Rezepte

  • Dinkelcremesuppe mit Fisolen

    Zutaten für 4 Personen:   100 g Fisolen 1 Karotte 100 g Champignons 20 g Butter 60 g fein gemahlenen Dinkel 1 l Wasser 1 – 2 Gemüsebrühwürfel (oder körnige Gemüsesuppe) Salz, Muskat ...

    ‌ 02. Juli 2018 anzeigen weiterlesen
  • Gemüsesulz

    für 5 Portionen à 30 kcal  Zutaten: 500 g gemischtes Gemüse (eventuell tiefgekühlt) und Sauergemüse (Essiggurkerl, Maiskölbchen,...) oder 300 g Gemüse und 200 g gekochtes Rindfleisch 1/8 l Gemüsebrühe bzw. Wasser vom Gemüse ...

    ‌ 25. Juni 2018 anzeigen weiterlesen
  • Topfenknödel mit Erdbeermus

    ergibt 4 Portionen à 320 kcal (= 2,5 BE)   Topfenknödel 500 g Magertopfen 50 g Grahamweckerl in Würfel geschnitten 100 g Vollkornmehl 3 Eier Zimt, Salz, Zitronenschale, Vanille 10 g Margarine 50 ...

    ‌ 18. Juni 2018 anzeigen weiterlesen
  • Vollkornspaghetti mit Gemüsesugo

    ergibt 5 Portionen à 326 kcal (= 4 BE)   Zutaten: 400 g Vollkornspaghetti roh 1 EL Öl 100 g Zwiebel 400 g Gemüse (Karotten, Sellerie, Brokkoli, Zucchini, Champignons, Paprika,....) 250 g Tomaten ...

    ‌ 11. Juni 2018 anzeigen weiterlesen
  • Teekuchen

    ergibt 1 Kastenform (= 12 Stück) à 350 kcal (= 3,1 BE)   Zutaten: 250 g Margarine 200 g Staubzucker 6 Dotter Vanillezucker 100 g Vollkornmehl 100 g weißes Mehl 60 g Maizena ...

    ‌ 04. Juni 2018 anzeigen weiterlesen
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