10 Portionen á 58 kcal (242 kJ) Zutaten: 150 g Himbeeren (tiefgefroren) 6 Blatt Gelatine 1/4 l Weißwein trocken 5 g Süßstoff Vanillezucker 65 ml Himbeer-Sirup Saft von 6 Zitronen 165 g ...
Rezepte
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Paradeissuppe (Tomatensuppe)
Ca. 5 Portionen, á 154 kcal (645kJ) Zutaten: 100 g Paradeismark (oder 750 g frische Paradeiser) 100 g Karotten 100 g Sellerie 100 g Zwiebel Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Muskatnuss 750 ml Gemüsebrühe ...
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Forelle mit Porree-Kapern-Gemüse
4 Portionen á 385 kcal (1611 kJ) Zutaten: 600 g Lachsforelle (4Filets) 25 g Butter 300 g Porree 20 g ungehärtete Margarine 250 ml Weißwein trocken 10 g Kapern (2 EL) 1 EL ...
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Grünkernbraten mit Kapernsauce
6 Portionen à 407 kcal (1704 kJ) Für den Braten: 250 g Grünkern-Vollkornschrot 40 g Brösel 750 ml Gemüsebrühe 150 g Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch 100 g Gouda 2 Eier Oregano, Majoran, Salz, ...
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Zucchinisouffle
4 Portionen á 297 kcal (1247 kJ) Zutaten: 200 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 g Zucchini, stiftelig gerieben 120 g Hirse 300 g Gemüsebrühe 1 EL ungehärtet Margarine 2 Eier 4 EL Magertopfen ...