Rezepte

  • Kokos-Topfen-Tarte mit Rhabarber

    Zutaten: Teig: 225 g Mehl 150 g Butter 75 g Zucker 1 - 2 EL Wasser 2 Eigelb 1 Prise Salz   Füllung: 165 g Kokosbutter (Reformhaus) 75 g Zucker 1/2 Pkg. Vanillezucker ...

    ‌ 08. April 2019 anzeigen weiterlesen
  • Bärlauch-Suppe

    4 Portionen Zutaten: 150 g Bärlauch 10 ml Olivenöl 800 ml Gemüsefond 50 g Dinkelvollkornmehl 100 g Zwiebel 150 g Karotten 20 ml Sauerrahm Zitronensaft Salz Pfeffer Muskat   Zubereitung: Bärlauch kurz in ...

    ‌ 01. April 2019 anzeigen weiterlesen
  • Bohneneintopf

    Zutaten: 500 g getrocknete Bohnen 250 g Speck, in Streifen geschnitten 1/2 Schweinsfuß (den mit den Klauen dran – und nicht eine Stelze, wie sie unser Fotograf aus optischen Gründen drapiert hat) 2 große, gehackte ...

    ‌ 25. März 2019 anzeigen weiterlesen
  • Linsenbutter

    ergibt ca. 8 Portionen à 88 kcal (= 0 BE)  Zutaten: 100 g rote Linsen 1 Lorbeerblatt Gemüsebrühe 1/4 l Wasser 40 g Butter 1 Zwiebel (ca. 100 g), 1 Knoblauchzehe 2 TL ...

    ‌ 18. März 2019 anzeigen weiterlesen
  • Spinat-Spätzle mit Gorgonzolasauce

    5 Portionen à 318,7 kcal (1333,4 kJ)   Zutaten Teig:  250 g Weizenvollkornmehl 2 Eier 200 g Spinat passiert Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 Zehen Knoblauch 50 ml Milch 25 g Butter zum Schwenken ...

    ‌ 11. März 2019 anzeigen weiterlesen
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