2 Portionen, pro Portion 448 kcal_2,6 BE_23 g Fett Zutaten: 300 g Brennnessel-Spitzen 100 g Puy-Linsen (oder andere Berglinsen) 200 g gedrittelter grüner Spargel 3 gehackte Schalotten 2 gehackte Knoblauchzehen Olivenöl etwas Schlagobers ...
Rezepte
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Leichtes Tiramisu
4 Portionen Zutaten: 24 Stück Vollkornbiskotten 200 g Magertopfen 80 ml Milch 6,5 g Vanillepuddingpulver flüssiger Süßstoff 50 ml Joghurt Vanillezucker 200 ml Kaffee zum Tränken 10 g Kakaopulver Zitronenschale Zubereitung: Milch ...
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Spinatnockerl mit Schinken-Käsesauce
4 Portionen Zutaten: 200 g Dinkelvollkornmehl 1 Ei 160 g passierter Spinat (oder Mangold) 80 g Topfen mager Milch nach Bedarf (ca. 1/16 l) Salz, Knoblauch, Pfeffer, Muskat, Petersilie Sauce: 16 g ...
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Schwarzwurzelauflauf
ergibt 4 Portionen à 270 kcal (= 0,4 BE) 3 Dotter 3 Eiklar 60 g ungehärtete Margarine oder Butter 100 g Magertopfen 20 g Sauerrahm 35 g Vollkornmehl (Weizen oder Dinkel) 400 ...
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Apfel-Buchweizenroulade
ergibt eine Roulade, ca 12 Stück à 213 kcal (= 1,9 BE) Biskuit: 6 Eier 150 g Kristallzucker 150 g Buchweizenmehl 90 g gerieben Haselnüsse 3 EL warmes Wasser 1 Messerspitze Backpulver ...