8 Portionen á 487 kcal (2041 kJ) Zutaten: Teig: 250 g Dinkel-Vollkornmehl 250 g Topfen 250 g Butter Fülle: 50 g Pizzakäse (Gouda) 350 g Weißkraut 150 g Paprikaschoten 150 ...
Rezepte
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Brokkoli-Lachs-Strudel
8 Portionen, à 476 kcal (1963 kJ) Zutaten Teig: 400 g Topfen 400 g Dinkel-Vollkornmehl 200 g Butter Zutaten Fülle: 500 g Brokkoli 100 g Zwiebel 200 g Lachs 400 g Topfen ...
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Joghurt-Mohn-Schnitten
20 Portionen á 284 kcal (1190 kJ) Zutaten Teig: 250 g Butter 4 Eier 200 g Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker 1 Pkg. Backpulver Zimt Zitronenschale 500 g Joghurt 250 g Dinkel-Vollkornmehl 200 g ...
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Provence-Strudel
4 Portionen 637 kcal (2.669 kJ) Zutaten: Teig: 250 g Topfen 150 g Dinkel-Vollkornmehl 100 g Butter Füllung: 300 g Landfrischkäse 100 g Zwiebel 100 g Schinken 30 g Haferflocken ...
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Putenroulade mit Mangold-Käsefüllung
4 Portionen à 395 kcal (1654 kJ) Zutaten: 480 g Putenbrust (4 Schnitzel à 120 g) 25 g Olivenöl Salz, Pfeffer 125 ml Weißwein trocken 75 g Karotten 75 g Sellerie 100 g ...