Rezepte

  • Zungensandwich

    Zutaten: 1 bis 2 Schweinszungen (je nach Hunger und Größe) Suppengemüse Pfefferkörner Lorbeerblätter Thymian 1 Rote Rübe, gekocht oder fermentiert, in dünne Scheiben geschnitten 5 – 6 Radieschen samt schönen Blättern, die Knollen ...

    ‌ 11. November 2019 anzeigen weiterlesen
  • Fisch-Gemüse-Gröstl

    4 Portionen á 303 kcal (1270 kJ) Zutaten: 600 g Fischfilet (4 Stück á 150 g) 600 g Gemüse (Karotten, Zucchini, Porree etc.) Zitrone Kräuter der Provence Salz Kräutermischung 600 g Erdäpfel 20 ...

    ‌ 04. November 2019 anzeigen weiterlesen
  • Kürbis-Fleischeintopf mit Hirseknöderl

    Ca. 5 Portionen á 382 kcal (1601 kJ)   Zutaten für den Eintopf: 600 g Schweinsschulter 350 g Kürbis (Pumpkin) 350 g Erdäpfel geschält 175 g Zwiebeln 8 Zehen Knoblauch Paprika edelsüß 1 ...

    ‌ 28. Oktober 2019 anzeigen weiterlesen
  • Kürbiscremesuppe

    8 Portionen à 100 kcal (419 kj) Zutaten: 1000 ml Gemüsebrühe 350 g Kürbis (Pumkin oder Hokaido) 100 g Erdäpfel 100 g Zwiebeln 20 g ungehärtete Margarine oder Butterschmalz 2 Zehen Knoblauch Salz, ...

    ‌ 21. Oktober 2019 anzeigen weiterlesen
  • Vollkorn-Topfenpalatschinken

    4 Portionen (8 Stück) Zutaten:    220 g Vollkornmehl 2 Eier 1/4 l Milch 1/4 l Wasser 1 Pr. Salz 2 Eßl Öl zum Backen    Fülle: 90 dag Magertopfen 6 dag Butter flüssigen ...

    ‌ 17. Oktober 2019 anzeigen weiterlesen
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