Rezepte

  • Strudel mit Pilzragoutsauce

    10 Portionen (2 Strudel) Fülle: 1000 g Champignon 300 g Lauch 200 g Karotten 150 g Pizzakäse 150 g Sauerrahm 20 g ungehärtete Margarine 40 g Weizenvollkornmehl Knoblauch, Gemüsebrühpulver, Oregano, Basilikum, 8-Kräuter-Mischung Kümmel, ...

    ‌ 19. November 2018 anzeigen weiterlesen
  • Vollkornhascheeknödel mit Schinkenfülle

    4 Portionen Zutaten Teig: 300 g Kartoffeln gegart 150 g Weizenvollkornmehl 25 g Weizenvollkorngrieß 1 Ei 20 g Sonnenblumenöl   Zutaten Fülle: 600 g Schinkenwurst 50 g Zwiebel 10 g Petersilie   Zubereitung: ...

    ‌ 12. November 2018 anzeigen weiterlesen
  • Walnuss-Suppe

    Zutaten:   500 g Zwiebeln 1.000 ml Hühnersuppe 500 ml Schlagobers 500 g Walnüsse, geschält 1 Schuss Weißwein 1 Schuss Sherry Optional: 2 EL Zucker, 6 schwarze Nüsse, in dünne Scheiben gehobelt   ...

    ‌ 05. November 2018 anzeigen weiterlesen
  • Apfelstreuselkuchen

    ergibt 1 Haushaltsblech (ca. 20 Stück) à 245 kcal (= 2,4 BE)   300 g Vollkornmehl 150 g Butter oder ungehärtete Margarine 100 g Zucker 1 Ei 1kg Äpfel Zimt, Zitronensaft   für ...

    ‌ 29. Oktober 2018 anzeigen weiterlesen
  • Tofu-Spaghetti mit Gemüsestreifen

    4 Portionen Zutaten:   400 g Tofu 200 g Zwiebel 200 g Paprika rot 200 g Paprika grün 200 g Zucchini 200 g Tomaten 400 ml Gemüsefond 5 g Dinkelvollkornmehl zum Binden 10 ...

    ‌ 22. Oktober 2018 anzeigen weiterlesen
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