Rezepte

  • Erdbeerrisotto

    für 2 Personen Zutaten: 200 g Carnaroli-Reis (Küchenschabe: Acquerello 250 g reife Erdbeeren, in Scheiben geschnitten 2 Schalotten, fein gehackt 125 ml Rotwein ca. 750 ml Hühnersuppe 50 g Butter 100 g geriebener ...

    ‌ 30. Mai 2022 anzeigen weiterlesen
  • Kaiserschmarrn mit Hollerblüten, Karamellisierter Rhabarberröster

    für 4 Personen Zutaten: 200 ml Milch 120 g Weizenmehl, glatt 1 gehäufter EL Sauerrahm 4 Eiweiß 4 Eigelb 2 Eier 1 kräftige Prise Salz 120 g Zucker Butterschmalz eine große Handvoll abgezupfter ...

    ‌ 23. Mai 2022 anzeigen weiterlesen
  • Goldbrasse im Gemüsebett

    für 2 Personen Zutaten: 2 küchenfertige Goldbrassen (richtet der Fischhändler her) 1/2 kg kleine, aromatische Tomaten 1 Fenchelknolle 4 mittelgroße Erdäpfel Olivenöl Salz, Pfeffer 1 Zitrone 2 Zweige Thymian (Garten) und Rosmarin (Fensterbank) ...

    ‌ 16. Mai 2022 anzeigen weiterlesen
  • Rindfleisch-Wok mit scharfer Aubergine

    Rindfleisch mit Orange Rezept für 2 Personen Zutaten: 400 g Rindsfilet 2 EL dunkle Sojasauce 1 EL Shaoxing-Reiswein (oder trockener Sherry) 2 EL feingehackter Ingwer 1 EL Maisstärke 2 EL Sesamöl 6 EL ...

    ‌ 09. Mai 2022 anzeigen weiterlesen
  • Steirischer Erdäpfelstrudel

    Zutaten: Strudelteig: 200 g glattes Mehl, Typ 480 125 ml warmes Wasser 1 EL Öl eine Prise Salz Öl zum Bestreichen Mehl zum Bestauben Butter zum Bestreichen Fülle: 1 kg mehlige Erdäpfel 150 ...

    ‌ 02. Mai 2022 anzeigen weiterlesen
1  2  3 4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80