6 Portionen, á 351 kcal (1476 kJ) Zutaten: 1 kg Red-Snapper-Filet 1 1/4 kg Kartoffeln 5 Stück Tomaten, 5 Stück Zwiebeln 2 Stück Zitronen 20 g Olivenöl 600 ml Gemüsefond 80 g Tomatenmark ...
Rezepte
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Orangen-Linsen-Suppe
10 Portionen, 1 Portion 40 kcal (168 kJ) Zutaten: 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 1/2 TL Kümmel gemahlen 1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange 80 g rote Linsen 1 Orange ...
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Tiramisu-Dessert
8 Portionen / 1 Portion á 230 kcal Zutaten: Ca. 30 Biskotten 1/4 l Kaffee mit Rum 350 g Topfen 250 ml Vanillepudding (oder Mascarino) 100 ml Schlagobers 2 EL Rum Vanille 50 ...
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Grünkern-Hafer-Braten
5 Portionen / 1 Portion á 175 kcal Zutaten: 120 g Grünkern geschrotet ca. 250 ml Gemüsebrühe 100 g Topfen 1 Ei 350 g klein geschnittenes Gemüse (Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie, Zucchini, …) ...
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Gemüsepalatschinken
5 Portionen / 1 Portion á 422 kcal Palatschinkenteig: 150 g Dinkelvollkornmehl (oder 50 g weißes Mehl und 100 g Vollkornmehl) 2 Eier 375 ml Milch 1 Prise Salz Öl zum Backen Fülle: ...