL Schweineschmalz ...

    ‌ 06. Februar 2023 anzeigen weiterlesen
  • Tortilla española

    Zutaten: 500 g Erdäpfel, geschält und in 5 mm dicke Scheiben geschnitten 80 ml Olivenöl Salz und Pfeffer 2 kleine Stangen Porree, in dünne Scheiben geschnitten 4 EL Olivenöl 5 Eier 2 längliche, ...

    ‌ 30. Januar 2023 anzeigen weiterlesen
  • Spinatknödel mit Schinkenrahm

    für 3 Personen Zutaten: 250 g Spinat 500 g mehlige Erdäpfel Salz 2 Eigelbe (Größe S) 30 g flüssige Butter Salz Muskatnuss 40 g Maizena 30 g geriebener Parmesan 1 kleine Zwiebel 100 ...

    ‌ 23. Januar 2023 anzeigen weiterlesen
  • Fleischlaibchen mit Schafkäse

    Zutaten: ca. 500 g faschiertes Schweinefleisch, nicht zu mager (K: Schweinsbauch) 2 Eidotter 100 g Feta, in kleine Würferl geschnitten 2 Tomaten, enthäutet und klein geschnitte 1/2 Bund Minze, Blätter abgezupft und grob ...

    ‌ 16. Januar 2023 anzeigen weiterlesen
1  2 3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86