4 Portionen, Gesamtkalorien: 2.266, Gesamt-BE: 24,3 Zutaten: 250 ml Milch 1 Vanilleschote, 1 Prise Salz 100 g Naturreis (über Nacht in 250 ml Wasser einweichen) 100 g Hirse, heiß abgespült 50 g ...
Rezepte
-
Linsenaufstrich mit Buttermilchflesserln
Linsenaufstrich: 4 Portionen, Gesamtkalorien: 527, Gesamt-BE: 0 4 Flesserln, Gesamtkalorien: 944, Gesamt-BE: 14 Zutaten: Aufstrich: 20 g Butter 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g rote Linsen 1 EL ...
-
Zucchini-Thymian-Palatschinken
Zutaten für 8 Palatschinken (4 Personen): 200 g Dinkel- oder Weizenvollmehl 2 Eier 1/2 l Magermilch 1– 2 Knoblauchzehen 250 g Zucchini 3 Thymianzweige 2 EL Sesam 1 EL Gomasio (= Sesamsalz) ...
-
Rosmarin-Kartoffelkuchen
Zutaten für 4 Personen: Teig: 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei 1 – 2 EL Wasser Salz Belag: 3 große Kartoffeln fein gehobelt 3 EL frischer Rosmarin oder 1 EL ...
-
Pasta mit Salbeibutter
Zutaten für 4 Personen: 350 g Vollkornnudeln 100 g Butter 2 Hände voll frische Salbeiblätter Salz, Pfeffer Parmesan Zubereitung: Vollkornnudeln in kochendem Salzwasser ca. acht bis zwölf Minuten (nach Angabe) weichkochen. ...