Rezepte

  • Cremiger Tomatenrisotto

    für 2 Personen 200 g Risotto-Reis  360 g aromatische, sehr reife Cocktailtomaten 200 g mittelgroße Tomaten  250 ml trockener Weißwein 75 g Butter ca. 1 l Tomatenbrühe (selbstgemacht aus den Cocktailtomaten) 1 TL ...

    ‌ 20. Juli 2023 anzeigen weiterlesen
  • Salat mit Wassermelone, Feta und Rohschinken

    Für 2 Personen Eine halbe Wassermelone 150 g Feta 60 g Pinienkerne, geröstet Olivenöl extra vergine  1 Bund Basilikum, grob gehackt 50 g Rohschinken (K: San Daniele) eventuell einige Oliven Salz, Pfeffer Die ...

    ‌ 14. Juli 2023 anzeigen weiterlesen
  • Lachs mit Ingwer-Senf-Glasur und Chili-Gurken-Salat

    für 2 Personen 400 g Bio-Lachsfilet, in vier gleich große Stücke geschnitten, gehäutet 1 EL Sojasauce Pfeffer Glasur: 80 ml Teriyaki-Sauce 1 EL frisch geriebener Ingwer 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 EL Honig ...

    ‌ 05. Juli 2023 anzeigen weiterlesen
  • Feigen-Ziegenkäse-Tartelettes

    für 2 Personen als Hauptspeise, für 4 Personen als Vorspeise Topfen-Butter-Blätterteig nach diesem Rezept (Hälfte der Masse verwenden, andere Hälfte einfrieren) 4 Stück Ziegenfrischkäse 4 Blatt Rohschinken 2 reife Feigen, halbiert, Ansatz weggeschnitten ...

    ‌ 28. Juni 2023 anzeigen weiterlesen
  • Frittata mit Kräutern

    5 Eier eine gute Handvoll gehackte Kräuter (etwa Leimkraut, Pimpinelle, Löwenzahn, Bärlauch, Gänseblümchen, Sauerklee) etwas geriebenen Käse (Parmesan oder Pecorino) Salz, Pfeffer etwas Beinschinken, in Streifen geschnitten geriebene Muskatnuss Das Backrohr auf 180 ...

    ‌ 22. Juni 2023 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4 5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91