4 Portionen á 247 kcal (1036 kJ) Zutaten: 400 g Kohlrabi, 4 mittelgroße Stücke 100 g Hirse 250 ml Gemüsebrühe 100 g Zwiebeln 50 g Sellerie 50 g Karotte 30 g ...
Rezepte
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Zucchini- oder Karottenkuchen
24 Stk. á 250 kcal (1050 kJ) Zutaten: 300 g fein geriebene Zucchini oder Karotten 3 Eier 1/4 l Öl 500 g Vollkornmehl 200 g Honig oder Zucker 100 g gemahlene Nüsse 1 ...
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Pasta Puttanesca
Zutaten: 4 Sardellenfilets 2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten 2 sehr scharfe Chilis, (z. B. Bird's Eye) (alternativ: fermentierte Chilisauce, siehe rechts unten) 4 sehr reife Paradeiser, grob gehackt eine kleine Handvoll Salzkapern, ...
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Fisch mit Fenchel-Paradeiser-Ragout
4 Portionen á 213 kcal (893 kJ) Zutaten: 600 g Fischfilet, 4 Stück á 150 g 100 g Fenchel 200 g Paradeiser 75 g Porree 50 g Paradeismark 3 EL Weißwein trocken ...
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Sonntags-Brioche
Gesamt 2730 kcal (= 29 BE, ohne Rosinen berechnet) Zutaten: 500 g Dinkelvollkornmehl 1 Pkg. Trockengerm ca. 220 ml Milch 60 g Honig (3 EL) 80 g Butter oder ungehärtete Margarine eine ...