Rezepte

  • Erdäpfel-Frischkäseterrine

    ergibt 6 Portionen à 138 kcal (= 0,5 BE) Zutaten: 250 g gekochte, geschälte Kartoffeln, grob gerieben 200 g Frischkäse 20 % F.i.T. 1/8 l Sauerrahm 100 g Magertopfen 40 g Leinsamen geschrotet ...

    ‌ 07. Mai 2018 anzeigen weiterlesen
  • Topfenschnitten

    ergibt 1 Haushaltsblech (= ca. 20 Stück) à 135 kcal (= 0,7 BE)  Zutaten:     6 Eier 150 g Honig 75 g Weizenvollkornmehl 75 g Nüsse gerieben Backpulver, 2 EL Kakao 1 ...

    ‌ 30. April 2018 anzeigen weiterlesen
  • Krautstrudel

    Ausgezogener Strudelteig ergibt 4 Portionen à 196 kcal (= 2,5 BE) Zutaten: 200 g feines Weizenvollmehl 2 EL Öl 1 EL Essig ca. 100 ml lauwarmes Wasser Vom Mehl die Kleie absieben (gibt ...

    ‌ 23. April 2018 anzeigen weiterlesen
  • Reistaler mit Käse

    Für 4 Portionen à 354 kcal (= 2,5 BE) Zutaten: 150 g Naturreis 300 ml Wasser 100 g Sellerie 75 g Topfen 20 % F.i.Tr. 25 g geriebener Käse 2 Eier 20 g ...

    ‌ 16. April 2018 anzeigen weiterlesen
  • Fruchtschnitten = Vollkorn-Himbeerschnitten

    ergibt 1 Haushaltsblech (= 20 Stück) à 267 kcal (ohne Pudding) (= ca. 2,5 BE)   300 g ungehärtete Margarine oder Butter 150 g Honig 4 Eier 450 g Weizenvollkornmehl 1 TL Backpulver ...

    ‌ 09. April 2018 anzeigen weiterlesen
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