Rezepte

  • Zucchinicremesuppe

    ergibt 4 Portionen à 55 kcal (= 0,3 BE)  Zutaten: 300 g Zucchini 1 kleine Zwiebel 1 – 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer 1 EL Öl 3/4 l Wasser 1 EL Essig 1 Kartoffel ...

    ‌ 28. Mai 2018 anzeigen weiterlesen
  • Erdbeer-Rucola-Salat

    Zutaten für 4 Personen:   1 Hand voll Alfalfasprossen 400 g Erdbeeren 100 g Rucola 1 Bund Basilikum 2 Teelöffel Zitronensaft 2 Esslöffel lieblicher Weißwein Salz, jodiert weißer Pfeffer, frisch gemahlen 1 Prise ...

    ‌ 22. Mai 2018 anzeigen weiterlesen
  • Karottenkuchen

    ergibt 1 Blech = 20 Stück à 140 kcal (= 1 BE)  Zutaten: 5 Eier 200 g Honig 250 g Karotten 250 g Haselnüsse 80 g Weizenvollkornmehl 1 Packerl Backpulver Zimt, Zitronenschale, eventuell ...

    ‌ 14. Mai 2018 anzeigen weiterlesen
  • Erdäpfel-Frischkäseterrine

    ergibt 6 Portionen à 138 kcal (= 0,5 BE) Zutaten: 250 g gekochte, geschälte Kartoffeln, grob gerieben 200 g Frischkäse 20 % F.i.T. 1/8 l Sauerrahm 100 g Magertopfen 40 g Leinsamen geschrotet ...

    ‌ 07. Mai 2018 anzeigen weiterlesen
  • Topfenschnitten

    ergibt 1 Haushaltsblech (= ca. 20 Stück) à 135 kcal (= 0,7 BE)  Zutaten:     6 Eier 150 g Honig 75 g Weizenvollkornmehl 75 g Nüsse gerieben Backpulver, 2 EL Kakao 1 ...

    ‌ 30. April 2018 anzeigen weiterlesen
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