Rezepte

  • Polentaauflauf

    ergibt 5 Portionen à 402 kcal (= 3,6 BE) / 1 Portion à 420 kcal   Zutaten: 250 g Polenta (Maisgrieß) 1/4 l Milch 1/4 l Wasser 60 g ungehärtete Margarine oder Butter ...

    ‌ 17. September 2018 anzeigen weiterlesen
  • Mexikanischer Bohneneintopf

    ergibt 4 Portionen à 250 kcal (= 1 BE) Zutaten: 150 g Bohnen (oder Linsen) roh, über Nacht einweichen (eventuell 300 g aus der Dose) 200 g Zwiebel 3 EL Öl 2 EL ...

    ‌ 10. September 2018 anzeigen weiterlesen
  • Apfelvollwertkuchen

    ergibt 1 Blech = 20 Stück à 152 kcal (= 1,8 BE) Zutaten: 300 g Vollkornmehl (Weizen oder Dinkel) 100 g ungehärtete Margarine oder Butter 4 Eier 150 g Zucker 1 Packerl Backpulver ...

    ‌ 03. September 2018 anzeigen weiterlesen
  • Gemüsepizza

    ergibt 4 Portionen à 588 kcal (= 3,8 BE)   Teig: 300 g Dinkelvollmehl 1/2 Packerl Trockengerm 2 EL Öl 150 - 200 ml lauwarmes Wasser, Salz  Sugo: 350 g Tomaten 100 g ...

    ‌ 27. August 2018 anzeigen weiterlesen
  • Brennnessel-Pesto

    Zutaten: 20 g getrocknete Brennnesselsamen 1/2 Bund Petersilie 20 g fein geriebener Parmesan 30 g gemahlene Walnüsse 100 ml Olivenöl, Salz 2 fein gehackte Knoblauchzehen     Zubereitung: Samen leicht anrösten, mit den ...

    ‌ 20. August 2018 anzeigen weiterlesen
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