4 Portionen Zutaten Grünkernknöderl: 1/16 lt. Wasser l/16 lt. Milch Salz 30 g Butter 100 g Grünkernmehl 1 Ei Zubereitung Grünkernknöderl: Wasser, Milch, Butter und Salz zugedeckt zum Kochen bringen, das Grünkernmehl ...
Rezepte
-
Fenchel-Erdbeer-Salat
Zutaten: 2 Fenchelknollen samt Grün und Stängeln 300 g Erdbeeren 150 g Ziegenfrischkäse oder Ziegentopfen mildes, sehr gutes Olivenöl extra vergine frisch gemahlener Pfeffer frischer Zitronensaft oder milder Essig Zubereitung: Fenchelknollen halbieren ...
-
Krautbratlinge
4 Portionen / 1 Port. à 330 kcal Zutaten: 1 kg Sauerkraut abgetropft 1 mittlere Zwiebel 1 El Öl 3 Knoblauchzehen 2 Eier 70 – 100 g Semmelbrösel oder Haferflocken Salz, Pfeffer, ...
-
Kichererbsenaufstrich
ca. 4 Portionen, á 120 kcal (504 kJ) Zutaten: 100 g Kichererbsen 100 g Zwiebel 10 g ungehärtete Margarine Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Basilikum, roter Paprika, Knoblauch Zubereitung: Die Kichererbsen im ...
-
Mohn- Topfentorte mit Himbeerbelag
14 Stück Zutaten: 100 g Margarine oder Butter 120 g Zucker 1 kl. TI. Zimt Vanillezucker Prise Salz 4 Dotter 4 Eiklar 150 g Mohn gemahlen 70 g Haselnüsse gemahlen Backpulver Für die ...