Rezepte

  • Zwiebelsuppe

    Zutaten: 1,5 kg Zwiebeln 1,5 l Rindssuppe 70 g Butter etwas Mehl ein Schuss Portwein und Rotweinessig 8 Scheiben altes Baguette 100 g geriebener Hartkäse, etwa Gruyère Zubereitung: Die Zwiebel schälen, halbieren und ...

    ‌ 11. September 2017 anzeigen weiterlesen
  • Rote Rüben, im Heu gebacken

    2 Portionen, pro Portion 441 kcal, 2,0 BE, 32 g Fett   Zutaten: 2 mittelgroße Rote Rüben 500 g Mehl 250 g Salz 250 ml Wasser 50 g Walnüsse einige Zweige Thymian, abgerebelt und ...

    ‌ 04. September 2017 anzeigen weiterlesen
  • Putenspieße

    Zutaten für 4 Personen:   1 Teelöffel eingelegte grüne Pfefferkörner 50 ml halbtrockener Weißwein 125 ml Ananassaft (aus der Flasche) 1 Teelöffel Paprikapulver , rosenscharf 500 g Putenbrustfilet 4 Scheiben frische Ananas 1 ...

    ‌ 28. August 2017 anzeigen weiterlesen
  • Lammkoteletts aus dem Morgenland

    Zutaten für 4 Personen:   150 g Joghurt mit 1 % Fett Salz, jodiert 4 Stück Knoblauchzehen 3 Esslöffel Öl 0,5 Teelöffel Anissamen 1 Messerspitze Zimtpulver 1 Messerspitze gemahlener Kreuzkümmel schwarzer Pfeffer, frisch ...

    ‌ 21. August 2017 anzeigen weiterlesen
  • Avocado-Rohkost mit Champignons

    DDA&EMB Eva Wagner/OÖGKK Ratgeber Ernährung/Feine Rohkostsalate für 5 Port., 1 Port.: 259 kcal Zutaten:   400 g Avocado 200 g Champignons 75 g Zwiebeln 75 g Joghurt 1 % 75 g Sauerrahm 30 ...

    ‌ 14. August 2017 anzeigen weiterlesen
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