Rezepte

  • Vollkorn-Scheiterhaufen

    Portionen á 304 kcal (1273 kJ)   Zutaten: 200 g Weizenschrotsemmel mit Hefe, altbacken, oder VK-Toastbrot 250 ml Milch 4 Eier Salz 50 g Staubzucker 100 g Rosinen 500 g Äpfel Zimt Süßstoff ...

    ‌ 06. April 2020 anzeigen weiterlesen
  • Pilzsteak

    4 Portionen à 322 kcal 1349 kJ)   Zutaten: 600 g Champignon 100 g Zwiebeln 20 g Margarine 120 g Weizen,- oder Dinkelvollkornweckerl 2 Eier 20 g Weizenvollkornmehl 20 g Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer ...

    ‌ 30. März 2020 anzeigen weiterlesen
  • Lachs-Terrine

    Lachsforellen-Mousse   10 Portionen á 128 kcal (538 kJ) Zutaten: 400 g Lachs geräuchert 400 ml Schlagobers 1 EL Zitronensaft 4 Stk. Blattgelantine 10 g Petersilie 60 g Forelle geräuchert, Filet 30 g ...

    ‌ 23. März 2020 anzeigen weiterlesen
  • Blaukrautroulade

    Zutaten: 5 Portionen á 286 kcal (1196 kJ) 200 g Blaukraut (Rotkohl) 150 g Hirse 300 ml Wasser, 1 Gemüsebrühwürfel 50 g Zwiebeln 20 g Margarine ungehärtet 200 g Champignons 50 g Karotten ...

    ‌ 16. März 2020 anzeigen weiterlesen
  • Lachs mit grünen Nudeln und Weißweinsauce

    Ca. 5 Portionen á 674 kcal (2820 kJ) Zutaten: 750 g Lachs frisch 25 ml Zitronensaft 25 ml Sojasauce Salz, Pfeffer 25 g Margarine ungehärtet 250 g grüne Vollkorn-Bandnudeln 25 g Butter 40 ...

    ‌ 09. März 2020 anzeigen weiterlesen
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