Rezepte

  • Grammelknödel vom Bio-Schwein mit Tomaten-Ingwer-Kraut

    4 Portionen, pro Portion 1.040 kcal_6,2 BE_68 g Fett Zutaten Knödel: 500 g mehlige Erdäpfel, in der Schale gekocht 1 Ei 1 Dotter 50 g Butter, 50 g Weizengrieß 150 g griffiges Mehl ...

    ‌ 20. November 2017 anzeigen weiterlesen
  • Linsen-Getreide-Curry

    Zutaten für 3 – 4 Personen: 200 g braune Linsen 200 g Hafer (Reis, Dinkel, Grünkern,…) ca. 1 l Wasser 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 3 – 4 cm Ingwer 1 – 2 EL ...

    ‌ 13. November 2017 anzeigen weiterlesen
  • Hirse-Reis-Auflauf auf Beerenspiegel

    4 Portionen, Gesamtkalorien: 2.266, Gesamt-BE: 24,3 Zutaten:   250 ml Milch 1 Vanilleschote, 1 Prise Salz 100 g Naturreis  (über Nacht in 250 ml Wasser einweichen) 100 g Hirse, heiß abgespült                50 g ...

    ‌ 06. November 2017 anzeigen weiterlesen
  • Linsenaufstrich mit Buttermilchflesserln

    Linsenaufstrich: 4 Portionen, Gesamtkalorien: 527, Gesamt-BE: 0  4 Flesserln, Gesamtkalorien: 944, Gesamt-BE: 14 Zutaten: Aufstrich:          20 g Butter   1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen   100 g rote Linsen           1 EL ...

    ‌ 30. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Zucchini-Thymian-Palatschinken

    Zutaten für 8 Palatschinken (4 Personen):   200 g Dinkel- oder Weizenvollmehl 2 Eier 1/2 l Magermilch 1– 2 Knoblauchzehen 250 g Zucchini 3 Thymianzweige 2 EL Sesam 1 EL Gomasio (= Sesamsalz) ...

    ‌ 23. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
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