Rezepte

  • Tofu-Spaghetti mit Gemüsestreifen

    4 Portionen Zutaten:   400 g Tofu 200 g Zwiebel 200 g Paprika rot 200 g Paprika grün 200 g Zucchini 200 g Tomaten 400 ml Gemüsefond 5 g Dinkelvollkornmehl zum Binden 10 ...

    ‌ 22. Oktober 2018 anzeigen weiterlesen
  • Grießflammerie

    für 5 Portionen à 82 kcal (= 0,6 BE)   Zutaten: 1/8 l Milch, 1/8 l Wasser 45 g Holzhackergrieß (oder Polenta, eventuell gemischt mit Hirse) Prise Salz Süßstoff nach Bedarf Zimt Zitronenschale ...

    ‌ 15. Oktober 2018 anzeigen weiterlesen
  • Vollkorn-Krautfleckerl

    für 4 Portionen à 293 kcal (= 3,4 BE) Zutaten:   250 g Vollkornfleckerl 600 g Weißkraut 100 g Zwiebel 10 g Öl Kümmel ganz 20 ml Weißwein oder etwas Essig 10 g ...

    ‌ 08. Oktober 2018 anzeigen weiterlesen
  • Kartoffellaibchen mit Ratatouille

    für 6 Portionen à 292 kcal (= 3,8 BE)   Zutaten:   1,6 kg Kartoffeln gekocht, geschält 40 g Margarine 2 Eier 40 g Vollkornmehl Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch Schnittlauch, Petersilie etwas Sesam ...

    ‌ 01. Oktober 2018 anzeigen weiterlesen
  • Gratinierte Gemüsepalatschinken

    4 Portionen   Zutaten Palatschinken (8 Stück): 200 g Dinkelvollkornmehl 2 Eier ½ l Milch eine Prise Salz Öl zum Backen   Zutaten Gemüsefülle: 500 dag klein gewürfeltes Gemüse (Karotten, Sellerie, Zucchini, Stangensellerie, ...

    ‌ 24. September 2018 anzeigen weiterlesen
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