Rezepte

  • Vollkorn-Linzeraugen

    120 Portionen á 42 kcal (176 kJ) Zutaten: 500 g Dinkelvollkornmehl 1 Pkg. Backpulver 200 g Butter 200 g Honig 2 Dotter 1/16 l Schlagobers 2 1/2 Pkg. Vanillezucker Saft von 1 1/2 ...

    ‌ 10. Dezember 2018 anzeigen weiterlesen
  • Gefüllter Lebkuchen

    Teig: 250 g Dinkelvollkornmehl 50 g Roggenvollkornmehl 50 g Butter 250 g Honig 2 Eier 10 g Natron 10 g Lebkuchengewürz 1 Prise Salz Zitronen- und Orangenschale 1 EL Rum   Zum Glasieren: ...

    ‌ 03. Dezember 2018 anzeigen weiterlesen
  • Strudel mit Pilzragoutsauce

    10 Portionen (2 Strudel) Fülle: 1000 g Champignon 300 g Lauch 200 g Karotten 150 g Pizzakäse 150 g Sauerrahm 20 g ungehärtete Margarine 40 g Weizenvollkornmehl Knoblauch, Gemüsebrühpulver, Oregano, Basilikum, 8-Kräuter-Mischung Kümmel, ...

    ‌ 19. November 2018 anzeigen weiterlesen
  • Vollkornhascheeknödel mit Schinkenfülle

    4 Portionen Zutaten Teig: 300 g Kartoffeln gegart 150 g Weizenvollkornmehl 25 g Weizenvollkorngrieß 1 Ei 20 g Sonnenblumenöl   Zutaten Fülle: 600 g Schinkenwurst 50 g Zwiebel 10 g Petersilie   Zubereitung: ...

    ‌ 12. November 2018 anzeigen weiterlesen
  • Walnuss-Suppe

    Zutaten:   500 g Zwiebeln 1.000 ml Hühnersuppe 500 ml Schlagobers 500 g Walnüsse, geschält 1 Schuss Weißwein 1 Schuss Sherry Optional: 2 EL Zucker, 6 schwarze Nüsse, in dünne Scheiben gehobelt   ...

    ‌ 05. November 2018 anzeigen weiterlesen
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