Rezepte

  • Schwarzwurzel-Kartoffel-Auflauf

    ergibt 8 Portionen à 226 kcal (= 1,2 BE)   1 kg Schwarzwurzeln (oder Tiefkühl-Schwarzwurzeln) 1/2 l Wasser, Salz, 1/8 l Milch 250 g Erbsen 1 Zwiebel 700 g Kartoffeln 2 EL Butter ...

    ‌ 02. September 2019 anzeigen weiterlesen
  • Vollkorn-Joghurttorte

    ergibt 1 Torte (= 12 Stück) à 242 kcal (= 3 BE)   Biskuitmasse: 4 Stk. Eier 120 g Zucker 60 g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen) 60 g weißes Mehl   Joghurtobersmasse: 500 ...

    ‌ 26. August 2019 anzeigen weiterlesen
  • Blattsalat mit Champignons

    für 5 Port., 1 Port.: 120 kcal   500 g (2 Kopf) Häuptlsalat 150 g Champignons 30 g Kürbiskerne 45 g = 3 EL Essig 3 EL unraffiniertes Sonnenblumenöl 1 gehäufter EL gehackte ...

    ‌ 19. August 2019 anzeigen weiterlesen
  • Erdäpfelgratin

    4 Portionen á 440 kcal (25 g Eiweiß, 25 g Fett, 30 g Kohlenhydrate)   Zutaten: 800 g Erdäpfel 250 g gemischtes Faschiertes 1 TL Rapsöl Salz, Pfeffer 2 kleine Melanzani (400 g) ...

    ‌ 12. August 2019 anzeigen weiterlesen
  • Käselaibchen

    (4 Personen) Zutaten: 100 g würziger, geriebener Magerkäse (z.B. Bierkäse) 50 g Vollkorn-Semmelwürfel 140 g gekochte, geschälte Kartoffeln 1 kleine Zwiebel 80 g Lauch 80 g Karotten 1 Esslöffel Öl 80 – 100 ...

    ‌ 05. August 2019 anzeigen weiterlesen
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