Rezepte

  • Nuss-Dinkelkekse

    Zustand 300 g Dinkelvollkornmehl 1 TL Backpulver 150 g Butter 80 g Staubzucker 1 Ei 60 g gemahlene Nüsse 1 Prise Salz, Zimt, Zitronenschale 1 EL Rum   Zum Bestreichen: versprudeltes Ei Zum ...

    ‌ 29. November 2017 anzeigen weiterlesen
  • Mandelstangerl

    Zutaten 200 g Dinkelvollkornmehl 100 g Butter 80 g Staubzucker 2 Dotter 100 g Mandelstifte ca. 1 – 2 EL kalte Milch 1 Prise Salz, Zimt, Zitronenschale   Eventuell zum Zusammensetzen: Ribiselmarmelade, Zum ...

    ‌ 29. November 2017 anzeigen weiterlesen
  • Scharfe Melanzani auf thailändische Art

    4 Portionen, pro Portion 330 kcal_4,5 BE_6 g Fett Zutaten:   4 große Melanzani 4 Bund Frühlingszwiebeln 4 weichgekochte Eier 1 Bund Koriander, grob gehackt 1 Handvoll Minze, grob gehackt 4 EL Fischsauce ...

    ‌ 27. November 2017 anzeigen weiterlesen
  • Grammelknödel vom Bio-Schwein mit Tomaten-Ingwer-Kraut

    4 Portionen, pro Portion 1.040 kcal_6,2 BE_68 g Fett Zutaten Knödel: 500 g mehlige Erdäpfel, in der Schale gekocht 1 Ei 1 Dotter 50 g Butter, 50 g Weizengrieß 150 g griffiges Mehl ...

    ‌ 20. November 2017 anzeigen weiterlesen
  • Linsen-Getreide-Curry

    Zutaten für 3 – 4 Personen: 200 g braune Linsen 200 g Hafer (Reis, Dinkel, Grünkern,…) ca. 1 l Wasser 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 3 – 4 cm Ingwer 1 – 2 EL ...

    ‌ 13. November 2017 anzeigen weiterlesen
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