Zutaten 140 g Dinkelvollkornmehl 60 g glattes Mehl 60 g Maizena 1 TL Backpulver 120 g Butter 80 g Staubzucker 1 TL Vanillezucker 1 Ei Schale von einer Orange 100 g Schokolade 1 ...
Rezepte
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Polenta-Auflauf mit Spinat und Paradeisern
5 Portionen à 594 kcal (2486 kJ) Zutaten: 200 g Maisgrieß (Polenta) 200 g Butter 1000 g Blattspinat (oder Mangold) 500 g Tomaten 2 Zehen Knoblauch 150 g Zwiebeln 20 g ...
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Klosterkipferl
Zutaten 300 g Dinkelvollkornmehl 150 g Butter 80 g Staubzucker 2 Dotter 80 g geriebene Haselnüsse 80 g geriebene Schokolade 1 Prise Salz 2 EL Rum Zum Tunken: Schokoladeglasur oder weiße Kuvertüre, eventuell ...
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Vollkorn-Apfelstrudel
16 Portionen á 100 kcal (755 kJ) Teig: 200 g Dinkel-Vollkornmehl 50 g Butter 1 Ei 5 – 7 EL Wasser Fülle: 1500 g Äpfel 50 g Rosinen 2 KL Zimt ...
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Erdäpfelkäse
Ca. 10 Portionen, á 62 kcal (259 kJ) Zutaten: 400 g Kartoffeln gegart 150 g Zwiebeln 125 g Sauerrahm 125 g Joghurt 2 Zehen Knoblauch Salz, Pfeffer Zubereitung Erdäpfelkäse: Aus den feinwürfelig geschnittenen Zwiebeln, ...