Rezepte

  • Vollkornhascheeknödel mit Schinkenfülle

    4 Portionen Zutaten Teig: 300 g Kartoffeln gegart 150 g Weizenvollkornmehl 25 g Weizenvollkorngrieß 1 Ei 20 g Sonnenblumenöl   Zutaten Fülle: 600 g Schinkenwurst 50 g Zwiebel 10 g Petersilie   Zubereitung: ...

    ‌ 12. November 2018 anzeigen weiterlesen
  • Walnuss-Suppe

    Zutaten:   500 g Zwiebeln 1.000 ml Hühnersuppe 500 ml Schlagobers 500 g Walnüsse, geschält 1 Schuss Weißwein 1 Schuss Sherry Optional: 2 EL Zucker, 6 schwarze Nüsse, in dünne Scheiben gehobelt   ...

    ‌ 05. November 2018 anzeigen weiterlesen
  • Apfelstreuselkuchen

    ergibt 1 Haushaltsblech (ca. 20 Stück) à 245 kcal (= 2,4 BE)   300 g Vollkornmehl 150 g Butter oder ungehärtete Margarine 100 g Zucker 1 Ei 1kg Äpfel Zimt, Zitronensaft   für ...

    ‌ 29. Oktober 2018 anzeigen weiterlesen
  • Tofu-Spaghetti mit Gemüsestreifen

    4 Portionen Zutaten:   400 g Tofu 200 g Zwiebel 200 g Paprika rot 200 g Paprika grün 200 g Zucchini 200 g Tomaten 400 ml Gemüsefond 5 g Dinkelvollkornmehl zum Binden 10 ...

    ‌ 22. Oktober 2018 anzeigen weiterlesen
  • Grießflammerie

    für 5 Portionen à 82 kcal (= 0,6 BE)   Zutaten: 1/8 l Milch, 1/8 l Wasser 45 g Holzhackergrieß (oder Polenta, eventuell gemischt mit Hirse) Prise Salz Süßstoff nach Bedarf Zimt Zitronenschale ...

    ‌ 15. Oktober 2018 anzeigen weiterlesen
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