10 Portionen (2 Strudel) Zutaten: 200 g Dinkelvollkornmehl 50 g Butter ca. 9 EL Wasser Prise Salz Fülle: 1000 g Äpfel 50 g Rosinen 50 g Nüsse Zimt, Rum, Vanillezucker 50 g Butter ...
Rezepte
-
Konfierte Hasenkeulen mit Kohlsprossen
Zutaten: 2 Keulen vom Feldhasen 1 kg Gänsefett (oder Schweineschmalz) 500 g Kohlsprossen 4 Schalotten, fein gehackt ca. 125 ml Sauerrahm 2 TL Dijonsenf Salz 1 Schuss Weißwein Zubereitung: Die Keulen in ...
-
Kürbiskernkekse
230 g Dinkelvollkornmehl 150 g Butter 90 g Staubzucker 1 Dotter 1 Ei 180 g sehr fein gemahlene Kürbiskerne (eventuell doppelt vermahlen) 1 EL Rum 1 Pkg. Vanillezucker 1 Prise Salz, Zimt, Zitronenschale ...
-
Gemüselasagne mit Dinkelvollkornmehl
6 Portionen á 487 kcal (2047 kJ) Teig 1: 300 g Dinkelvollkornmehl 2 Eier 1 Prise Salz 7 – 8 EL Wasser Fülle 1: 750 g Champignons 20 g Oliven- oder Rapsöl ...
-
Kräuterschnecken
15 Stk., 1 Stk. 71 kcal (298 kJ) Teig: 150 g Weizenvollkornmehl 50 g Roggenvollkornmehl 50 g Gerstenvollkornmehl 1 TL Kümmel gemahlen 1/2 P Trockengerm 1 TL Kräutersalz zirka 175 g lauwarmes ...