Rezepte

  • Blattsalat mit Champignons

    für 5 Port., 1 Port.: 120 kcal   500 g (2 Kopf) Häuptlsalat 150 g Champignons 30 g Kürbiskerne 45 g = 3 EL Essig 3 EL unraffiniertes Sonnenblumenöl 1 gehäufter EL gehackte ...

    ‌ 19. August 2019 anzeigen weiterlesen
  • Erdäpfelgratin

    4 Portionen á 440 kcal (25 g Eiweiß, 25 g Fett, 30 g Kohlenhydrate)   Zutaten: 800 g Erdäpfel 250 g gemischtes Faschiertes 1 TL Rapsöl Salz, Pfeffer 2 kleine Melanzani (400 g) ...

    ‌ 12. August 2019 anzeigen weiterlesen
  • Käselaibchen

    (4 Personen) Zutaten: 100 g würziger, geriebener Magerkäse (z.B. Bierkäse) 50 g Vollkorn-Semmelwürfel 140 g gekochte, geschälte Kartoffeln 1 kleine Zwiebel 80 g Lauch 80 g Karotten 1 Esslöffel Öl 80 – 100 ...

    ‌ 05. August 2019 anzeigen weiterlesen
  • Basilikumpesto

    Zutaten für 4 Personen:   Zutaten: 2 Bund Basilikum (einige Blätter für die Garnierung zur Seite legen) 40 g Pinienkerne 40 g geriebener Parmesan 4 kleine Knoblauchzehen oder 2 große 80 ml Olivenöl ...

    ‌ 29. Juli 2019 anzeigen weiterlesen
  • Bunter Sommersalat

    für 5 Port., 1 Port.: 121 kcal Zutaten: 200 g Paradeiser 200 g Gurke 200 g Zucchini gelb 200 g Radieschen 4 EL Essig 4 EL Sonnenblumenöl unraffiniert Basilikum Borretsch Dille Schnittlauch Salz ...

    ‌ 22. Juli 2019 anzeigen weiterlesen
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