für 4 Personen Zutaten: Für die Gnocchi: 500 g Ricotta 4 Eigelb Salz schwarzer Pfeffer 1 Prise geriebene Muskatnuss 100 g frisch geriebener Parmesan 100 g glattes Mehl, Typ 480 Für die Sauce: ...
Rezepte
-
Grammelknödel
für 2 - 4 Personen ergibt die Menge 10 Knödel Zutaten: 150 g Grammeln aus frischem Rückenspeck 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Paprikapulver, edelsüß 1 EL Schweineschmalz ...
-
Tortilla española
Zutaten: 500 g Erdäpfel, geschält und in 5 mm dicke Scheiben geschnitten 80 ml Olivenöl Salz und Pfeffer 2 kleine Stangen Porree, in dünne Scheiben geschnitten 4 EL Olivenöl 5 Eier 2 längliche, ...
-
Spinatknödel mit Schinkenrahm
für 3 Personen Zutaten: 250 g Spinat 500 g mehlige Erdäpfel Salz 2 Eigelbe (Größe S) 30 g flüssige Butter Salz Muskatnuss 40 g Maizena 30 g geriebener Parmesan 1 kleine Zwiebel 100 ...
-
Fleischlaibchen mit Schafkäse
Zutaten: ca. 500 g faschiertes Schweinefleisch, nicht zu mager (K: Schweinsbauch) 2 Eidotter 100 g Feta, in kleine Würferl geschnitten 2 Tomaten, enthäutet und klein geschnitte 1/2 Bund Minze, Blätter abgezupft und grob ...