Rezepte

  • Nachspeise mit Haferflocken

    Zutaten: 200 ml Sojamilch (oder normale Milch) 4 – 5 EL Haferflocken 1 Handvoll Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse etc.) ½ Banane oder anderes Obst nach Geschmack (im Winter sind auch Feigen geeignet) Kokosflocken zum ...

    ‌ 13. Juni 2016 anzeigen weiterlesen
  • Hawaii Putenschnitzel

    Zutaten: 4 Putenschnitzel 2 TL Rapsöl 1 Zwiebel 1 Apfel 8 EL Milch 8 EL Ananassaft 4 Ananasscheiben eventuell Gemüsesuppenwürfel   Gewürze: Salz Pfeffer Curry   Zubereitung: Putenschnitzel pfeffern und in heißem Öl ...

    ‌ 06. Juni 2016 anzeigen weiterlesen
  • Fettfreie Grießnockerl

    Zutaten: 2 große oder 3 kleine Eier 140 g Dinkelgrieß 2 Suppenwürfel   Gewürze: Salz Muskat Petersilie   Zubereitung: Die Eier aufschlagen und verquirlen, mit Salz, Muskat und Petersilie nach Belieben würzen. Dinkelgrieß ...

    ‌ 30. Mai 2016 anzeigen weiterlesen
  • Topfen-Apfelauflauf

    Zutaten: 3 mittelgroße Äpfel 1 Zitrone 2 Eier 6 EL Zucker 250 g Topfen (20 % F.i.T.) 1 KL Stärkemehl 1 Messerspitze Backpulver   Gewürze: Zimt   Zubereitung: Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, ...

    ‌ 23. Mai 2016 anzeigen weiterlesen
  • Farfalle mit Brokkoli und Parmesan

    Zutaten: 400 g Farfalle 350 g Brokkoli, in kleinen Röschen 200 g Kirschtomaten 80 g Parmesan, gerieben 2 EL Olivenöl 1 EL Apfelessig 1 TL Senf Schnittlauch, Petersilie oder andere frische Kräuter, fein ...

    ‌ 16. Mai 2016 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45 46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63