Rezepte

  • Topfentiramisu

    Zutaten: 1 Packung Magertopfen 2 Becher Vanillejoghurt (á 125 g) 1 Packung Vollkornbiskotten ca. 250 ml Orangensaft zum Tränken Obst nach Wahl (z. B. 2 Bananen, 3 Kiwis, Weintrauben)   Zubereitung: Topfen mit ...

    ‌ 12. Dezember 2016 anzeigen weiterlesen
  • Lachs-Spinat-Strudel

    Zutaten: 1 Packung Fertig-Mürbteig 1 Packung Lachsfilets 250 g Blattspinat 1 Stange Porree 2 Knoblauchzehen 1 Ei Zitronensaft Olivenöl   Gewürze: Salz Pfeffer Muskat   Zubereitung: Porree in Ringe schneiden und in 2 ...

    ‌ 05. Dezember 2016 anzeigen weiterlesen
  • Gemüse-Fisch-Suppe

    Zutaten: 1 Zwiebel etwas Olivenöl 4 große Karotten 3 große Kartoffeln 400 g Fischfilet (tiefgekühlt) 1 l Gemüsesuppe 100 ml Schlagobers Zitronensaft   Gewürze: Salz Pfeffer Schnittlauch Petersilie   Zubereitung: Zwiebel schälen, klein ...

    ‌ 28. November 2016 anzeigen weiterlesen
  • Topfen-Apfelknödel mit Beerensauce

    Zutaten Topfen-Apfelknödel: 250 g Magertopfen 1 Ei 3 EL Vollkornmehl 5 EL Vollkornbrösel 1 Apfel Zucker 1 EL Zucker Zitronensaft   Gewürze: Zimt   Zutaten Beerensauce: 250 ml Orangen- oder Beerensaft 50 ml ...

    ‌ 21. November 2016 anzeigen weiterlesen
  • Gebratener Reis

    Zutaten: 250 g Reis ½ l Gemüsesuppe 150 g Hühnerbrust 1 EL Sojasauce 2 Frühlingszwiebeln 200 g Sojasprossen 300 g Karotten Butter   Gewürze: Salz Pfeffer   Zubereitung: Reis in der Suppe kochen. ...

    ‌ 14. November 2016 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63