Rezepte

  • Linsenaufstrich mit Buttermilchflesserln

    Linsenaufstrich: 4 Portionen, Gesamtkalorien: 527, Gesamt-BE: 0  4 Flesserln, Gesamtkalorien: 944, Gesamt-BE: 14 Zutaten: Aufstrich:          20 g Butter   1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen   100 g rote Linsen           1 EL ...

    ‌ 30. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Zucchini-Thymian-Palatschinken

    Zutaten für 8 Palatschinken (4 Personen):   200 g Dinkel- oder Weizenvollmehl 2 Eier 1/2 l Magermilch 1– 2 Knoblauchzehen 250 g Zucchini 3 Thymianzweige 2 EL Sesam 1 EL Gomasio (= Sesamsalz) ...

    ‌ 23. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Rosmarin-Kartoffelkuchen

    Zutaten für 4 Personen: Teig:   200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei 1 – 2 EL Wasser Salz   Belag: 3 große Kartoffeln fein gehobelt 3 EL frischer Rosmarin oder 1 EL ...

    ‌ 16. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Pasta mit Salbeibutter

    Zutaten für 4 Personen:   350 g Vollkornnudeln 100 g Butter 2 Hände voll frische Salbeiblätter Salz, Pfeffer Parmesan   Zubereitung: Vollkornnudeln in kochendem Salzwasser ca. acht bis zwölf Minuten (nach Angabe) weichkochen. ...

    ‌ 09. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Schnelle „Pizza“ für Zwischendurch

    Zutaten für 6 Personen:   ca. 1 Packung Vollkorntoast 250 g Joghurt 1% 250 g Gouda 25 % F.i.T. je 1 gelben, roten und grünen Paprika eventuell etwas Lauch, Knoblauch Salz, Pfeffer, Oregano ...

    ‌ 02. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63