16 Portionen á 155 kcal (640 kJ) Zutaten: 7 Eier (trennen) 1200 g Topfen 60 g Puddingpulver Vanille 60 g Weizenvollkorngrieß 2 gestrichene TL Backpulver Saft und Schale von einer Zitrone ...
Rezepte
-
Im Ofen gebackenes Gemüsesteak
5 Portionen / 1 Portion á 263 kcal Zutaten: 120 g Topfen 200 g Zucchini 100 g gelbe Karotten 100 g Karotten 200 g Sellerie 50 g Zwiebel gehackt 1 – ...
-
Hirselaibchen
6 Portionen / 1 Portion á 226 kcal Zutaten: 200 g Hirse 10 g Margarine 300 g Gemüse (Zwiebel, fein gehackt, Karotten, Sellerie, Zucchini, …) 400 ml Wasser 1 – 2 ...
-
Polenta-Soufflé
10 Portionen á 171 kcal (717 kJ) Zutaten: 400 g Milch 100 g Maisgrieß (Polenta) Salz, Muskatnuss 50 g Butter 5 Stk. Eier getrennt 25 g Butter für die Form 30 ...
-
Roggen-Weizenweckerl
15 Stk., 1 Stk. 100 kcal (420 kJ) Zutaten: 200 g Weizenvollkornmehl 200 g Roggenvollkornmehl ca. 300 g Wasser 30 g Germ 1,5 TL Salz je 1 EL Fenchel, Kümmel, Koriander ...