Rezepte

  • Apfelvollwertkuchen

    ergibt 1 Blech = 20 Stück à 152 kcal (= 1,8 BE) Zutaten: 300 g Vollkornmehl (Weizen oder Dinkel) 100 g ungehärtete Margarine oder Butter 4 Eier 150 g Zucker 1 Packerl Backpulver ...

    ‌ 03. September 2018 anzeigen weiterlesen
  • Gemüsepizza

    ergibt 4 Portionen à 588 kcal (= 3,8 BE)   Teig: 300 g Dinkelvollmehl 1/2 Packerl Trockengerm 2 EL Öl 150 - 200 ml lauwarmes Wasser, Salz  Sugo: 350 g Tomaten 100 g ...

    ‌ 27. August 2018 anzeigen weiterlesen
  • Brennnessel-Pesto

    Zutaten: 20 g getrocknete Brennnesselsamen 1/2 Bund Petersilie 20 g fein geriebener Parmesan 30 g gemahlene Walnüsse 100 ml Olivenöl, Salz 2 fein gehackte Knoblauchzehen     Zubereitung: Samen leicht anrösten, mit den ...

    ‌ 20. August 2018 anzeigen weiterlesen
  • Kartoffelgratin

    ergibt 4 Portionen à 253 kcal (= 2 BE)   600 g Kartoffel 100 g Karotten 200 g Champignons 100 g Schinken 150 g Sauerrahm 1 Ei Salz, Muskat, Pfeffer, Kräuter   Die ...

    ‌ 13. August 2018 anzeigen weiterlesen
  • Zitronen-Melissencreme

    Zutaten für 4 Personen: 250 g Magertopfen 1Pkg. Frischkäse fettarm 1 reife Banane 400 g Apfelmus 1/2 Bund Zitronenmelisse Vanilleschote (ersatzweise Vanillezucker) 1 Bio-Zitrone      Magertopfen und Frischkäse cremig rühren. Zitrone waschen, ...

    ‌ 06. August 2018 anzeigen weiterlesen
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