Rezepte

  • Thunfischsalat

    ergibt 4 Portionen à 268 kcal - ohne Brot (= 0 BE)  Zutaten:   300 g Tunfisch, abgetropft und zerpflückt 150 g Fisolen gekocht, ca. 2 cm lange Stücke 20 g Tomaten geachtelt ...

    ‌ 04. März 2019 anzeigen weiterlesen
  • Fischstrudel

    6 Portionen á 299 kcal (1250kJ)   Zutaten: 480 g Kabeljau tiefgefroren (4 Filets) 100 g Zwiebeln 250 g Champignons, 250 g Paradeiser 125 g Paprikaschoten gelb 60 g Strudelteig 10 g Sonnenblumenöl, ...

    ‌ 11. Februar 2019 anzeigen weiterlesen
  • Vollkornmarmorkuchen

    Zutaten: 250 g Staubzucker 1 Pck. Vanillezucker 3 Eier 1/8 l Öl 250 g Weizenvollkornmehl ½ Pck. Backpulver 1/8 l Wasser Kakao Zitronenschale, Rum   Zubereitung: Zucker und Eier schaumig rühren. Vanillezucker, Zitronenschale ...

    ‌ 04. Februar 2019 anzeigen weiterlesen
  • Rote Rübensuppe

    Ca. 5 Portionen, á 49 kcal (203 kJ) Zutaten: 200 g Rote Rüben 100 g Erdäpfel 30 g Zwiebeln 30 g Karotten Gemüsebrühwürfel, Kümmel, Koriander, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Salz 700 ml Wasser Kren, Sauerrahm ...

    ‌ 28. Januar 2019 anzeigen weiterlesen
  • Lammgeschnetzeltes (-ragout) mit Semmelknödel

    Lammgeschnetzeltes (-ragout) 4 Portionen á 465 kcal (1947 kJ) Zutaten: 400 g Lammschulter Pfeffer, Salz, 75 g Zwiebeln 50 g Shiitakepilz frisch 50 g Champignon frisch 3 EL Sonnenblumenöl Thymian, Rosmarin 4 Zehen ...

    ‌ 21. Januar 2019 anzeigen weiterlesen
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