4 Portionen à 632 kcal (2647 kJ) Zutaten: 50 g Linsen 150 ml Wasser 150 g Porree 50 g Margarine 30 ml Sauerrahm 40 ml Weißwein trocken 30 g Gouda Küchenkräuter, Salz, ...
Rezepte
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Zucchinilaibchen im Rohr
Ergibt 4 Portionen a‘ 150 kcal (=1,25 BE) Zutaten: 300 g Zucchini 100 g Karotten 100 g Haferflocken 2 Eier Salz, Kräuter der Provence, Basilikum, Oregano Zubereitung: Haferflocken und Eier gut verrühren ...
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Obstknödel
5 Portionen á 286 kcal (1198 kJ) Zutaten: 400 g Erdäpfel gegart (mehlige) 120 g Weizen-Vollkornmehl 1 Ei, 1 Eigelb 500 g Aprikosen/Marillen (10 Stk.) 100 g Bröseln 10 g Margarine ungehärtet ...
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Apfelschlangerl
10 Portionen á 234 kcal (980 kJ) Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl frisch gemahlen 125 g Margarine 1 Ei 20 ml Essig 30 ml Joghurt Zutaten Fülle: 350 g Apfel 1 ...
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Porree-Quiche
12 Portionen à 469 kcal (1964 kJ) Zutaten Teig: 400 g Dinkel Vollkornmehl frisch gemahlen 250 g Margarine ungehärtet 3 Stk. Eier 1 Packg. Backpulver Salz Zutaten Belag: 600 g Porree 200 ...