Ca. 4 Portionen à 160 kcal (672 kJ) Zutaten: 60 g Buchweizen 100 g Champignons 70 g Zwiebel 125 g Wasser 2 Zehen Knoblauch Gemüsebrühe Pfeffer Schnittlauch Majoran 30 g Butter ...
Rezepte
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Spinatlasagne
5 Portionen / 1 Portion á 378 kcal Zutaten: 150 g Karotten 150 g Zucchini 150 g Sellerie 200 g Tomaten 250 g Blattspinat 160 g Zwiebel 20 g Rapsöl Tomatenmark, Salz, ...
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Vollgrießflammerie
10 Portionen á 167 kcal (700 kJ) Zutaten: 100 g Dinkelvollgrieß 30 g Hirse 200 ml Schlagobers 250 ml Milch 250 ml Wasser 25 ml Zitronensaft Zitronenschale Zimt Salz 10 ml Süßstoff ...
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Milchbrot
Ca. 15 Scheiben à 124 kcal/1,5 BE Zutaten: 300 g Dinkel frisch gemahlen 1 Ei 50 g ungehärtete Margarine oder Butter 60 g Honig 1 Packerl Trockengerm 30 g Rosinen 150 ml Milch ...
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Topfenauflauf
10 Portionen á 312 kcal (1304 kJ) Zutaten: 1500 g Topfen 10 Eier 60 g Maisstärke (Maizena) 10 g Puddingpulver Vanille 20 g Streukandisin Zitronenschale 500 g Äpfel geschält Salz 25 ml Rum ...