Rezepte

  • Vanillekipferl

    Zutaten: 210 g Dinkelvollkornmehl 150 g Butter   50 g Staubzucker     1 Pkg. Vanillezucker     1 Dotter   70 g geriebene Mandeln     1 Prise Salz     Zum Bestreuen: ca. 70 ...

    ‌ 18. Dezember 2017 anzeigen weiterlesen
  • Putengulasch mit Kartoffeln

    Zutaten: 2 Zwiebeln 400 g Putenfleisch 1 l Gemüsesuppe 4 Knoblauchzehen 2 grüne Paprika 600 g Kartoffeln 2 EL Vollkornmehl zum Binden etwas Wasser   Gewürze: 2 EL Paprikapulver Salz Pfeffer   Zubereitung: ...

    ‌ 11. Dezember 2017 anzeigen weiterlesen
  • Linzer Augen

    250 g Dinkelvollkornmehl 150 g Butter 50 g Staubzucker 2 Dotter 1 Prise Salz, 1 TL Vanillezucker, Zitronenschale   Zum Füllen: Ribiselmarmelade, Zum Bestreuen: Staubzucker   Alle Zutaten rasch zu einem Mürbteig verarbeiten ...

    ‌ 04. Dezember 2017 anzeigen weiterlesen
  • Nuss-Dinkelkekse

    Zustand 300 g Dinkelvollkornmehl 1 TL Backpulver 150 g Butter 80 g Staubzucker 1 Ei 60 g gemahlene Nüsse 1 Prise Salz, Zimt, Zitronenschale 1 EL Rum   Zum Bestreichen: versprudeltes Ei Zum ...

    ‌ 29. November 2017 anzeigen weiterlesen
  • Mandelstangerl

    Zutaten 200 g Dinkelvollkornmehl 100 g Butter 80 g Staubzucker 2 Dotter 100 g Mandelstifte ca. 1 – 2 EL kalte Milch 1 Prise Salz, Zimt, Zitronenschale   Eventuell zum Zusammensetzen: Ribiselmarmelade, Zum ...

    ‌ 29. November 2017 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56 57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89