Rezepte

  • Rindfleisch-Gemüse-Salat

    ergibt 4 Portionen à 135 kcal (= 0 BE) Zutaten: 200 g Rindfleisch mager, gekocht streifig geschnitten (320 g Rohgewicht) 600 – 800 g Gemüse (Tomaten, Radieschen, Paprika, Zwiebel, Zucchini, gegart: Karotten, Fisolen) ...

    ‌ 08. Januar 2018 anzeigen weiterlesen
  • Rosa Rehrücken, Steinpilzgröstl und Maronirotkraut

    Pro Portion 554 kcal_5 BE_15,2 g Fett   Zutaten Rehrücken und Steinpilzgröstl: 400 g zugeputztes Rehrückenfilet 400 g gekochte, geblätterte Erdäpfel geriebene Muskatnuss 1 St. Knoblauch 1 EL gehackte Petersilie 250 g geputzte, ...

    ‌ 02. Januar 2018 anzeigen weiterlesen
  • Schweinslungenbraten im Erdäpfelmantel mit Pilzen

    4 Portionen, pro Portion 878 kcal_4,7 BE_55,9 g Fett   Zutaten Pilzfülle: 300 g Pilze (Eierschwammerln, Steinpilze, Champignons), gehackt 200 g Zwiebel, fein geschnitten 3 EL Petersilie, gehackt Olivenöl, Knoblauch Salz, weißer Pfeffer ...

    ‌ 25. Dezember 2017 anzeigen weiterlesen
  • Vanillekipferl

    Zutaten: 210 g Dinkelvollkornmehl 150 g Butter   50 g Staubzucker     1 Pkg. Vanillezucker     1 Dotter   70 g geriebene Mandeln     1 Prise Salz     Zum Bestreuen: ca. 70 ...

    ‌ 18. Dezember 2017 anzeigen weiterlesen
  • Putengulasch mit Kartoffeln

    Zutaten: 2 Zwiebeln 400 g Putenfleisch 1 l Gemüsesuppe 4 Knoblauchzehen 2 grüne Paprika 600 g Kartoffeln 2 EL Vollkornmehl zum Binden etwas Wasser   Gewürze: 2 EL Paprikapulver Salz Pfeffer   Zubereitung: ...

    ‌ 11. Dezember 2017 anzeigen weiterlesen
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