Rezepte

  • Apfel-Couscous

    Zutaten für 4 Portionen:  250 ml Apfelsaft 250 ml Wasser 200g Couscous 2 Äpfel Rosinen   Zubereitung:   Apfelsaft mit Wasser aufkochen, über den Couscous gießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Äpfel ...

    ‌ 03. Juli 2017 anzeigen weiterlesen
  • Hausgemachte Salbei-Würste

    Zutaten: 350 g fette Schweinsschulter 150 g geräucherter Speck 15 g Honig 7 g Salz 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 5 g getrockneter, geriebener Salbei 1 Prise Chiliflocken 1 Prise getrockneter Majoran Schweinsnetz (oder ...

    ‌ 26. Juni 2017 anzeigen weiterlesen
  • Erfrischende Zitronencreme

    Zutaten: 60 g Sauerrahm 250 g Magerjoghurt 60 g Staubzucker (oder Süßstoff) 1 Packung Vanillezucker 4 Blatt Gelatine 30 g Kristallzucker 3 Eiklar 1/16 l Schlagobers Saft von 2 Zitronen  Zubereitung: Sauerrahm mit ...

    ‌ 19. Juni 2017 anzeigen weiterlesen
  • Terrine von weißem und grünem Spargel mit Kräuter-Hollandaise

    4 Portionen, pro Portion 181 kcal_0,5 BE_13 g Fett   Zutaten: 250 ml Spargelfond (Kochwasser) 6 Blatt Gelatine Salz, Pfeffer 12 Stangen weißer Spargel 12 Stangen grüner Spargel Für die Hollandaise: 2 Eigelb ...

    ‌ 12. Juni 2017 anzeigen weiterlesen
  • Tomaten-Pfirsich-Salat mit Basilikumöl und Schafstopfen

    Zutaten: 300 g Tomaten 300 g weiche Pfirsiche 100 g Basilikum 50 ml + 6 EL Olivenöl 2 EL weißer Balsamico-Essig 150 g Schafstopfen Salz   Zubereitung: Die Tomaten und die Pfirsiche in ...

    ‌ 05. Juni 2017 anzeigen weiterlesen
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86