Rezepte

  • Nudel-Gemüse-Auflauf

    6 Portionen á 493 kcal (2064 kJ)   Zutaten: 250 g Vollkornteigwaren ohne Ei 600 g Gemüse frisch 75 g Zwiebeln 3 Eier 150 g Schinken 125 ml Sauerrahm 125 ml Joghurt 100 ...

    ‌ 25. Mai 2020 anzeigen weiterlesen
  • Beerenbuchteln

    12 Stk. á 221 kcal (928 kJ) Zutaten: 250 g Beeren 5 EL Honig oder Zucker 1/2 EL Zitronensaft 5 EL Milch 1/2 P. Trockengerm 300 g Dinkelvollmehl 100 g ungehärtete Margarine 1 ...

    ‌ 11. Mai 2020 anzeigen weiterlesen
  • Gemüsebrühe

    Ca. 6 Portionen, á 96 kcal (403 kJ) Zutaten:    400 g Karotten 200 g Sellerie 150 g Wurzelpetersilie 300 g Porree 200 g Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch 25 g Margarine ungehärtet 1 ...

    ‌ 27. April 2020 anzeigen weiterlesen
  • Apfelauflauf mit Topfen

    4 Portionen / 1 Port. à 400 kcal   Zutaten: 3 Eier 70 g ungehärtete Margarine 100 ml Buttermilch 80 g Haferflocken 500 g Äpfel oder Birnen geschält und in dünne Scheiben geschnitten ...

    ‌ 20. April 2020 anzeigen weiterlesen
  • Kunterbunte Hühnerspieße

    4 Portionen   Zutaten: 150 g Broccoli 150 g Karotten 300 g Hühnerfilet 100 g Paprika bunt 100 g Zucchini   50 g Zwiebel 100 g Ananas 100 g Gauda (es kann auch ...

    ‌ 13. April 2020 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83