Rezepte

  • Spargel Pompadour

    Zutaten: 1 kg gekochter Spargel (nur die oberen Hälften) 180 g Butter 25 g Weizenmehl 6 Eigelb Saft einer Zitrone Muskatnuss, Salz    Zubereitung: In einem Bain-Marie (Wasserbad) Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit ...

    ‌ 15. Mai 2017 anzeigen weiterlesen
  • Gnocchi mit Salbei und Parmesan

    4 Portionen, pro Portion 592 kcal_4,5 BE_35 g Fett   Zutaten: 500 g mehlige Erdäpfel 140 g Mehl 60 g Hartweizengrieß 2 Eigelb 1 EL Olivenöl Salz 1/2 Bund Salbei 100 g Butter ...

    ‌ 08. Mai 2017 anzeigen weiterlesen
  • Radicchio-Salat mit lauwarmer Linsen-Vinaigrette und Artischocken

    4 Portionen, pro Portion 325 kcal_2 BE_19 g Fett    Zutaten: 2 Häuptel Radiccio 1 Häuptel Frisée 4 EL Zucker 60 g Berglinsen (klein und grün) 3 Schalotten 60 ml Olivenöl 5 EL ...

    ‌ 01. Mai 2017 anzeigen weiterlesen
  • Saibling in der Kräuterkruste

    4 Portionen, pro Portion 552 kcal_4 BE_23 g Fett Das Fleisch des Bachsaiblings ist fest und trotzdem zart. Es harmoniert gut mit dem feinen Geschmack der Kräuterkruste.  Zutaten: 200 g trockenes, altes Weißbrot ...

    ‌ 24. April 2017 anzeigen weiterlesen
  • Hüttenkäseauflauf mit Karottensauce

    Zutaten Auflauf: 3 Becher mageren Hüttenkäse 1 Becher geriebene Haselnüsse 3 Eier 6 Becher Cornflakes 50 g zerlassene Butter 1 EL Suppenwürze 2 – 3 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln   Gewürze: Kräutersalz   Zutaten ...

    ‌ 10. April 2017 anzeigen weiterlesen
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