Rezepte

  • Terrine von weißem und grünem Spargel mit Kräuter-Hollandaise

    4 Portionen, pro Portion 181 kcal_0,5 BE_13 g Fett   Zutaten: 250 ml Spargelfond (Kochwasser) 6 Blatt Gelatine Salz, Pfeffer 12 Stangen weißer Spargel 12 Stangen grüner Spargel Für die Hollandaise: 2 Eigelb ...

    ‌ 12. Juni 2017 anzeigen weiterlesen
  • Tomaten-Pfirsich-Salat mit Basilikumöl und Schafstopfen

    Zutaten: 300 g Tomaten 300 g weiche Pfirsiche 100 g Basilikum 50 ml + 6 EL Olivenöl 2 EL weißer Balsamico-Essig 150 g Schafstopfen Salz   Zubereitung: Die Tomaten und die Pfirsiche in ...

    ‌ 05. Juni 2017 anzeigen weiterlesen
  • Hühnchenfilet mit Quitten-Orangen-Sauce

    4 Portionen, pro Portion 280 kcal_0,9 BE_10 g Fett    Zutaten: 2 EL eiskalte Butter 2 unbehandelte Bio-Orangen 1 unbehandelte Bio-Limette 3 EL Quittengelee 2 TL grober Senf, am besten Dijon 1 - ...

    ‌ 29. Mai 2017 anzeigen weiterlesen
  • Pochierte Topfenroulade mit Erdbeeren

    Zutaten: 25 g Butter 20 g Zucker 1 Dotter 1 Ei 70 g Vollkorntoastbrot 250 g Magertopfen Butterbrösel Erdbeeren    Zubereitung: Butter schaumig rühren, Zucker, Dotter und das Ei einrühren. Das Toastbrot feinwürfelig ...

    ‌ 22. Mai 2017 anzeigen weiterlesen
  • Spargel Pompadour

    Zutaten: 1 kg gekochter Spargel (nur die oberen Hälften) 180 g Butter 25 g Weizenmehl 6 Eigelb Saft einer Zitrone Muskatnuss, Salz    Zubereitung: In einem Bain-Marie (Wasserbad) Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit ...

    ‌ 15. Mai 2017 anzeigen weiterlesen
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