Rezepte

  • Kartoffelgratin

    ergibt 4 Portionen à 253 kcal (= 2 BE)   600 g Kartoffel 100 g Karotten 200 g Champignons 100 g Schinken 150 g Sauerrahm 1 Ei Salz, Muskat, Pfeffer, Kräuter   Die ...

    ‌ 13. August 2018 anzeigen weiterlesen
  • Zitronen-Melissencreme

    Zutaten für 4 Personen: 250 g Magertopfen 1Pkg. Frischkäse fettarm 1 reife Banane 400 g Apfelmus 1/2 Bund Zitronenmelisse Vanilleschote (ersatzweise Vanillezucker) 1 Bio-Zitrone      Magertopfen und Frischkäse cremig rühren. Zitrone waschen, ...

    ‌ 06. August 2018 anzeigen weiterlesen
  • Kräutersuppe

    Zutaten für 4 - 6 Personen:   20 g Dinkelvollmehl 20 g Butter oder Öl 3/4 l Gemüsesuppe 150 g Lauch 2 Hände voll Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Kerbel, Bärlauch, …) 3 – ...

    ‌ 30. Juli 2018 anzeigen weiterlesen
  • Blattsalate der Saison

    4 Portionen, Gesamtkalorien:   420, Gesamt-BE: 0 Zutaten:   500 g Salate der Saison (Kopfsalat, Chinakohl, Radicchi ...) 3 EL Apfelessig 1 EL Senf 2 Zehen gepresster Knoblauch Salz, Pfeffer Kräutermischung (Schnittlauch, Petersilie, ...

    ‌ 23. Juli 2018 anzeigen weiterlesen
  • Grünkernknöderl in der Suppe, Gemüse-Grundbrühe

    Grünkernknöderl ergibt 10 Knödel à 55 kcal (= 0,4 BE) Zutaten Grünkernknöderl: 1/16 l Wasser 1/16 l Milch 30 g Butter oder ungehärtete Margarine 70 g Grünkern, fein gemahlen 1 Ei Salz, Muskat ...

    ‌ 16. Juli 2018 anzeigen weiterlesen
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