Rezepte

  • Gebratener Reis

    Zutaten: 250 g Reis ½ l Gemüsesuppe 150 g Hühnerbrust 1 EL Sojasauce 2 Frühlingszwiebeln 200 g Sojasprossen 300 g Karotten Butter   Gewürze: Salz Pfeffer   Zubereitung: Reis in der Suppe kochen. ...

    ‌ 14. November 2016 anzeigen weiterlesen
  • Hack-Koteletts

    Zutaten: 300 g Faschiertes 1 Ei 1 Tomate 1 Zwiebel, fein gehackt 200 g Schlagobers oder fettreduziertes Ersatz-Obers 50 g Reis Öl oder Butter   Gewürze: gehackte Petersilie Salz Pfeffer   Zubereitung: Reis ...

    ‌ 07. November 2016 anzeigen weiterlesen
  • Selbst gemachte Chips

    Zutaten: 4 große Erdäpfel Öl Gewürze nach Belieben: Paprikapulver Knoblauch Salz Pizzagewürz   Zubereitung: Erdäpfel schälen und mit dem Messer oder mit der Reibe in dünne Scheiben schneiden. In einer Schale Öl und ...

    ‌ 31. Oktober 2016 anzeigen weiterlesen
  • Franz´ Chaosnudeln

    Zutaten: 250 g breite Nudeln 200 g Putenfleisch 2 EL Rapsöl 1 grüner Paprika 1 gelber Paprika 50 g Erbsen 3 mittelgroße Karotten 1 EL Sojasauce   Gewürze: Salz Pfeffer Petersilie Schnittlauch Kräuter ...

    ‌ 24. Oktober 2016 anzeigen weiterlesen
  • Spinatquiche mit Räucherlachs

    Zutaten Mürbteig: 250 g Vollkornmehl 100 g Butter 1 Ei etwas Backpulver  Zutaten Überguss: 4 Eier 6 EL Milch 3 EL Schlagobers Zutaten Fülle: 400 g Blattspinat, tiefgekühlt etwas Butter 400g Räucherlachs 3 ...

    ‌ 17. Oktober 2016 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80