Rezepte

  • Grünkernknöderl in der Suppe, Gemüse-Grundbrühe

    Grünkernknöderl ergibt 10 Knödel à 55 kcal (= 0,4 BE) Zutaten Grünkernknöderl: 1/16 l Wasser 1/16 l Milch 30 g Butter oder ungehärtete Margarine 70 g Grünkern, fein gemahlen 1 Ei Salz, Muskat ...

    ‌ 16. Juli 2018 anzeigen weiterlesen
  • Linzerschnitten

    ergibt 1 Blech = 20 Stück à 282 kcal (= 2,2 BE) Zutaten:   300 g Weizenvollmehl 240 g Butter oder ungehärtete Margarine 200 g Honig 200 g geriebene Mandeln 5 Dotter, 5 ...

    ‌ 09. Juli 2018 anzeigen weiterlesen
  • Dinkelcremesuppe mit Fisolen

    Zutaten für 4 Personen:   100 g Fisolen 1 Karotte 100 g Champignons 20 g Butter 60 g fein gemahlenen Dinkel 1 l Wasser 1 – 2 Gemüsebrühwürfel (oder körnige Gemüsesuppe) Salz, Muskat ...

    ‌ 02. Juli 2018 anzeigen weiterlesen
  • Gemüsesulz

    für 5 Portionen à 30 kcal  Zutaten: 500 g gemischtes Gemüse (eventuell tiefgekühlt) und Sauergemüse (Essiggurkerl, Maiskölbchen,...) oder 300 g Gemüse und 200 g gekochtes Rindfleisch 1/8 l Gemüsebrühe bzw. Wasser vom Gemüse ...

    ‌ 25. Juni 2018 anzeigen weiterlesen
  • Topfenknödel mit Erdbeermus

    ergibt 4 Portionen à 320 kcal (= 2,5 BE)   Topfenknödel 500 g Magertopfen 50 g Grahamweckerl in Würfel geschnitten 100 g Vollkornmehl 3 Eier Zimt, Salz, Zitronenschale, Vanille 10 g Margarine 50 ...

    ‌ 18. Juni 2018 anzeigen weiterlesen
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