Rezepte

  • Bohneneintopf

    Zutaten: 500 g getrocknete Bohnen 250 g Speck, in Streifen geschnitten 1/2 Schweinsfuß (den mit den Klauen dran – und nicht eine Stelze, wie sie unser Fotograf aus optischen Gründen drapiert hat) 2 große, gehackte ...

    ‌ 25. März 2019 anzeigen weiterlesen
  • Linsenbutter

    ergibt ca. 8 Portionen à 88 kcal (= 0 BE)  Zutaten: 100 g rote Linsen 1 Lorbeerblatt Gemüsebrühe 1/4 l Wasser 40 g Butter 1 Zwiebel (ca. 100 g), 1 Knoblauchzehe 2 TL ...

    ‌ 18. März 2019 anzeigen weiterlesen
  • Spinat-Spätzle mit Gorgonzolasauce

    5 Portionen à 318,7 kcal (1333,4 kJ)   Zutaten Teig:  250 g Weizenvollkornmehl 2 Eier 200 g Spinat passiert Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 Zehen Knoblauch 50 ml Milch 25 g Butter zum Schwenken ...

    ‌ 11. März 2019 anzeigen weiterlesen
  • Thunfischsalat

    ergibt 4 Portionen à 268 kcal - ohne Brot (= 0 BE)  Zutaten:   300 g Tunfisch, abgetropft und zerpflückt 150 g Fisolen gekocht, ca. 2 cm lange Stücke 20 g Tomaten geachtelt ...

    ‌ 04. März 2019 anzeigen weiterlesen
  • Fischstrudel

    6 Portionen á 299 kcal (1250kJ)   Zutaten: 480 g Kabeljau tiefgefroren (4 Filets) 100 g Zwiebeln 250 g Champignons, 250 g Paradeiser 125 g Paprikaschoten gelb 60 g Strudelteig 10 g Sonnenblumenöl, ...

    ‌ 11. Februar 2019 anzeigen weiterlesen
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