Rezepte

  • Blaukrautroulade

    Zutaten: 5 Portionen á 286 kcal (1196 kJ) 200 g Blaukraut (Rotkohl) 150 g Hirse 300 ml Wasser, 1 Gemüsebrühwürfel 50 g Zwiebeln 20 g Margarine ungehärtet 200 g Champignons 50 g Karotten ...

    ‌ 16. März 2020 anzeigen weiterlesen
  • Lachs mit grünen Nudeln und Weißweinsauce

    Ca. 5 Portionen á 674 kcal (2820 kJ) Zutaten: 750 g Lachs frisch 25 ml Zitronensaft 25 ml Sojasauce Salz, Pfeffer 25 g Margarine ungehärtet 250 g grüne Vollkorn-Bandnudeln 25 g Butter 40 ...

    ‌ 09. März 2020 anzeigen weiterlesen
  • Reis Trauttmansdorff

    ergibt 5 Portionen à 340 kcal ( = 2,5 BE)   80 g Reis (oder Naturreis) 50 g Zucker braun 5 Blatt Gelatine 1/4 l Milch, 1/4 l Obers 1 Prise Salz 1 ...

    ‌ 02. März 2020 anzeigen weiterlesen
  • Hering-Apfelsalat

    4 Portionen à 207 kcal - ohne Brot (= 0,5 BE)  Zutaten: 300 g Hering (mariniert) in Stücke geschnitten 100 g Magertopfen 1/8 l Buttermilch 200 g Apfel würfelig oder blättrig geschnitten Dille ...

    ‌ 24. Februar 2020 anzeigen weiterlesen
  • Lendenspieß mit Gemüse

    für ca. 4 Portionen à 187 kcal = 0,2 BE   Zutaten: 480 g Schweinslende 120 g Zwiebeln 120 g rote Paprikaschoten 20 g Pflanzenöl, raffiniert Kräuter, Salz, Pfeffer   Zubereitung: Die gefällig ...

    ‌ 17. Februar 2020 anzeigen weiterlesen
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