4 Portionen, pro Portion 1.040 kcal_6,2 BE_68 g Fett Zutaten Knödel: 500 g mehlige Erdäpfel, in der Schale gekocht 1 Ei 1 Dotter 50 g Butter, 50 g Weizengrieß 150 g griffiges Mehl ...
Rezepte
-
Linsen-Getreide-Curry
Zutaten für 3 – 4 Personen: 200 g braune Linsen 200 g Hafer (Reis, Dinkel, Grünkern,…) ca. 1 l Wasser 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 3 – 4 cm Ingwer 1 – 2 EL ...
-
Hirse-Reis-Auflauf auf Beerenspiegel
4 Portionen, Gesamtkalorien: 2.266, Gesamt-BE: 24,3 Zutaten: 250 ml Milch 1 Vanilleschote, 1 Prise Salz 100 g Naturreis (über Nacht in 250 ml Wasser einweichen) 100 g Hirse, heiß abgespült 50 g ...
-
Linsenaufstrich mit Buttermilchflesserln
Linsenaufstrich: 4 Portionen, Gesamtkalorien: 527, Gesamt-BE: 0 4 Flesserln, Gesamtkalorien: 944, Gesamt-BE: 14 Zutaten: Aufstrich: 20 g Butter 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g rote Linsen 1 EL ...
-
Zucchini-Thymian-Palatschinken
Zutaten für 8 Palatschinken (4 Personen): 200 g Dinkel- oder Weizenvollmehl 2 Eier 1/2 l Magermilch 1– 2 Knoblauchzehen 250 g Zucchini 3 Thymianzweige 2 EL Sesam 1 EL Gomasio (= Sesamsalz) ...