Rezepte

  • Vollkorn-Krautfleckerl

    für 4 Portionen à 293 kcal (= 3,4 BE) Zutaten:   250 g Vollkornfleckerl 600 g Weißkraut 100 g Zwiebel 10 g Öl Kümmel ganz 20 ml Weißwein oder etwas Essig 10 g ...

    ‌ 08. Oktober 2018 anzeigen weiterlesen
  • Kartoffellaibchen mit Ratatouille

    für 6 Portionen à 292 kcal (= 3,8 BE)   Zutaten:   1,6 kg Kartoffeln gekocht, geschält 40 g Margarine 2 Eier 40 g Vollkornmehl Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch Schnittlauch, Petersilie etwas Sesam ...

    ‌ 01. Oktober 2018 anzeigen weiterlesen
  • Gratinierte Gemüsepalatschinken

    4 Portionen   Zutaten Palatschinken (8 Stück): 200 g Dinkelvollkornmehl 2 Eier ½ l Milch eine Prise Salz Öl zum Backen   Zutaten Gemüsefülle: 500 dag klein gewürfeltes Gemüse (Karotten, Sellerie, Zucchini, Stangensellerie, ...

    ‌ 24. September 2018 anzeigen weiterlesen
  • Polentaauflauf

    ergibt 5 Portionen à 402 kcal (= 3,6 BE) / 1 Portion à 420 kcal   Zutaten: 250 g Polenta (Maisgrieß) 1/4 l Milch 1/4 l Wasser 60 g ungehärtete Margarine oder Butter ...

    ‌ 17. September 2018 anzeigen weiterlesen
  • Mexikanischer Bohneneintopf

    ergibt 4 Portionen à 250 kcal (= 1 BE) Zutaten: 150 g Bohnen (oder Linsen) roh, über Nacht einweichen (eventuell 300 g aus der Dose) 200 g Zwiebel 3 EL Öl 2 EL ...

    ‌ 10. September 2018 anzeigen weiterlesen
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