Zutaten: Teig: 225 g Mehl 150 g Butter 75 g Zucker 1 - 2 EL Wasser 2 Eigelb 1 Prise Salz Füllung: 165 g Kokosbutter (Reformhaus) 75 g Zucker 1/2 Pkg. Vanillezucker ...
Rezepte
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Bärlauch-Suppe
4 Portionen Zutaten: 150 g Bärlauch 10 ml Olivenöl 800 ml Gemüsefond 50 g Dinkelvollkornmehl 100 g Zwiebel 150 g Karotten 20 ml Sauerrahm Zitronensaft Salz Pfeffer Muskat Zubereitung: Bärlauch kurz in ...
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Bohneneintopf
Zutaten: 500 g getrocknete Bohnen 250 g Speck, in Streifen geschnitten 1/2 Schweinsfuß (den mit den Klauen dran – und nicht eine Stelze, wie sie unser Fotograf aus optischen Gründen drapiert hat) 2 große, gehackte ...
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Linsenbutter
ergibt ca. 8 Portionen à 88 kcal (= 0 BE) Zutaten: 100 g rote Linsen 1 Lorbeerblatt Gemüsebrühe 1/4 l Wasser 40 g Butter 1 Zwiebel (ca. 100 g), 1 Knoblauchzehe 2 TL ...
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Spinat-Spätzle mit Gorgonzolasauce
5 Portionen à 318,7 kcal (1333,4 kJ) Zutaten Teig: 250 g Weizenvollkornmehl 2 Eier 200 g Spinat passiert Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 Zehen Knoblauch 50 ml Milch 25 g Butter zum Schwenken ...