Rezepte

  • Gefüllter Lebkuchen

    Teig: 250 g Dinkelvollkornmehl 50 g Roggenvollkornmehl 50 g Butter 250 g Honig 2 Eier 10 g Natron 10 g Lebkuchengewürz 1 Prise Salz Zitronen- und Orangenschale 1 EL Rum   Zum Glasieren: ...

    ‌ 03. Dezember 2018 anzeigen weiterlesen
  • Strudel mit Pilzragoutsauce

    10 Portionen (2 Strudel) Fülle: 1000 g Champignon 300 g Lauch 200 g Karotten 150 g Pizzakäse 150 g Sauerrahm 20 g ungehärtete Margarine 40 g Weizenvollkornmehl Knoblauch, Gemüsebrühpulver, Oregano, Basilikum, 8-Kräuter-Mischung Kümmel, ...

    ‌ 19. November 2018 anzeigen weiterlesen
  • Vollkornhascheeknödel mit Schinkenfülle

    4 Portionen Zutaten Teig: 300 g Kartoffeln gegart 150 g Weizenvollkornmehl 25 g Weizenvollkorngrieß 1 Ei 20 g Sonnenblumenöl   Zutaten Fülle: 600 g Schinkenwurst 50 g Zwiebel 10 g Petersilie   Zubereitung: ...

    ‌ 12. November 2018 anzeigen weiterlesen
  • Walnuss-Suppe

    Zutaten:   500 g Zwiebeln 1.000 ml Hühnersuppe 500 ml Schlagobers 500 g Walnüsse, geschält 1 Schuss Weißwein 1 Schuss Sherry Optional: 2 EL Zucker, 6 schwarze Nüsse, in dünne Scheiben gehobelt   ...

    ‌ 05. November 2018 anzeigen weiterlesen
  • Apfelstreuselkuchen

    ergibt 1 Haushaltsblech (ca. 20 Stück) à 245 kcal (= 2,4 BE)   300 g Vollkornmehl 150 g Butter oder ungehärtete Margarine 100 g Zucker 1 Ei 1kg Äpfel Zimt, Zitronensaft   für ...

    ‌ 29. Oktober 2018 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43 44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86