ergibt 5 Portionen à 340 kcal ( = 2,5 BE) 80 g Reis (oder Naturreis) 50 g Zucker braun 5 Blatt Gelatine 1/4 l Milch, 1/4 l Obers 1 Prise Salz 1 ...
Rezepte
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Hering-Apfelsalat
4 Portionen à 207 kcal - ohne Brot (= 0,5 BE) Zutaten: 300 g Hering (mariniert) in Stücke geschnitten 100 g Magertopfen 1/8 l Buttermilch 200 g Apfel würfelig oder blättrig geschnitten Dille ...
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Lendenspieß mit Gemüse
für ca. 4 Portionen à 187 kcal = 0,2 BE Zutaten: 480 g Schweinslende 120 g Zwiebeln 120 g rote Paprikaschoten 20 g Pflanzenöl, raffiniert Kräuter, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die gefällig ...
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Broccolicremesuppe
für ca. 4 Portionen à 35 kcal = 0,5 BE Zutaten: 180 g Broccoli 130 g Kartoffeln 800 – 1000 ml Wasser Salz, Pfeffer, Muskatnuss Zubereitung: Den in Röschen geteilten Broccoli ...
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Apfelstrudel
für ca. 20 Portionen à 149 kcal, = 1,4 BE Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollmehl 50 g Butter/Margarine ungehärtet 1 Ei 4 – 7 EL Wasser Salz Zutaten Fülle: 1,5 kg ...