Rezepte

  • Mostkeks

    ergibt ungefähr 26 Stück Zutaten: 200 g griffiges Mehl, Typ 480 200 g Butter 3 1/2 EL Most (K: Birnenmost von der Speckbirne, Hirschvogel) Marillenmarmelade Staubzucker Zubereitung: Aus Mehl, Butter und Most einen ...

    ‌ 05. Dezember 2022 anzeigen weiterlesen
  • Maronizöpfe

    Zutaten: 150 g gegarte Maroni 150 g Back- oder Staubzucker 100 g Weizenmehl, glatt, Typ 480 100 g kalte Butter 1 Eigelb 1 TL gemahlene Bitterorangenschalen 1/4 TL Salz   Zubereitung: Die Maroni ...

    ‌ 28. November 2022 anzeigen weiterlesen
  • Apfel-Nuss-Dreieckerl

    Teig: 300 g Weizenmehl glatt, Typ 480 65 g Zucker 1/2 TL Salz 120 g kalte Butter, in kleine Stückchen geschnitten 1 Ei 1 - 2 EL kaltes Wasser Nussfülle: 100 g Walnüsse, ...

    ‌ 21. November 2022 anzeigen weiterlesen
  • Linsencurry mit Gurke, Joghurt und Koriander

    Garam Masala Zutaten: 2 EL schwarze Pfefferkörner (Kampot-Pfeffer) 2 EL Kreuzkümmel 3 EL grüner Kardamom (die ausgelösten Samen) 2 EL Korianderkörner 1 Lorbeerblatt 1 Stück Cassiarinde  10 Nelken Zubereitung: Alle Zutaten in einem ...

    ‌ 14. November 2022 anzeigen weiterlesen
  • Geschmorte Tintenfische mit Chorizo

    Zutaten: Olivenöl 500 g kleine Tintenfische, geputzt, getrocknet und in dünne Ringe geschnitte 200 g Chorzio, gehäutet und kleingeschnitten 1 rote Zwiebel, feingehackt 2 Knoblauchzehen, feingehackt 2 rote Chilis, feingehackt, ohne Samen und ...

    ‌ 07. November 2022 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4 5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86