Rezepte

  • Zucchinigulasch

    für 5 Portionen à 350 kcal (= 0 BE)   500 g Zucchini 100 g Tomaten 100 g Champignons 100 g Broccoli 150 g Zwiebeln 50 g Karotten 50 g Bohnen (über Nacht ...

    ‌ 19. Februar 2018 anzeigen weiterlesen
  • Obstkuchen

    ergibt 1 Blech = 20 Stück à 195 kcal (= 1,6 BE)   200 g Butter oder ungehärtete Margarine 160 g Staubzucker 5 Dotter Rum, Zitronensaft, Zimt, Vanille 120 g Dinkelvollmehl 60 g ...

    ‌ 12. Februar 2018 anzeigen weiterlesen
  • Suppen Gemüse-Grundbrühe, Vollkorngrießnockerl

    Gemüse-Grundbrühe Zutaten: 1 l Wasser 1 — 2 Zwiebeln Gemüse jeder Art (auch Blätter und Strünke), grob geschnitten 1 TL Öl 1 Knoblauchzehe 1 Nelke einige Pfeffer- und Pimentkörner Salz, Muskat, Muskatblüte, Lorbeerblatt, ...

    ‌ 05. Februar 2018 anzeigen weiterlesen
  • Truthahngeschnetzeltes mit Früchten

    4 Portionen à 260 kcal (= 0,1 BE)   4 EL Öl 480 g Putengeschnetzeltes 80 g Ananas (aus der Dose ungezuckert) 80 ml Ananassaft (Dose) 140 g Broccoli 12 g Mehl 10 ...

    ‌ 29. Januar 2018 anzeigen weiterlesen
  • Hirselaibchen mit Ratatouille

    Hirselaibchen ergibt 4 Portionen à 355 kcal (= 4,3 BE) Zutaten:   200 g Hirse (mit heißem Wasser abspülen) ca. 450 ml Wasser 200 g Gemüse (Erbsen, Karotten, Sellerie, Broccoli,...) 200 g Kartoffel ...

    ‌ 22. Januar 2018 anzeigen weiterlesen
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