Rezepte

  • Karfiol überbacken mit Sesamkartoffeln

    4 Portionen á 420 kcal (1767 kJ)   Zutaten: 40 g Olivenöl 40 g Dinkel-Vollkornmehl 200 ml Wasser 200 ml Milch 120 g Pizzakäse Salz, Pfeffer, Muskat Schnittlauch 600 g Karfiol 600 g ...

    ‌ 19. April 2021 anzeigen weiterlesen
  • Dinkellaibchen mit Joghurt-Kräuter-Dip

    5 Portionen / 1 Portion á 310 kcal Zutaten: 350 ml Gemüsebrühe 200 g Dinkelflocken 40 g Haferflocken 60 g Sellerie 60 g Zucchini 60 g Karotten 60 g Zwiebel 2 Eier Salz, ...

    ‌ 12. April 2021 anzeigen weiterlesen
  • Alpenkäs-Knödel

    4 Portionen / 1 Portion á 446 kcal   Zutaten:   Kartoffelteig: 500 g mehlige Kartoffeln ( z. B. Bintje) 150 g griffiges, weißes Mehl 30 g Grieß 1 Ei Salz etwas Muskat ...

    ‌ 05. April 2021 anzeigen weiterlesen
  • Buchweizen-Kerbel-Suppe

    5 Portionen / 1 Portion á 76 kcal   Zutaten: 70 g Buchweizen 60 g klein geschnittenes Gemüse (Karotten, Zucchini, Sellerie) 800 ml Wasser 200 ml Milch   Gewürze: Kerbel, Liebstöckl, Salz, Lorbeerblatt, ...

    ‌ 29. März 2021 anzeigen weiterlesen
  • Topfenlasagne

    4 Portionen á 611 kcal (2559 kJ)   Zutaten: 150 g Lasagneblätter 600 g Topfen 2 Eier Salz 2 EL Honig 40 g hochwertige Margarine Süßstoff nach Geschmack oder Zucker (60 g) 1 ...

    ‌ 22. März 2021 anzeigen weiterlesen
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