Rezepte

  • Porree-Quiche

    12 Portionen à 469 kcal (1964 kJ)   Zutaten Teig: 400 g Dinkel Vollkornmehl frisch gemahlen 250 g Margarine ungehärtet 3 Stk. Eier 1 Packg. Backpulver Salz  Zutaten Belag: 600 g Porree 200 ...

    ‌ 10. August 2020 anzeigen weiterlesen
  • Petersiliencremesuppe

    Ca. 10 Portionen, á 41 kcal (171 kJ)   Zutaten: 200 g Erdäpfel geschält, roh 350 g Petersiliengemüse 10 g Suppenwürze 1,5 l Wasser Muskatnuss Kümmel Majoran   Zubereitung: Die geschälten Erdäpfel, kleinwürfelig ...

    ‌ 03. August 2020 anzeigen weiterlesen
  • Himbeersülzchen

    10 Portionen á 58 kcal (242 kJ)   Zutaten: 150 g Himbeeren (tiefgefroren) 6 Blatt Gelatine 1/4 l Weißwein trocken 5 g Süßstoff Vanillezucker 65 ml Himbeer-Sirup Saft von 6 Zitronen 165 g ...

    ‌ 27. Juli 2020 anzeigen weiterlesen
  • Paradeissuppe (Tomatensuppe)

    Ca. 5 Portionen, á 154 kcal (645kJ)   Zutaten: 100 g Paradeismark (oder 750 g frische Paradeiser) 100 g Karotten 100 g Sellerie 100 g Zwiebel Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Muskatnuss 750 ml Gemüsebrühe ...

    ‌ 20. Juli 2020 anzeigen weiterlesen
  • Karfiol überbacken mit Sesamkartoffeln

    4 Portionen á 420 kcal (1767 kJ)   Zutaten: 40 g Margarine 40 g Vollkornmehl 200 ml Wasser 200 ml Milch 120 g Pizzakäse Salz, Pfeffer, Muskat Schnittlauch 600 g Karfiol 600 g ...

    ‌ 13. Juli 2020 anzeigen weiterlesen
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