Rezepte

  • Vollkornspaghetti mit Gemüsesugo

    ergibt 5 Portionen à 326 kcal (= 4 BE)   Zutaten: 400 g Vollkornspaghetti roh 1 EL Öl 100 g Zwiebel 400 g Gemüse (Karotten, Sellerie, Brokkoli, Zucchini, Champignons, Paprika,....) 250 g Tomaten ...

    ‌ 11. Juni 2018 anzeigen weiterlesen
  • Teekuchen

    ergibt 1 Kastenform (= 12 Stück) à 350 kcal (= 3,1 BE)   Zutaten: 250 g Margarine 200 g Staubzucker 6 Dotter Vanillezucker 100 g Vollkornmehl 100 g weißes Mehl 60 g Maizena ...

    ‌ 04. Juni 2018 anzeigen weiterlesen
  • Zucchinicremesuppe

    ergibt 4 Portionen à 55 kcal (= 0,3 BE)  Zutaten: 300 g Zucchini 1 kleine Zwiebel 1 – 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer 1 EL Öl 3/4 l Wasser 1 EL Essig 1 Kartoffel ...

    ‌ 28. Mai 2018 anzeigen weiterlesen
  • Erdbeer-Rucola-Salat

    Zutaten für 4 Personen:   1 Hand voll Alfalfasprossen 400 g Erdbeeren 100 g Rucola 1 Bund Basilikum 2 Teelöffel Zitronensaft 2 Esslöffel lieblicher Weißwein Salz, jodiert weißer Pfeffer, frisch gemahlen 1 Prise ...

    ‌ 22. Mai 2018 anzeigen weiterlesen
  • Karottenkuchen

    ergibt 1 Blech = 20 Stück à 140 kcal (= 1 BE)  Zutaten: 5 Eier 200 g Honig 250 g Karotten 250 g Haselnüsse 80 g Weizenvollkornmehl 1 Packerl Backpulver Zimt, Zitronenschale, eventuell ...

    ‌ 14. Mai 2018 anzeigen weiterlesen
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