ergibt 4 Portionen à 248 kcal (= 0 BE) Zutaten Schollenfilet: 400 g Schollenfilet Zitronensaft, Salz 4 EL Öl Zutaten Lauchsauce: 150 g Lauch 1 EL Öl 10 g Vollkornmehl 10 g Butter ...
Rezepte
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Hirseauflauf mit Zimtsauce
für 5 Portionen à 404 kcal (= 3,3 BE) Zutaten: 200 g Hirse 200 ml Milch 200 ml Wasser 2 große Äpfel 3 Eier 75 g ungehärtete Margarine 250 g Magertopfen 80 g ...
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Perlweizenrisotto mit Schwammerlsauce
ergibt 4 Portionen à 448 kcal (= 3,6 BE) Zutaten: 200 g Perlweizen oder Naturreis 300 g gemischtes Gemüse 280 g mageres Schweinefleisch 4 EL Öl Salz, Pfeffer, eventuell Majoran Zubereitung des Perlweizenrisotto: ...
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Gemüselasagne
ergibt 4 Portionen à 352 kcal (= 2,1 BE) Zutaten: Nudelteig: 125 g Dinkelmehl fein gemahlen ca. 1/16 l heißes Wasser Streumehl, eine Prise Salz Tipp: Es können auch fertige Lasagneblätter verwendet werden. ...
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Buchweizenpalatschinken mit Blattspinat und Käsesauce
ergibt 5 Portionen à 415 kcal (= 2,7 BE) Zutaten: 100 g Buchweizenmehl 100 g Dinkel- oder Weizenvollkornmehl 1 Ei 250 ml Milch 250 ml Wasser 1 Prise Salz 3 EL Öl ...