Rezepte

  • Heidelbeerdatschi

    Zutaten: 500 g Heidelbeeren 150 g Weizenmehl glatt, Typ 48 3 Eier, getrennt in Dotter und Eiklar ca. 250 ml Milch 60 g feiner Zucker etwas Butter zum Braten Ahornsirup und/oder Staubzucker Zubereitung: ...

    ‌ 08. August 2022 anzeigen weiterlesen
  • Forellenstrudel

    ergibt 4 Törtchen (als Vorspeise für 4 Personen, als Hauptspeise für 2 Personen) Zutaten: 2 mittelgroße Forellen, filetiert, enthäutet, entgräte 250 ml Schlagobers 1 Ei Saft einer Zitrone 250 g Champignons 125 g ...

    ‌ 01. August 2022 anzeigen weiterlesen
  • Risotto mit Gartenkräutern

    für 2 Personen Zutaten: 150 g Risotto-Reis  700 ml Hühnersuppe 2 Schalotten, fein gehackt 125 ml Weißwein 50 g Parmesan, frisch gerieben 60 g Butter etwa 2 Handvoll gewaschene, feingehackte Gartenkräuter (Petersilie, Fenchelgrün, ...

    ‌ 25. Juli 2022 anzeigen weiterlesen
  • Honig-Joghurt-Eis mit Marillenröster und Haselnusskrokant

    Honig-Joghurt-Eis Zutaten: 250 g Joghurt, 3,6 % 200 g griechisches Joghurt, 10 % 200 g Sauerrahm 100 g feiner Zucker 50 g Honig (K: Lindenblütenhonig) 150 ml Milch 1/2 TL Johannisbrotkernmehl Zubereitung: Alle ...

    ‌ 18. Juli 2022 anzeigen weiterlesen
  • Avocado-Holunderblüten-Suppe

    Zutaten: 1 reife Avocado 1 kleine Feldgurke 300 g Joghurt, 3,6 % 5 EL Holunderblütensirup 1 Bund Koriander 2 EL Zitronensaft einige Eiswürferl Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Avocado schälen und grob schneiden. ...

    ‌ 11. Juli 2022 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4 5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83