Rezepte

  • Kräutersuppe

    Zutaten für 4 - 6 Personen:   20 g Dinkelvollmehl 20 g Butter oder Öl 3/4 l Gemüsesuppe 150 g Lauch 2 Hände voll Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Kerbel, Bärlauch, …) 3 – ...

    ‌ 30. Juli 2018 anzeigen weiterlesen
  • Blattsalate der Saison

    4 Portionen, Gesamtkalorien:   420, Gesamt-BE: 0 Zutaten:   500 g Salate der Saison (Kopfsalat, Chinakohl, Radicchi ...) 3 EL Apfelessig 1 EL Senf 2 Zehen gepresster Knoblauch Salz, Pfeffer Kräutermischung (Schnittlauch, Petersilie, ...

    ‌ 23. Juli 2018 anzeigen weiterlesen
  • Grünkernknöderl in der Suppe, Gemüse-Grundbrühe

    Grünkernknöderl ergibt 10 Knödel à 55 kcal (= 0,4 BE) Zutaten Grünkernknöderl: 1/16 l Wasser 1/16 l Milch 30 g Butter oder ungehärtete Margarine 70 g Grünkern, fein gemahlen 1 Ei Salz, Muskat ...

    ‌ 16. Juli 2018 anzeigen weiterlesen
  • Linzerschnitten

    ergibt 1 Blech = 20 Stück à 282 kcal (= 2,2 BE) Zutaten:   300 g Weizenvollmehl 240 g Butter oder ungehärtete Margarine 200 g Honig 200 g geriebene Mandeln 5 Dotter, 5 ...

    ‌ 09. Juli 2018 anzeigen weiterlesen
  • Dinkelcremesuppe mit Fisolen

    Zutaten für 4 Personen:   100 g Fisolen 1 Karotte 100 g Champignons 20 g Butter 60 g fein gemahlenen Dinkel 1 l Wasser 1 – 2 Gemüsebrühwürfel (oder körnige Gemüsesuppe) Salz, Muskat ...

    ‌ 02. Juli 2018 anzeigen weiterlesen
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