ergibt 4 Portionen à 393 kcal (= 2,6 BE) 3 Dotter, 3 Eiklar 70 g ungehärtete Margarine oder Butter 200 g Magertopfen 100 ml Buttermilch 80 g Zucker Zitronenschale etwas Rum, eventuell ...
Rezepte
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Rindfleisch-Gemüse-Salat
ergibt 4 Portionen à 135 kcal (= 0 BE) Zutaten: 200 g Rindfleisch mager, gekocht streifig geschnitten (320 g Rohgewicht) 600 – 800 g Gemüse (Tomaten, Radieschen, Paprika, Zwiebel, Zucchini, gegart: Karotten, Fisolen) ...
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Rosa Rehrücken, Steinpilzgröstl und Maronirotkraut
Pro Portion 554 kcal_5 BE_15,2 g Fett Zutaten Rehrücken und Steinpilzgröstl: 400 g zugeputztes Rehrückenfilet 400 g gekochte, geblätterte Erdäpfel geriebene Muskatnuss 1 St. Knoblauch 1 EL gehackte Petersilie 250 g geputzte, ...
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Schweinslungenbraten im Erdäpfelmantel mit Pilzen
4 Portionen, pro Portion 878 kcal_4,7 BE_55,9 g Fett Zutaten Pilzfülle: 300 g Pilze (Eierschwammerln, Steinpilze, Champignons), gehackt 200 g Zwiebel, fein geschnitten 3 EL Petersilie, gehackt Olivenöl, Knoblauch Salz, weißer Pfeffer ...
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Vanillekipferl
Zutaten: 210 g Dinkelvollkornmehl 150 g Butter 50 g Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker 1 Dotter 70 g geriebene Mandeln 1 Prise Salz Zum Bestreuen: ca. 70 ...