Rezepte

  • Pasta Puttanesca

    Zutaten: 4 Sardellenfilets 2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten 2 sehr scharfe Chilis, (z. B. Bird's Eye) (alternativ: fermentierte Chilisauce, siehe rechts unten) 4 sehr reife Paradeiser, grob gehackt eine kleine Handvoll Salzkapern, ...

    ‌ 23. September 2019 anzeigen weiterlesen
  • Fisch mit Fenchel-Paradeiser-Ragout

    4 Portionen á 213 kcal (893 kJ)   Zutaten: 600 g Fischfilet, 4 Stück á 150 g 100 g Fenchel 200 g Paradeiser 75 g Porree 50 g Paradeismark 3 EL Weißwein trocken ...

    ‌ 16. September 2019 anzeigen weiterlesen
  • Sonntags-Brioche

    Gesamt 2730 kcal (= 29 BE, ohne Rosinen berechnet)   Zutaten: 500 g Dinkelvollkornmehl 1 Pkg. Trockengerm ca. 220 ml Milch 60 g Honig (3 EL) 80 g Butter oder ungehärtete Margarine  eine ...

    ‌ 09. September 2019 anzeigen weiterlesen
  • Schwarzwurzel-Kartoffel-Auflauf

    ergibt 8 Portionen à 226 kcal (= 1,2 BE)   1 kg Schwarzwurzeln (oder Tiefkühl-Schwarzwurzeln) 1/2 l Wasser, Salz, 1/8 l Milch 250 g Erbsen 1 Zwiebel 700 g Kartoffeln 2 EL Butter ...

    ‌ 02. September 2019 anzeigen weiterlesen
  • Vollkorn-Joghurttorte

    ergibt 1 Torte (= 12 Stück) à 242 kcal (= 3 BE)   Biskuitmasse: 4 Stk. Eier 120 g Zucker 60 g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen) 60 g weißes Mehl   Joghurtobersmasse: 500 ...

    ‌ 26. August 2019 anzeigen weiterlesen
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