Rezepte

  • Roggen-Weizenweckerl

    15 Stk., 1 Stk. 100 kcal (420 kJ)   Zutaten: 200 g Weizenvollkornmehl 200 g Roggenvollkornmehl ca. 300 g Wasser 30 g Germ 1,5 TL Salz je 1 EL Fenchel, Kümmel, Koriander   ...

    ‌ 11. Januar 2021 anzeigen weiterlesen
  • Parmesansüppchen

    Ca. 10 Portionen, á 242 kcal (1011 kJ)   Zutaten: 100 g Zwiebeln 1 Zehe Knoblauch 50g ungehärtete Margarine oder Butterschmalz 1 l klare Suppe (Rindsuppe) 250 ml Schlagobers 250 ml Milch 125 ...

    ‌ 04. Januar 2021 anzeigen weiterlesen
  • Fisch-Sülzchen (Heringe in Dillgelee)

    4 Portionen á 204 kcal (856 kJ)   Zutaten: 4 Stk. Blattgelatine 250 ml Bouillon Weinessig Dill frisch Salz, Pfeffer 300 g Salatgurke 30 g Butter 250 g Hering Konserve (Russen), abgetropft (4 ...

    ‌ 28. Dezember 2020 anzeigen weiterlesen
  • Rotbarschfilet mit Kartoffelkruste auf Kapernsauce

    4 Portionen / 1 Portion á 346 kcal   Zutaten Rotbarsch: 4 Rotbarschfilets (auch Scholle, Zander, …) Salz Zitronensaft Worchestersauce Fischgewürz   Zutaten Kartoffelkruste: 300 g Kartoffeln 1 Ei Salz Pfeffer Muskat Petersilie ...

    ‌ 21. Dezember 2020 anzeigen weiterlesen
  • Lebkuchen zum Ausstechen

    Zutaten: 250 g Dinkelvollkornmehl 50 g Roggenvollkornmehl 50 g Butter 250 g Honig 2 Eier 10 g Natron 10 g Lebkuchengewürz 1 Prise Salz Zitronen- und Orangenschale 1 EL Rum   Zum Glasieren: ...

    ‌ 14. Dezember 2020 anzeigen weiterlesen
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