ergibt 1 Blech = 20 Stück à 282 kcal (= 2,2 BE) Zutaten: 300 g Weizenvollmehl 240 g Butter oder ungehärtete Margarine 200 g Honig 200 g geriebene Mandeln 5 Dotter, 5 ...
Rezepte
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Dinkelcremesuppe mit Fisolen
Zutaten für 4 Personen: 100 g Fisolen 1 Karotte 100 g Champignons 20 g Butter 60 g fein gemahlenen Dinkel 1 l Wasser 1 – 2 Gemüsebrühwürfel (oder körnige Gemüsesuppe) Salz, Muskat ...
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Gemüsesulz
für 5 Portionen à 30 kcal Zutaten: 500 g gemischtes Gemüse (eventuell tiefgekühlt) und Sauergemüse (Essiggurkerl, Maiskölbchen,...) oder 300 g Gemüse und 200 g gekochtes Rindfleisch 1/8 l Gemüsebrühe bzw. Wasser vom Gemüse ...
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Topfenknödel mit Erdbeermus
ergibt 4 Portionen à 320 kcal (= 2,5 BE) Topfenknödel 500 g Magertopfen 50 g Grahamweckerl in Würfel geschnitten 100 g Vollkornmehl 3 Eier Zimt, Salz, Zitronenschale, Vanille 10 g Margarine 50 ...
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Vollkornspaghetti mit Gemüsesugo
ergibt 5 Portionen à 326 kcal (= 4 BE) Zutaten: 400 g Vollkornspaghetti roh 1 EL Öl 100 g Zwiebel 400 g Gemüse (Karotten, Sellerie, Brokkoli, Zucchini, Champignons, Paprika,....) 250 g Tomaten ...