Rezepte

  • Suppen Gemüse-Grundbrühe, Vollkorngrießnockerl

    Gemüse-Grundbrühe Zutaten: 1 l Wasser 1 — 2 Zwiebeln Gemüse jeder Art (auch Blätter und Strünke), grob geschnitten 1 TL Öl 1 Knoblauchzehe 1 Nelke einige Pfeffer- und Pimentkörner Salz, Muskat, Muskatblüte, Lorbeerblatt, ...

    ‌ 05. Februar 2018 anzeigen weiterlesen
  • Truthahngeschnetzeltes mit Früchten

    4 Portionen à 260 kcal (= 0,1 BE)   4 EL Öl 480 g Putengeschnetzeltes 80 g Ananas (aus der Dose ungezuckert) 80 ml Ananassaft (Dose) 140 g Broccoli 12 g Mehl 10 ...

    ‌ 29. Januar 2018 anzeigen weiterlesen
  • Hirselaibchen mit Ratatouille

    Hirselaibchen ergibt 4 Portionen à 355 kcal (= 4,3 BE) Zutaten:   200 g Hirse (mit heißem Wasser abspülen) ca. 450 ml Wasser 200 g Gemüse (Erbsen, Karotten, Sellerie, Broccoli,...) 200 g Kartoffel ...

    ‌ 22. Januar 2018 anzeigen weiterlesen
  • Birnenauflauf

    ergibt 4 Portionen à 393 kcal (= 2,6 BE)   3 Dotter, 3 Eiklar 70 g ungehärtete Margarine oder Butter 200 g Magertopfen 100 ml Buttermilch 80 g Zucker Zitronenschale etwas Rum, eventuell ...

    ‌ 15. Januar 2018 anzeigen weiterlesen
  • Rindfleisch-Gemüse-Salat

    ergibt 4 Portionen à 135 kcal (= 0 BE) Zutaten: 200 g Rindfleisch mager, gekocht streifig geschnitten (320 g Rohgewicht) 600 – 800 g Gemüse (Tomaten, Radieschen, Paprika, Zwiebel, Zucchini, gegart: Karotten, Fisolen) ...

    ‌ 08. Januar 2018 anzeigen weiterlesen
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