Rezepte

  • Vollkorn-Reisauflauf

    6 Portionen á 343 kcal (1435 kJ)   Zutaten: 240 g Reis ungeschält/roh Naturreis bzw. Vollkorn-Reis 360 g Wasser 2 Eier getrennt 60 g ungehärtete Margarine 35 g Rosinen 300 g Topfen Zimt ...

    ‌ 27. Oktober 2020 anzeigen weiterlesen
  • Topfenpalatschinken

    Zutaten: 10 Portionen á 332 kcal (1390 kJ) 250 g Weizen-Vollkornmehl 3 große Eier 250 ml Milch 250 ml Wasser Salz 25 g Sonnenblumenöl oder ungehärtete Margarine zum Ausbacken   Fülle: 1000 g ...

    ‌ 19. Oktober 2020 anzeigen weiterlesen
  • Vollkorn-Spaghetti mit Olivensugo

    4 Portionen á 502 kcal (2102 kJ)   Zutaten: 100 g Zwiebeln 20 g Margarine ungehärtet 400 g Paradeiser (Tomaten) 100 g Oliven schwarz 100 g Champignons 1 EL Paradeismark Oregano Basilikum Pfeffer ...

    ‌ 12. Oktober 2020 anzeigen weiterlesen
  • Prager Apfelkuchen

    Zutaten: 12 Stk. á 238 kcal (1000 kJ) 100 g ungehärtete Margarine 2 Eier 100 g Honig oder Zucker 150 g Vollkornmehl 1 Msp. Vanille 1 TL Backpulver zirka 1/8 l Milch oder ...

    ‌ 05. Oktober 2020 anzeigen weiterlesen
  • Linsen-Porree-Strudel

    4 Portionen à 632 kcal (2647 kJ)   Zutaten: 50 g Linsen 150 ml Wasser 150 g Porree 50 g Margarine 30 ml Sauerrahm 40 ml Weißwein trocken 30 g Gouda Küchenkräuter, Salz, ...

    ‌ 21. September 2020 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86