Rezepte

  • Spinat-Spätzle mit Gorgonzolasauce

    5 Portionen à 318,7 kcal (1333,4 kJ)   Zutaten Teig:  250 g Weizenvollkornmehl 2 Eier 200 g Spinat passiert Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 Zehen Knoblauch 50 ml Milch 25 g Butter zum Schwenken ...

    ‌ 11. März 2019 anzeigen weiterlesen
  • Thunfischsalat

    ergibt 4 Portionen à 268 kcal - ohne Brot (= 0 BE)  Zutaten:   300 g Tunfisch, abgetropft und zerpflückt 150 g Fisolen gekocht, ca. 2 cm lange Stücke 20 g Tomaten geachtelt ...

    ‌ 04. März 2019 anzeigen weiterlesen
  • Fischstrudel

    6 Portionen á 299 kcal (1250kJ)   Zutaten: 480 g Kabeljau tiefgefroren (4 Filets) 100 g Zwiebeln 250 g Champignons, 250 g Paradeiser 125 g Paprikaschoten gelb 60 g Strudelteig 10 g Sonnenblumenöl, ...

    ‌ 11. Februar 2019 anzeigen weiterlesen
  • Vollkornmarmorkuchen

    Zutaten: 250 g Staubzucker 1 Pck. Vanillezucker 3 Eier 1/8 l Öl 250 g Weizenvollkornmehl ½ Pck. Backpulver 1/8 l Wasser Kakao Zitronenschale, Rum   Zubereitung: Zucker und Eier schaumig rühren. Vanillezucker, Zitronenschale ...

    ‌ 04. Februar 2019 anzeigen weiterlesen
  • Rote Rübensuppe

    Ca. 5 Portionen, á 49 kcal (203 kJ) Zutaten: 200 g Rote Rüben 100 g Erdäpfel 30 g Zwiebeln 30 g Karotten Gemüsebrühwürfel, Kümmel, Koriander, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Salz 700 ml Wasser Kren, Sauerrahm ...

    ‌ 28. Januar 2019 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46 47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91