Zutaten für 4 Personen: Teig: 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei 1 – 2 EL Wasser Salz Belag: 3 große Kartoffeln fein gehobelt 3 EL frischer Rosmarin oder 1 EL ...
Rezepte
-
Pasta mit Salbeibutter
Zutaten für 4 Personen: 350 g Vollkornnudeln 100 g Butter 2 Hände voll frische Salbeiblätter Salz, Pfeffer Parmesan Zubereitung: Vollkornnudeln in kochendem Salzwasser ca. acht bis zwölf Minuten (nach Angabe) weichkochen. ...
-
Schnelle „Pizza“ für Zwischendurch
Zutaten für 6 Personen: ca. 1 Packung Vollkorntoast 250 g Joghurt 1% 250 g Gouda 25 % F.i.T. je 1 gelben, roten und grünen Paprika eventuell etwas Lauch, Knoblauch Salz, Pfeffer, Oregano ...
-
Hirsemuffins
Zutaten für 6 Stück: 125 g Hirse 100 g Zucchini 200 ml Gemüsesuppe 2 Frühlingszwiebeln 100 g Topfen ...
-
Balkanspieße
Zutaten für 8 Personen: 400 g Huftsteak (Hüferl, Hüferscherzel, Hieferl) 400 g Lammfleisch aus der Keule 800 g kleine Zwiebeln 16 Stück mittelgroße feste Tomaten 16 Stück grüne Peperoni (aus dem Glas, ...