Zutaten: 60 g Sauerrahm 250 g Magerjoghurt 60 g Staubzucker (oder Süßstoff) 1 Packung Vanillezucker 4 Blatt Gelatine 30 g Kristallzucker 3 Eiklar 1/16 l Schlagobers Saft von 2 Zitronen Zubereitung: Sauerrahm mit ...
Rezepte
-
Terrine von weißem und grünem Spargel mit Kräuter-Hollandaise
4 Portionen, pro Portion 181 kcal_0,5 BE_13 g Fett Zutaten: 250 ml Spargelfond (Kochwasser) 6 Blatt Gelatine Salz, Pfeffer 12 Stangen weißer Spargel 12 Stangen grüner Spargel Für die Hollandaise: 2 Eigelb ...
-
Tomaten-Pfirsich-Salat mit Basilikumöl und Schafstopfen
Zutaten: 300 g Tomaten 300 g weiche Pfirsiche 100 g Basilikum 50 ml + 6 EL Olivenöl 2 EL weißer Balsamico-Essig 150 g Schafstopfen Salz Zubereitung: Die Tomaten und die Pfirsiche in ...
-
Hühnchenfilet mit Quitten-Orangen-Sauce
4 Portionen, pro Portion 280 kcal_0,9 BE_10 g Fett Zutaten: 2 EL eiskalte Butter 2 unbehandelte Bio-Orangen 1 unbehandelte Bio-Limette 3 EL Quittengelee 2 TL grober Senf, am besten Dijon 1 - ...
-
Pochierte Topfenroulade mit Erdbeeren
Zutaten: 25 g Butter 20 g Zucker 1 Dotter 1 Ei 70 g Vollkorntoastbrot 250 g Magertopfen Butterbrösel Erdbeeren Zubereitung: Butter schaumig rühren, Zucker, Dotter und das Ei einrühren. Das Toastbrot feinwürfelig ...