Rezepte

  • Nusslaibchen

    4 Portionen Zutaten: 4 Stk. Grahamweckerl (ca. 240 g) oder entspre­chende Menge Vollkorntoast, gewürfelt ca. 1/2 l Gemüsebrühe 70 g Sonnenblumenkerne, gehackt 100 g Walnüsse, gehackt Majoran 1 Ei 2 Zwiebeln, klein geschnitten ...

    ‌ 18. Oktober 2021 anzeigen weiterlesen
  • Seeräubergulasch

    6 Portionen, á 351 kcal (1476 kJ) Zutaten: 1 kg Red-Snapper-Filet 1 1/4 kg Kartoffeln 5 Stück Tomaten, 5 Stück Zwiebeln 2 Stück Zitronen 20 g Olivenöl 600 ml Gemüsefond 80 g Tomatenmark ...

    ‌ 11. Oktober 2021 anzeigen weiterlesen
  • Orangen-Linsen-Suppe

    10 Portionen, 1 Portion 40 kcal (168 kJ) Zutaten: 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 1/2 TL Kümmel gemahlen 1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange 80 g rote Linsen 1 Orange ...

    ‌ 04. Oktober 2021 anzeigen weiterlesen
  • Tiramisu-Dessert

    8 Portionen / 1 Portion á 230 kcal Zutaten: Ca. 30 Biskotten 1/4 l Kaffee mit Rum 350 g Topfen 250 ml Vanillepudding (oder Mascarino) 100 ml Schlagobers 2 EL Rum Vanille 50 ...

    ‌ 27. September 2021 anzeigen weiterlesen
  • Grünkern-Hafer-Braten

    5 Portionen / 1 Portion á 175 kcal Zutaten: 120 g Grünkern geschrotet ca. 250 ml Gemüsebrühe 100 g Topfen 1 Ei 350 g klein geschnittenes Gemüse (Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie, Zucchini, …) ...

    ‌ 20. September 2021 anzeigen weiterlesen
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