Rezepte

  • Lachs mit Apfel-Rosmarin-Püree und Wurzelgemüse

    4 Portionen, pro Portion 666 kcal_4 BE_40 g Fett   Zutaten: 2 Äpfel „Granny Smith“ 2 Äpfel „Golden Delicious“ 20 g Zucker 200 ml Apfelsaft (oder Weißwein) 100 g Butter 1 Zweig Rosmarin ...

    ‌ 31. Dezember 2018 anzeigen weiterlesen
  • Weihnachtlicher Nusskranz aus Topfen-Germteig

    Für den Teig:  150 g Dinkelvollkornmehl 150 g glattes Mehl 100 g Topfen 80 g Staubzucker 2 Dotter 25 g frische Germ gut 100 ml Milch ½ TL Salz 1 TL Lebkuchengewürz 1 ...

    ‌ 17. Dezember 2018 anzeigen weiterlesen
  • Vollkorn-Linzeraugen

    120 Portionen á 42 kcal (176 kJ) Zutaten: 500 g Dinkelvollkornmehl 1 Pkg. Backpulver 200 g Butter 200 g Honig 2 Dotter 1/16 l Schlagobers 2 1/2 Pkg. Vanillezucker Saft von 1 1/2 ...

    ‌ 10. Dezember 2018 anzeigen weiterlesen
  • Gefüllter Lebkuchen

    Teig: 250 g Dinkelvollkornmehl 50 g Roggenvollkornmehl 50 g Butter 250 g Honig 2 Eier 10 g Natron 10 g Lebkuchengewürz 1 Prise Salz Zitronen- und Orangenschale 1 EL Rum   Zum Glasieren: ...

    ‌ 03. Dezember 2018 anzeigen weiterlesen
  • Strudel mit Pilzragoutsauce

    10 Portionen (2 Strudel) Fülle: 1000 g Champignon 300 g Lauch 200 g Karotten 150 g Pizzakäse 150 g Sauerrahm 20 g ungehärtete Margarine 40 g Weizenvollkornmehl Knoblauch, Gemüsebrühpulver, Oregano, Basilikum, 8-Kräuter-Mischung Kümmel, ...

    ‌ 19. November 2018 anzeigen weiterlesen
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