Rezepte

  • Grünkernknöderlsuppe

    4 Portionen     Zutaten Grünkernknöderl: 1/16 lt. Wasser            l/16 lt. Milch   Salz     30 g Butter      100 g Grünkernmehl  1 Ei   Zubereitung Grünkernknöderl: Wasser, Milch, Butter und Salz zugedeckt zum Kochen bringen, das Grünkernmehl ...

    ‌ 24. Juni 2019 anzeigen weiterlesen
  • Fenchel-Erdbeer-Salat

    Zutaten:  2 Fenchelknollen samt Grün und Stängeln 300 g Erdbeeren 150 g Ziegenfrischkäse oder Ziegentopfen mildes, sehr gutes Olivenöl extra vergine frisch gemahlener Pfeffer frischer Zitronensaft oder milder Essig   Zubereitung: Fenchelknollen halbieren ...

    ‌ 17. Juni 2019 anzeigen weiterlesen
  • Krautbratlinge

    4 Portionen / 1 Port. à 330 kcal   Zutaten: 1 kg Sauerkraut abgetropft 1 mittlere Zwiebel 1 El Öl 3 Knoblauchzehen 2 Eier 70 – 100 g Semmelbrösel oder Haferflocken Salz, Pfeffer, ...

    ‌ 03. Juni 2019 anzeigen weiterlesen
  • Kichererbsenaufstrich

    ca. 4 Portionen, á 120 kcal (504 kJ)   Zutaten: 100 g Kichererbsen 100 g Zwiebel 10 g ungehärtete Margarine Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Basilikum, roter Paprika, Knoblauch   Zubereitung: Die Kichererbsen im ...

    ‌ 27. Mai 2019 anzeigen weiterlesen
  • Mohn- Topfentorte mit Himbeerbelag

    14 Stück Zutaten: 100 g Margarine oder Butter 120 g Zucker 1 kl. TI. Zimt Vanillezucker Prise Salz 4 Dotter 4 Eiklar 150 g Mohn gemahlen 70 g Haselnüsse gemahlen Backpulver Für die ...

    ‌ 20. Mai 2019 anzeigen weiterlesen
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