für 4 Portionen à 293 kcal (= 3,4 BE) Zutaten: 250 g Vollkornfleckerl 600 g Weißkraut 100 g Zwiebel 10 g Öl Kümmel ganz 20 ml Weißwein oder etwas Essig 10 g ...
Rezepte
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Kartoffellaibchen mit Ratatouille
für 6 Portionen à 292 kcal (= 3,8 BE) Zutaten: 1,6 kg Kartoffeln gekocht, geschält 40 g Margarine 2 Eier 40 g Vollkornmehl Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch Schnittlauch, Petersilie etwas Sesam ...
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Gratinierte Gemüsepalatschinken
4 Portionen Zutaten Palatschinken (8 Stück): 200 g Dinkelvollkornmehl 2 Eier ½ l Milch eine Prise Salz Öl zum Backen Zutaten Gemüsefülle: 500 dag klein gewürfeltes Gemüse (Karotten, Sellerie, Zucchini, Stangensellerie, ...
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Polentaauflauf
ergibt 5 Portionen à 402 kcal (= 3,6 BE) / 1 Portion à 420 kcal Zutaten: 250 g Polenta (Maisgrieß) 1/4 l Milch 1/4 l Wasser 60 g ungehärtete Margarine oder Butter ...
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Mexikanischer Bohneneintopf
ergibt 4 Portionen à 250 kcal (= 1 BE) Zutaten: 150 g Bohnen (oder Linsen) roh, über Nacht einweichen (eventuell 300 g aus der Dose) 200 g Zwiebel 3 EL Öl 2 EL ...