4 Portionen / 1 Port. à 330 kcal Zutaten: 1 kg Sauerkraut abgetropft 1 mittlere Zwiebel 1 El Öl 3 Knoblauchzehen 2 Eier 70 – 100 g Semmelbrösel oder Haferflocken Salz, Pfeffer, ...
Rezepte
-
Kichererbsenaufstrich
ca. 4 Portionen, á 120 kcal (504 kJ) Zutaten: 100 g Kichererbsen 100 g Zwiebel 10 g ungehärtete Margarine Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Basilikum, roter Paprika, Knoblauch Zubereitung: Die Kichererbsen im ...
-
Mohn- Topfentorte mit Himbeerbelag
14 Stück Zutaten: 100 g Margarine oder Butter 120 g Zucker 1 kl. TI. Zimt Vanillezucker Prise Salz 4 Dotter 4 Eiklar 150 g Mohn gemahlen 70 g Haselnüsse gemahlen Backpulver Für die ...
-
Brennnessel-Spinat mit Spargel und Linsen
2 Portionen, pro Portion 448 kcal_2,6 BE_23 g Fett Zutaten: 300 g Brennnessel-Spitzen 100 g Puy-Linsen (oder andere Berglinsen) 200 g gedrittelter grüner Spargel 3 gehackte Schalotten 2 gehackte Knoblauchzehen Olivenöl etwas Schlagobers ...
-
Leichtes Tiramisu
4 Portionen Zutaten: 24 Stück Vollkornbiskotten 200 g Magertopfen 80 ml Milch 6,5 g Vanillepuddingpulver flüssiger Süßstoff 50 ml Joghurt Vanillezucker 200 ml Kaffee zum Tränken 10 g Kakaopulver Zitronenschale Zubereitung: Milch ...