Rezepte

  • Basilikumpesto

    Zutaten für 4 Personen:   Zutaten: 2 Bund Basilikum (einige Blätter für die Garnierung zur Seite legen) 40 g Pinienkerne 40 g geriebener Parmesan 4 kleine Knoblauchzehen oder 2 große 80 ml Olivenöl ...

    ‌ 29. Juli 2019 anzeigen weiterlesen
  • Bunter Sommersalat

    für 5 Port., 1 Port.: 121 kcal Zutaten: 200 g Paradeiser 200 g Gurke 200 g Zucchini gelb 200 g Radieschen 4 EL Essig 4 EL Sonnenblumenöl unraffiniert Basilikum Borretsch Dille Schnittlauch Salz ...

    ‌ 22. Juli 2019 anzeigen weiterlesen
  • Vital-Powerdrink

    4 Portionen Zutaten: 300 ml Karottensaft (oder 500g frische Karotten) 200 ml Orangensaft (oder 2 Orangen) 400 ml Apfelsaft (oder 750g frische Äpfel) 100 ml Roter-Rüben-Saft (oder 250g frische rote Rüben) einige Eiswürfel ...

    ‌ 15. Juli 2019 anzeigen weiterlesen
  • Kartoffelkäse mit Dinkelweckerl

    Kartoffelkäse ergibt 4 Portionen à 180 kcal (= 2 BE)   Zutaten: 600 g Kartoffeln 1 Zwiebel (oder Lauch) Salz eventuell Essiggurkerl 1 EL Essig 1/8 l Joghurt 1/8 l Sauerrahm 1 TL ...

    ‌ 08. Juli 2019 anzeigen weiterlesen
  • Rhabarber-Erdbeer-Bananenschnitten

    10 Portionen Zutaten: 3 Eier Süßstoff 1 EL Sonnenblumenöl 5 EL Wasser 1 Pck. Vanillezucker Zitronenschale 100 g Dinkelvollkornmehl 1 Pck. Backpulver   Belag: 50 g Ribiselmarmelade 300 g Rhabarber 200 g Erdbeeren ...

    ‌ 01. Juli 2019 anzeigen weiterlesen
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