Rezepte

  • Hirse-Reis-Auflauf auf Beerenspiegel

    4 Portionen, Gesamtkalorien: 2.266, Gesamt-BE: 24,3 Zutaten:   250 ml Milch 1 Vanilleschote, 1 Prise Salz 100 g Naturreis  (über Nacht in 250 ml Wasser einweichen) 100 g Hirse, heiß abgespült                50 g ...

    ‌ 06. November 2017 anzeigen weiterlesen
  • Linsenaufstrich mit Buttermilchflesserln

    Linsenaufstrich: 4 Portionen, Gesamtkalorien: 527, Gesamt-BE: 0  4 Flesserln, Gesamtkalorien: 944, Gesamt-BE: 14 Zutaten: Aufstrich:          20 g Butter   1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen   100 g rote Linsen           1 EL ...

    ‌ 30. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Zucchini-Thymian-Palatschinken

    Zutaten für 8 Palatschinken (4 Personen):   200 g Dinkel- oder Weizenvollmehl 2 Eier 1/2 l Magermilch 1– 2 Knoblauchzehen 250 g Zucchini 3 Thymianzweige 2 EL Sesam 1 EL Gomasio (= Sesamsalz) ...

    ‌ 23. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Rosmarin-Kartoffelkuchen

    Zutaten für 4 Personen: Teig:   200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei 1 – 2 EL Wasser Salz   Belag: 3 große Kartoffeln fein gehobelt 3 EL frischer Rosmarin oder 1 EL ...

    ‌ 16. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Pasta mit Salbeibutter

    Zutaten für 4 Personen:   350 g Vollkornnudeln 100 g Butter 2 Hände voll frische Salbeiblätter Salz, Pfeffer Parmesan   Zubereitung: Vollkornnudeln in kochendem Salzwasser ca. acht bis zwölf Minuten (nach Angabe) weichkochen. ...

    ‌ 09. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
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