Rezepte

  • Roggen-Gemüse-Spätzle

    für ca. 5 Portionen à 221,8 kcal, = 2,0 BE   Zutaten: 200 g Roggenvollmehl (frisch gemahlen) 1 TL Salz 2 Eier 200 ml Wasser 20 g Margarine ungehärtet 150 g Zwiebel 4 ...

    ‌ 27. Januar 2020 anzeigen weiterlesen
  • Zander „Provencale”

    für ca. 4 Portionen à 298 kcal = 0,3 BE   Zutaten: 600 g Zander tiefgefroren 300 g Paradeiser 300 g Champignons 200 g Tilsiter Halbfettstufe 200 g Paprika grün 1 Ei 20 ...

    ‌ 20. Januar 2020 anzeigen weiterlesen
  • Lachsspießchen mit Kartofferln und Dip

    Pro Portion 422 kcal =  2 BE    Spießchen: 400 g Lachs in 12 Stückchen geschnitten 1 Lauchstange in 16 Stückchen geschnitten 1 gelber Paprika in 8 Stücke geschnitten 2 EL Olivenöl 1 ...

    ‌ 13. Januar 2020 anzeigen weiterlesen
  • Vollkornapfelstrudel

    10 Portionen (2 Strudel) Zutaten: 200 g Dinkelvollkornmehl 50 g Butter ca. 9 EL Wasser Prise Salz  Fülle: 1000 g Äpfel 50 g Rosinen 50 g Nüsse Zimt, Rum, Vanillezucker 50 g Butter  ...

    ‌ 07. Januar 2020 anzeigen weiterlesen
  • Konfierte Hasenkeulen mit Kohlsprossen

    Zutaten: 2 Keulen vom Feldhasen 1 kg Gänsefett (oder Schweineschmalz) 500 g Kohlsprossen 4 Schalotten, fein gehackt ca. 125 ml Sauerrahm 2 TL Dijonsenf Salz 1 Schuss Weißwein   Zubereitung: Die Keulen in ...

    ‌ 23. Dezember 2019 anzeigen weiterlesen
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