Rezepte

  • Vollkorn-Topfenpalatschinken

    4 Portionen (8 Stück) Zutaten:    220 g Vollkornmehl 2 Eier 1/4 l Milch 1/4 l Wasser 1 Pr. Salz 2 Eßl Öl zum Backen    Fülle: 90 dag Magertopfen 6 dag Butter flüssigen ...

    ‌ 17. Oktober 2019 anzeigen weiterlesen
  • Gefüllte Kohlrabi

    4 Portionen á 247 kcal (1036 kJ)   Zutaten:   400 g Kohlrabi, 4 mittelgroße Stücke 100 g Hirse 250 ml Gemüsebrühe 100 g Zwiebeln 50 g Sellerie 50 g Karotte 30 g ...

    ‌ 14. Oktober 2019 anzeigen weiterlesen
  • Zucchini- oder Karottenkuchen

    24 Stk. á 250 kcal (1050 kJ) Zutaten: 300 g fein geriebene Zucchini oder Karotten 3 Eier 1/4 l Öl 500 g Vollkornmehl 200 g Honig oder Zucker 100 g gemahlene Nüsse 1 ...

    ‌ 30. September 2019 anzeigen weiterlesen
  • Pasta Puttanesca

    Zutaten: 4 Sardellenfilets 2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten 2 sehr scharfe Chilis, (z. B. Bird's Eye) (alternativ: fermentierte Chilisauce, siehe rechts unten) 4 sehr reife Paradeiser, grob gehackt eine kleine Handvoll Salzkapern, ...

    ‌ 23. September 2019 anzeigen weiterlesen
  • Fisch mit Fenchel-Paradeiser-Ragout

    4 Portionen á 213 kcal (893 kJ)   Zutaten: 600 g Fischfilet, 4 Stück á 150 g 100 g Fenchel 200 g Paradeiser 75 g Porree 50 g Paradeismark 3 EL Weißwein trocken ...

    ‌ 16. September 2019 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91