Rezepte

  • Putenspieße

    Zutaten für 4 Personen:   1 Teelöffel eingelegte grüne Pfefferkörner 50 ml halbtrockener Weißwein 125 ml Ananassaft (aus der Flasche) 1 Teelöffel Paprikapulver , rosenscharf 500 g Putenbrustfilet 4 Scheiben frische Ananas 1 ...

    ‌ 28. August 2017 anzeigen weiterlesen
  • Lammkoteletts aus dem Morgenland

    Zutaten für 4 Personen:   150 g Joghurt mit 1 % Fett Salz, jodiert 4 Stück Knoblauchzehen 3 Esslöffel Öl 0,5 Teelöffel Anissamen 1 Messerspitze Zimtpulver 1 Messerspitze gemahlener Kreuzkümmel schwarzer Pfeffer, frisch ...

    ‌ 21. August 2017 anzeigen weiterlesen
  • Avocado-Rohkost mit Champignons

    DDA&EMB Eva Wagner/OÖGKK Ratgeber Ernährung/Feine Rohkostsalate für 5 Port., 1 Port.: 259 kcal Zutaten:   400 g Avocado 200 g Champignons 75 g Zwiebeln 75 g Joghurt 1 % 75 g Sauerrahm 30 ...

    ‌ 14. August 2017 anzeigen weiterlesen
  • Spareribs mit Sojabohnensprossensalat

    Zutaten für 4 Personen:  4 Esslöffel Honig 4 Esslöffel Sojasauce 1 Messerspitze Cayennepfeffer 1 Teelöffel Senfpulver 1,5 kg Schälripperl (es eignen sich sowohl Karree- als auch Brustripperl) 1 Stück Alu-Grillpfanne Für den Salat: ...

    ‌ 07. August 2017 anzeigen weiterlesen
  • Makrele gegrillt mit Zitronenthymian

    Zutaten für 4 Personen: 20 g Butter 1 Bund Zitronenthymian 1 Stück unbehandelte Zitrone Salz, jodiert weißer Pfeffer, frisch gemahlen 4 Stück kleine Makrelen 4 Zweige Rosmarin   Zubereitung: Die Butter schmelzen. Zitronenthymian ...

    ‌ 31. Juli 2017 anzeigen weiterlesen
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