Rezepte

  • Broccolicremesuppe

    für ca. 4 Portionen à 35 kcal = 0,5 BE   Zutaten: 180 g Broccoli 130 g Kartoffeln 800 – 1000 ml Wasser Salz, Pfeffer, Muskatnuss   Zubereitung: Den in Röschen geteilten Broccoli ...

    ‌ 10. Februar 2020 anzeigen weiterlesen
  • Apfelstrudel

    für ca. 20 Portionen à 149 kcal, = 1,4 BE   Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollmehl 50 g Butter/Margarine ungehärtet 1 Ei 4 – 7 EL Wasser Salz   Zutaten Fülle: 1,5 kg ...

    ‌ 03. Februar 2020 anzeigen weiterlesen
  • Roggen-Gemüse-Spätzle

    für ca. 5 Portionen à 221,8 kcal, = 2,0 BE   Zutaten: 200 g Roggenvollmehl (frisch gemahlen) 1 TL Salz 2 Eier 200 ml Wasser 20 g Margarine ungehärtet 150 g Zwiebel 4 ...

    ‌ 27. Januar 2020 anzeigen weiterlesen
  • Zander „Provencale”

    für ca. 4 Portionen à 298 kcal = 0,3 BE   Zutaten: 600 g Zander tiefgefroren 300 g Paradeiser 300 g Champignons 200 g Tilsiter Halbfettstufe 200 g Paprika grün 1 Ei 20 ...

    ‌ 20. Januar 2020 anzeigen weiterlesen
  • Lachsspießchen mit Kartofferln und Dip

    Pro Portion 422 kcal =  2 BE    Spießchen: 400 g Lachs in 12 Stückchen geschnitten 1 Lauchstange in 16 Stückchen geschnitten 1 gelber Paprika in 8 Stücke geschnitten 2 EL Olivenöl 1 ...

    ‌ 13. Januar 2020 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32 33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86