Rezepte

  • Rosmarin-Kartoffelkuchen

    Zutaten für 4 Personen: Teig:   200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei 1 – 2 EL Wasser Salz   Belag: 3 große Kartoffeln fein gehobelt 3 EL frischer Rosmarin oder 1 EL ...

    ‌ 16. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Pasta mit Salbeibutter

    Zutaten für 4 Personen:   350 g Vollkornnudeln 100 g Butter 2 Hände voll frische Salbeiblätter Salz, Pfeffer Parmesan   Zubereitung: Vollkornnudeln in kochendem Salzwasser ca. acht bis zwölf Minuten (nach Angabe) weichkochen. ...

    ‌ 09. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Schnelle „Pizza“ für Zwischendurch

    Zutaten für 6 Personen:   ca. 1 Packung Vollkorntoast 250 g Joghurt 1% 250 g Gouda 25 % F.i.T. je 1 gelben, roten und grünen Paprika eventuell etwas Lauch, Knoblauch Salz, Pfeffer, Oregano ...

    ‌ 02. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Hirsemuffins

    Zutaten für 6 Stück: 125 g Hirse                                           100 g Zucchini 200 ml Gemüsesuppe                        2 Frühlingszwiebeln 100 g Topfen   ...

    ‌ 25. September 2017 anzeigen weiterlesen
  • Balkanspieße

    Zutaten für 8 Personen:   400 g Huftsteak (Hüferl, Hüferscherzel, Hieferl) 400 g Lammfleisch aus der Keule 800 g kleine Zwiebeln 16 Stück mittelgroße feste Tomaten 16 Stück grüne Peperoni (aus dem Glas, ...

    ‌ 18. September 2017 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55 56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86