Rezepte

  • Kürbis-Fleischeintopf mit Hirseknöderl

    Ca. 5 Portionen á 382 kcal (1601 kJ)   Zutaten für den Eintopf: 600 g Schweinsschulter 350 g Kürbis (Pumpkin) 350 g Erdäpfel geschält 175 g Zwiebeln 8 Zehen Knoblauch Paprika edelsüß 1 ...

    ‌ 28. Oktober 2019 anzeigen weiterlesen
  • Kürbiscremesuppe

    8 Portionen à 100 kcal (419 kj) Zutaten: 1000 ml Gemüsebrühe 350 g Kürbis (Pumkin oder Hokaido) 100 g Erdäpfel 100 g Zwiebeln 20 g ungehärtete Margarine oder Butterschmalz 2 Zehen Knoblauch Salz, ...

    ‌ 21. Oktober 2019 anzeigen weiterlesen
  • Vollkorn-Topfenpalatschinken

    4 Portionen (8 Stück) Zutaten:    220 g Vollkornmehl 2 Eier 1/4 l Milch 1/4 l Wasser 1 Pr. Salz 2 Eßl Öl zum Backen    Fülle: 90 dag Magertopfen 6 dag Butter flüssigen ...

    ‌ 17. Oktober 2019 anzeigen weiterlesen
  • Gefüllte Kohlrabi

    4 Portionen á 247 kcal (1036 kJ)   Zutaten:   400 g Kohlrabi, 4 mittelgroße Stücke 100 g Hirse 250 ml Gemüsebrühe 100 g Zwiebeln 50 g Sellerie 50 g Karotte 30 g ...

    ‌ 14. Oktober 2019 anzeigen weiterlesen
  • Zucchini- oder Karottenkuchen

    24 Stk. á 250 kcal (1050 kJ) Zutaten: 300 g fein geriebene Zucchini oder Karotten 3 Eier 1/4 l Öl 500 g Vollkornmehl 200 g Honig oder Zucker 100 g gemahlene Nüsse 1 ...

    ‌ 30. September 2019 anzeigen weiterlesen
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