Rezepte

  • Apfelauflauf mit Topfen

    4 Portionen / 1 Port. à 400 kcal   Zutaten: 3 Eier 70 g ungehärtete Margarine 100 ml Buttermilch 80 g Haferflocken 500 g Äpfel oder Birnen geschält und in dünne Scheiben geschnitten ...

    ‌ 20. April 2020 anzeigen weiterlesen
  • Kunterbunte Hühnerspieße

    4 Portionen   Zutaten: 150 g Broccoli 150 g Karotten 300 g Hühnerfilet 100 g Paprika bunt 100 g Zucchini   50 g Zwiebel 100 g Ananas 100 g Gauda (es kann auch ...

    ‌ 13. April 2020 anzeigen weiterlesen
  • Vollkorn-Scheiterhaufen

    Portionen á 304 kcal (1273 kJ)   Zutaten: 200 g Weizenschrotsemmel mit Hefe, altbacken, oder VK-Toastbrot 250 ml Milch 4 Eier Salz 50 g Staubzucker 100 g Rosinen 500 g Äpfel Zimt Süßstoff ...

    ‌ 06. April 2020 anzeigen weiterlesen
  • Pilzsteak

    4 Portionen à 322 kcal 1349 kJ)   Zutaten: 600 g Champignon 100 g Zwiebeln 20 g Margarine 120 g Weizen,- oder Dinkelvollkornweckerl 2 Eier 20 g Weizenvollkornmehl 20 g Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer ...

    ‌ 30. März 2020 anzeigen weiterlesen
  • Lachs-Terrine

    Lachsforellen-Mousse   10 Portionen á 128 kcal (538 kJ) Zutaten: 400 g Lachs geräuchert 400 ml Schlagobers 1 EL Zitronensaft 4 Stk. Blattgelantine 10 g Petersilie 60 g Forelle geräuchert, Filet 30 g ...

    ‌ 23. März 2020 anzeigen weiterlesen
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