ergibt 4 Portionen à 268 kcal - ohne Brot (= 0 BE) Zutaten: 300 g Tunfisch, abgetropft und zerpflückt 150 g Fisolen gekocht, ca. 2 cm lange Stücke 20 g Tomaten geachtelt ...
Rezepte
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Fischstrudel
6 Portionen á 299 kcal (1250kJ) Zutaten: 480 g Kabeljau tiefgefroren (4 Filets) 100 g Zwiebeln 250 g Champignons, 250 g Paradeiser 125 g Paprikaschoten gelb 60 g Strudelteig 10 g Sonnenblumenöl, ...
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Vollkornmarmorkuchen
Zutaten: 250 g Staubzucker 1 Pck. Vanillezucker 3 Eier 1/8 l Öl 250 g Weizenvollkornmehl ½ Pck. Backpulver 1/8 l Wasser Kakao Zitronenschale, Rum Zubereitung: Zucker und Eier schaumig rühren. Vanillezucker, Zitronenschale ...
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Rote Rübensuppe
Ca. 5 Portionen, á 49 kcal (203 kJ) Zutaten: 200 g Rote Rüben 100 g Erdäpfel 30 g Zwiebeln 30 g Karotten Gemüsebrühwürfel, Kümmel, Koriander, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Salz 700 ml Wasser Kren, Sauerrahm ...
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Lammgeschnetzeltes (-ragout) mit Semmelknödel
Lammgeschnetzeltes (-ragout) 4 Portionen á 465 kcal (1947 kJ) Zutaten: 400 g Lammschulter Pfeffer, Salz, 75 g Zwiebeln 50 g Shiitakepilz frisch 50 g Champignon frisch 3 EL Sonnenblumenöl Thymian, Rosmarin 4 Zehen ...