Zustand 300 g Dinkelvollkornmehl 1 TL Backpulver 150 g Butter 80 g Staubzucker 1 Ei 60 g gemahlene Nüsse 1 Prise Salz, Zimt, Zitronenschale 1 EL Rum Zum Bestreichen: versprudeltes Ei Zum ...
Rezepte
-
Mandelstangerl
Zutaten 200 g Dinkelvollkornmehl 100 g Butter 80 g Staubzucker 2 Dotter 100 g Mandelstifte ca. 1 – 2 EL kalte Milch 1 Prise Salz, Zimt, Zitronenschale Eventuell zum Zusammensetzen: Ribiselmarmelade, Zum ...
-
Scharfe Melanzani auf thailändische Art
4 Portionen, pro Portion 330 kcal_4,5 BE_6 g Fett Zutaten: 4 große Melanzani 4 Bund Frühlingszwiebeln 4 weichgekochte Eier 1 Bund Koriander, grob gehackt 1 Handvoll Minze, grob gehackt 4 EL Fischsauce ...
-
Grammelknödel vom Bio-Schwein mit Tomaten-Ingwer-Kraut
4 Portionen, pro Portion 1.040 kcal_6,2 BE_68 g Fett Zutaten Knödel: 500 g mehlige Erdäpfel, in der Schale gekocht 1 Ei 1 Dotter 50 g Butter, 50 g Weizengrieß 150 g griffiges Mehl ...
-
Linsen-Getreide-Curry
Zutaten für 3 – 4 Personen: 200 g braune Linsen 200 g Hafer (Reis, Dinkel, Grünkern,…) ca. 1 l Wasser 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 3 – 4 cm Ingwer 1 – 2 EL ...