Rezepte

  • Spareribs mit Sojabohnensprossensalat

    Zutaten für 4 Personen:  4 Esslöffel Honig 4 Esslöffel Sojasauce 1 Messerspitze Cayennepfeffer 1 Teelöffel Senfpulver 1,5 kg Schälripperl (es eignen sich sowohl Karree- als auch Brustripperl) 1 Stück Alu-Grillpfanne Für den Salat: ...

    ‌ 07. August 2017 anzeigen weiterlesen
  • Makrele gegrillt mit Zitronenthymian

    Zutaten für 4 Personen: 20 g Butter 1 Bund Zitronenthymian 1 Stück unbehandelte Zitrone Salz, jodiert weißer Pfeffer, frisch gemahlen 4 Stück kleine Makrelen 4 Zweige Rosmarin   Zubereitung: Die Butter schmelzen. Zitronenthymian ...

    ‌ 31. Juli 2017 anzeigen weiterlesen
  • Grüner Salat mit Apfel und Knoblauch

    für 4 - 6 Port., 1 Port.: ca.150 kcal   Zutaten: 500 g (ca. 2 Kopf Salat) 50 g = 4 El Sonnenblumenöl kaltgepresst, nicht raffiniert 60 g = 4 EL Essig, Salz ...

    ‌ 24. Juli 2017 anzeigen weiterlesen
  • Gemüsespieße mit feiner Dillsoße

    Zutaten für 4 Personen: 2 Stück große rote Paprikaschoten 2 Esslöffel Olivenöl 100 g fettreduzierter Schafkäse oder mit Sojasauce und Knoblauch marinierter Tofu 1 Teelöffel Oregano 250 g Champignons 8 Stück Schalotten 1 ...

    ‌ 17. Juli 2017 anzeigen weiterlesen
  • Bohnenaufstrich auf Vollkorntoast

      Zutaten für 4 Portionen:   1 Dose Kidneybohnen 1 Hand voll Walnüsse (ohne Schale) oder geriebene Walnüsse 1 Esslöffel Raps- oder Sonnenblumenöl Etwas Salz Als Garnierung: Blattsalat, Tomaten, Gurken, Radieschen, Schnittlauch etc. ...

    ‌ 10. Juli 2017 anzeigen weiterlesen
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