4 Portionen Zutaten: 300 ml Karottensaft (oder 500g frische Karotten) 200 ml Orangensaft (oder 2 Orangen) 400 ml Apfelsaft (oder 750g frische Äpfel) 100 ml Roter-Rüben-Saft (oder 250g frische rote Rüben) einige Eiswürfel ...
Rezepte
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Kartoffelkäse mit Dinkelweckerl
Kartoffelkäse ergibt 4 Portionen à 180 kcal (= 2 BE) Zutaten: 600 g Kartoffeln 1 Zwiebel (oder Lauch) Salz eventuell Essiggurkerl 1 EL Essig 1/8 l Joghurt 1/8 l Sauerrahm 1 TL ...
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Rhabarber-Erdbeer-Bananenschnitten
10 Portionen Zutaten: 3 Eier Süßstoff 1 EL Sonnenblumenöl 5 EL Wasser 1 Pck. Vanillezucker Zitronenschale 100 g Dinkelvollkornmehl 1 Pck. Backpulver Belag: 50 g Ribiselmarmelade 300 g Rhabarber 200 g Erdbeeren ...
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Grünkernknöderlsuppe
4 Portionen Zutaten Grünkernknöderl: 1/16 lt. Wasser l/16 lt. Milch Salz 30 g Butter 100 g Grünkernmehl 1 Ei Zubereitung Grünkernknöderl: Wasser, Milch, Butter und Salz zugedeckt zum Kochen bringen, das Grünkernmehl ...
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Fenchel-Erdbeer-Salat
Zutaten: 2 Fenchelknollen samt Grün und Stängeln 300 g Erdbeeren 150 g Ziegenfrischkäse oder Ziegentopfen mildes, sehr gutes Olivenöl extra vergine frisch gemahlener Pfeffer frischer Zitronensaft oder milder Essig Zubereitung: Fenchelknollen halbieren ...