Zutaten für 4 Portionen: 250 ml Apfelsaft 250 ml Wasser 200g Couscous 2 Äpfel Rosinen Zubereitung: Apfelsaft mit Wasser aufkochen, über den Couscous gießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Äpfel ...
Rezepte
-
Hausgemachte Salbei-Würste
Zutaten: 350 g fette Schweinsschulter 150 g geräucherter Speck 15 g Honig 7 g Salz 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 5 g getrockneter, geriebener Salbei 1 Prise Chiliflocken 1 Prise getrockneter Majoran Schweinsnetz (oder ...
-
Erfrischende Zitronencreme
Zutaten: 60 g Sauerrahm 250 g Magerjoghurt 60 g Staubzucker (oder Süßstoff) 1 Packung Vanillezucker 4 Blatt Gelatine 30 g Kristallzucker 3 Eiklar 1/16 l Schlagobers Saft von 2 Zitronen Zubereitung: Sauerrahm mit ...
-
Terrine von weißem und grünem Spargel mit Kräuter-Hollandaise
4 Portionen, pro Portion 181 kcal_0,5 BE_13 g Fett Zutaten: 250 ml Spargelfond (Kochwasser) 6 Blatt Gelatine Salz, Pfeffer 12 Stangen weißer Spargel 12 Stangen grüner Spargel Für die Hollandaise: 2 Eigelb ...
-
Tomaten-Pfirsich-Salat mit Basilikumöl und Schafstopfen
Zutaten: 300 g Tomaten 300 g weiche Pfirsiche 100 g Basilikum 50 ml + 6 EL Olivenöl 2 EL weißer Balsamico-Essig 150 g Schafstopfen Salz Zubereitung: Die Tomaten und die Pfirsiche in ...