Rezepte

  • Vollkornapfelstrudel

    10 Portionen (2 Strudel) Zutaten: 200 g Dinkelvollkornmehl 50 g Butter ca. 9 EL Wasser Prise Salz  Fülle: 1000 g Äpfel 50 g Rosinen 50 g Nüsse Zimt, Rum, Vanillezucker 50 g Butter  ...

    ‌ 07. Januar 2020 anzeigen weiterlesen
  • Konfierte Hasenkeulen mit Kohlsprossen

    Zutaten: 2 Keulen vom Feldhasen 1 kg Gänsefett (oder Schweineschmalz) 500 g Kohlsprossen 4 Schalotten, fein gehackt ca. 125 ml Sauerrahm 2 TL Dijonsenf Salz 1 Schuss Weißwein   Zubereitung: Die Keulen in ...

    ‌ 23. Dezember 2019 anzeigen weiterlesen
  • Kürbiskernkekse

    230 g Dinkelvollkornmehl 150 g Butter 90 g Staubzucker 1 Dotter 1 Ei 180 g sehr fein gemahlene Kürbiskerne (eventuell doppelt vermahlen) 1 EL Rum 1 Pkg. Vanillezucker 1 Prise Salz, Zimt, Zitronenschale ...

    ‌ 02. Dezember 2019 anzeigen weiterlesen
  • Gemüselasagne mit Dinkelvollkornmehl

    6 Portionen á 487 kcal (2047 kJ)  Teig 1: 300 g Dinkelvollkornmehl 2 Eier 1 Prise Salz 7 – 8 EL Wasser   Fülle 1: 750 g Champignons 20 g Oliven- oder Rapsöl ...

    ‌ 25. November 2019 anzeigen weiterlesen
  • Kräuterschnecken

    15 Stk., 1 Stk. 71 kcal (298 kJ)   Teig: 150 g Weizenvollkornmehl 50 g Roggenvollkornmehl 50 g Gerstenvollkornmehl 1 TL Kümmel gemahlen 1/2 P Trockengerm 1 TL Kräutersalz zirka 175 g lauwarmes ...

    ‌ 18. November 2019 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86