für ca. 4 Portionen à 35 kcal = 0,5 BE Zutaten: 180 g Broccoli 130 g Kartoffeln 800 – 1000 ml Wasser Salz, Pfeffer, Muskatnuss Zubereitung: Den in Röschen geteilten Broccoli ...
Rezepte
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Apfelstrudel
für ca. 20 Portionen à 149 kcal, = 1,4 BE Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollmehl 50 g Butter/Margarine ungehärtet 1 Ei 4 – 7 EL Wasser Salz Zutaten Fülle: 1,5 kg ...
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Roggen-Gemüse-Spätzle
für ca. 5 Portionen à 221,8 kcal, = 2,0 BE Zutaten: 200 g Roggenvollmehl (frisch gemahlen) 1 TL Salz 2 Eier 200 ml Wasser 20 g Margarine ungehärtet 150 g Zwiebel 4 ...
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Zander „Provencale”
für ca. 4 Portionen à 298 kcal = 0,3 BE Zutaten: 600 g Zander tiefgefroren 300 g Paradeiser 300 g Champignons 200 g Tilsiter Halbfettstufe 200 g Paprika grün 1 Ei 20 ...
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Lachsspießchen mit Kartofferln und Dip
Pro Portion 422 kcal = 2 BE Spießchen: 400 g Lachs in 12 Stückchen geschnitten 1 Lauchstange in 16 Stückchen geschnitten 1 gelber Paprika in 8 Stücke geschnitten 2 EL Olivenöl 1 ...