Rezepte

  • Topfenlasagne

    4 Portionen á 611 kcal (2559 kJ)   Zutaten: 150 g Lasagneblätter 600 g Topfen 2 Eier Salz 2 EL Honig 40 g hochwertige Margarine Süßstoff nach Geschmack oder Zucker (60 g) 1 ...

    ‌ 22. März 2021 anzeigen weiterlesen
  • Buchweizenaufstrich

    Ca. 4 Portionen à 160 kcal (672 kJ)   Zutaten: 60 g Buchweizen 100 g Champignons 70 g Zwiebel 125 g Wasser 2 Zehen Knoblauch Gemüsebrühe Pfeffer Schnittlauch Majoran 30 g Butter   ...

    ‌ 15. März 2021 anzeigen weiterlesen
  • Spinatlasagne

    5 Portionen / 1 Portion á 378 kcal   Zutaten: 150 g Karotten 150 g Zucchini 150 g Sellerie 200 g Tomaten 250 g Blattspinat 160 g Zwiebel 20 g Rapsöl Tomatenmark, Salz, ...

    ‌ 08. März 2021 anzeigen weiterlesen
  • Vollgrießflammerie

    10 Portionen á 167 kcal (700 kJ)   Zutaten: 100 g Dinkelvollgrieß 30 g Hirse 200 ml Schlagobers 250 ml Milch 250 ml Wasser 25 ml Zitronensaft Zitronenschale Zimt Salz 10 ml Süßstoff ...

    ‌ 01. März 2021 anzeigen weiterlesen
  • Milchbrot

    Ca. 15 Scheiben à 124 kcal/1,5 BE Zutaten: 300 g Dinkel frisch gemahlen 1 Ei 50 g ungehärtete Margarine oder Butter 60 g Honig 1 Packerl Trockengerm 30 g Rosinen 150 ml Milch ...

    ‌ 22. Februar 2021 anzeigen weiterlesen
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