Rezepte

  • Pangasiusfilet auf Gemüsebeet mit gebratenen Kartoffelscheiben

    4 Portionen Zutaten Pangasiusfilet: 480 g Pangasiusfilet Zitronensaft, Sojasauce, Salz, Pfeffer 48 g griffiges Mehl 20 g Öl Pangasiusfilet mit Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Öl anbraten.  ...

    ‌ 14. Januar 2019 anzeigen weiterlesen
  • Getreidelaibchen mit Kräutersauce

    4 Portionen Zutaten Getreidelaibchen: 120 g Grünkern geschrotet 40 g Hirse geschrotet 40 g Dinkelschrot 50 g Zwiebel 1 Ei 300 ml Gemüsefond 40 g Topfen mager 20 ml Rapsöl Salz, Knoblauch, Pfeffer, ...

    ‌ 07. Januar 2019 anzeigen weiterlesen
  • Lachs mit Apfel-Rosmarin-Püree und Wurzelgemüse

    4 Portionen, pro Portion 666 kcal_4 BE_40 g Fett   Zutaten: 2 Äpfel „Granny Smith“ 2 Äpfel „Golden Delicious“ 20 g Zucker 200 ml Apfelsaft (oder Weißwein) 100 g Butter 1 Zweig Rosmarin ...

    ‌ 31. Dezember 2018 anzeigen weiterlesen
  • Weihnachtlicher Nusskranz aus Topfen-Germteig

    Für den Teig:  150 g Dinkelvollkornmehl 150 g glattes Mehl 100 g Topfen 80 g Staubzucker 2 Dotter 25 g frische Germ gut 100 ml Milch ½ TL Salz 1 TL Lebkuchengewürz 1 ...

    ‌ 17. Dezember 2018 anzeigen weiterlesen
  • Vollkorn-Linzeraugen

    120 Portionen á 42 kcal (176 kJ) Zutaten: 500 g Dinkelvollkornmehl 1 Pkg. Backpulver 200 g Butter 200 g Honig 2 Dotter 1/16 l Schlagobers 2 1/2 Pkg. Vanillezucker Saft von 1 1/2 ...

    ‌ 10. Dezember 2018 anzeigen weiterlesen
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