Rezepte

  • Fischlaibchen

    für 4 Portionen à 251 kcal (= 0,6 BE) Zutaten: 600 g Kabeljau tiefgefroren 1 Ei 2 EL Weißwein 2 EL Sauerrahm 40 g Brösel 100 g Zwiebeln Petersilienblätter Muskatnuss, Salz, Pfeffer 25 ...

    ‌ 03. April 2018 anzeigen weiterlesen
  • Schollenfilet auf Lauchgemüse

    ergibt 4 Portionen à 248 kcal (= 0 BE) Zutaten Schollenfilet: 400 g Schollenfilet Zitronensaft, Salz 4 EL Öl Zutaten Lauchsauce: 150 g Lauch 1 EL Öl 10 g Vollkornmehl 10 g Butter ...

    ‌ 26. März 2018 anzeigen weiterlesen
  • Hirseauflauf mit Zimtsauce

    für 5 Portionen à 404 kcal (= 3,3 BE) Zutaten: 200 g Hirse 200 ml Milch 200 ml Wasser 2 große Äpfel 3 Eier 75 g ungehärtete Margarine 250 g Magertopfen 80 g ...

    ‌ 19. März 2018 anzeigen weiterlesen
  • Perlweizenrisotto mit Schwammerlsauce

    ergibt 4 Portionen à 448 kcal (= 3,6 BE) Zutaten: 200 g Perlweizen oder Naturreis 300 g gemischtes Gemüse 280 g mageres Schweinefleisch 4 EL Öl Salz, Pfeffer, eventuell Majoran Zubereitung des Perlweizenrisotto: ...

    ‌ 12. März 2018 anzeigen weiterlesen
  • Gemüselasagne

    ergibt 4 Portionen à 352 kcal (= 2,1 BE)  Zutaten:   Nudelteig: 125 g Dinkelmehl fein gemahlen ca. 1/16 l heißes Wasser Streumehl, eine Prise Salz Tipp: Es können auch fertige Lasagneblätter verwendet werden. ...

    ‌ 05. März 2018 anzeigen weiterlesen
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