4 Portionen á 420 kcal (1767 kJ) Zutaten: 40 g Olivenöl 40 g Dinkel-Vollkornmehl 200 ml Wasser 200 ml Milch 120 g Pizzakäse Salz, Pfeffer, Muskat Schnittlauch 600 g Karfiol 600 g ...
Rezepte
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Dinkellaibchen mit Joghurt-Kräuter-Dip
5 Portionen / 1 Portion á 310 kcal Zutaten: 350 ml Gemüsebrühe 200 g Dinkelflocken 40 g Haferflocken 60 g Sellerie 60 g Zucchini 60 g Karotten 60 g Zwiebel 2 Eier Salz, ...
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Alpenkäs-Knödel
4 Portionen / 1 Portion á 446 kcal Zutaten: Kartoffelteig: 500 g mehlige Kartoffeln ( z. B. Bintje) 150 g griffiges, weißes Mehl 30 g Grieß 1 Ei Salz etwas Muskat ...
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Buchweizen-Kerbel-Suppe
5 Portionen / 1 Portion á 76 kcal Zutaten: 70 g Buchweizen 60 g klein geschnittenes Gemüse (Karotten, Zucchini, Sellerie) 800 ml Wasser 200 ml Milch Gewürze: Kerbel, Liebstöckl, Salz, Lorbeerblatt, ...
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Topfenlasagne
4 Portionen á 611 kcal (2559 kJ) Zutaten: 150 g Lasagneblätter 600 g Topfen 2 Eier Salz 2 EL Honig 40 g hochwertige Margarine Süßstoff nach Geschmack oder Zucker (60 g) 1 ...