Rezepte

  • Rosa Rehrücken, Steinpilzgröstl und Maronirotkraut

    Pro Portion 554 kcal_5 BE_15,2 g Fett   Zutaten Rehrücken und Steinpilzgröstl: 400 g zugeputztes Rehrückenfilet 400 g gekochte, geblätterte Erdäpfel geriebene Muskatnuss 1 St. Knoblauch 1 EL gehackte Petersilie 250 g geputzte, ...

    ‌ 02. Januar 2018 anzeigen weiterlesen
  • Schweinslungenbraten im Erdäpfelmantel mit Pilzen

    4 Portionen, pro Portion 878 kcal_4,7 BE_55,9 g Fett   Zutaten Pilzfülle: 300 g Pilze (Eierschwammerln, Steinpilze, Champignons), gehackt 200 g Zwiebel, fein geschnitten 3 EL Petersilie, gehackt Olivenöl, Knoblauch Salz, weißer Pfeffer ...

    ‌ 25. Dezember 2017 anzeigen weiterlesen
  • Vanillekipferl

    Zutaten: 210 g Dinkelvollkornmehl 150 g Butter   50 g Staubzucker     1 Pkg. Vanillezucker     1 Dotter   70 g geriebene Mandeln     1 Prise Salz     Zum Bestreuen: ca. 70 ...

    ‌ 18. Dezember 2017 anzeigen weiterlesen
  • Putengulasch mit Kartoffeln

    Zutaten: 2 Zwiebeln 400 g Putenfleisch 1 l Gemüsesuppe 4 Knoblauchzehen 2 grüne Paprika 600 g Kartoffeln 2 EL Vollkornmehl zum Binden etwas Wasser   Gewürze: 2 EL Paprikapulver Salz Pfeffer   Zubereitung: ...

    ‌ 11. Dezember 2017 anzeigen weiterlesen
  • Linzer Augen

    250 g Dinkelvollkornmehl 150 g Butter 50 g Staubzucker 2 Dotter 1 Prise Salz, 1 TL Vanillezucker, Zitronenschale   Zum Füllen: Ribiselmarmelade, Zum Bestreuen: Staubzucker   Alle Zutaten rasch zu einem Mürbteig verarbeiten ...

    ‌ 04. Dezember 2017 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46 47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80