Rezepte

  • Orangen-Schokolade-Zungen

    Zutaten 140 g Dinkelvollkornmehl 60 g glattes Mehl 60 g Maizena 1 TL Backpulver 120 g Butter 80 g Staubzucker 1 TL Vanillezucker 1 Ei Schale von einer Orange 100 g Schokolade 1 ...

    ‌ 30. November 2020 anzeigen weiterlesen
  • Polenta-Auflauf mit Spinat und Paradeisern

    5 Portionen à 594 kcal (2486 kJ)     Zutaten: 200 g Maisgrieß (Polenta) 200 g Butter 1000 g Blattspinat (oder Mangold) 500 g Tomaten 2 Zehen Knoblauch 150 g Zwiebeln 20 g ...

    ‌ 23. November 2020 anzeigen weiterlesen
  • Klosterkipferl

    Zutaten 300 g Dinkelvollkornmehl 150 g Butter 80 g Staubzucker 2 Dotter 80 g geriebene Haselnüsse 80 g geriebene Schokolade 1 Prise Salz 2 EL Rum   Zum Tunken: Schokoladeglasur oder weiße Kuvertüre, eventuell ...

    ‌ 16. November 2020 anzeigen weiterlesen
  • Vollkorn-Apfelstrudel

    16 Portionen á 100 kcal (755 kJ)   Teig: 200 g Dinkel-Vollkornmehl 50 g Butter 1 Ei 5 – 7 EL Wasser   Fülle: 1500 g Äpfel 50 g Rosinen 2 KL Zimt ...

    ‌ 09. November 2020 anzeigen weiterlesen
  • Erdäpfelkäse

    Ca. 10 Portionen, á 62 kcal (259 kJ) Zutaten: 400 g Kartoffeln gegart 150 g Zwiebeln 125 g Sauerrahm 125 g Joghurt 2 Zehen Knoblauch Salz, Pfeffer Zubereitung Erdäpfelkäse: Aus den feinwürfelig geschnittenen Zwiebeln, ...

    ‌ 02. November 2020 anzeigen weiterlesen
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